[終了] 脱毛ラボ ワキ脱毛の口コミ・評判

料金
効果
勧誘・接客
予約

このページで紹介しているサービス・商品は、現在は提供・販売を終了しています。

[終了] 脱毛ラボ ワキ脱毛に関するみんなの評判

• まさん
  • 予約

施術者によって接客が変わる。

自己処理が面倒になったので始めました。
カウンセリングの際、勧誘もなくホワイトボードを使って説明してくださいました。
私はスピード重視だったので、スピード脱毛を契約し、分割支払にしました。しかし分割支払するのに審査が入るので時間も掛かり説明もスムーズでは無かったかと思います。
無事に初めての施術の日、着替え法の説明が無かったのが残念でした。2回目以降は「着替え法大丈夫ですか?」と声掛けがあったのでスタッフさんによるのかなぁと思いました。
自己処理の仕方もカウンセリングで説明が無かったので、デリケートゾーンについては「このままだとどこも当てられません」と言われ1500円のシェービング代が掛かりました。私の場合背面は無料でシェービングして貰えますが、それ以外は初めに説明して貰えたら良かったかなと思います。
基本2人で施術が行われ、1時間も掛からず終わります。ちゃんと施術されているのか心配になるくらい。
もやもやしながら先日5回目の施術を受けてきました。その際は普段よりも丁寧で、ジェルもしっかり拭き取って貰えました。こんなにも違うかとびっくりしました。声掛けも分かりやすく、リラックスできました。脱毛器を当てる速度も驚くほど違く、その日は70分ぐらいくらいは掛かりました。
予定時間は100分と言われているので普段からもう少し時間を掛けてやっていただけたら嬉しいと思います。正直雑なスタッフさん多いです。
施術が終わると、ひと枠予約を取ってから帰宅するのですが、スタッフによってはそれも聞かれないこともあります。そしてフロントにはスタッフが常に2.3人(小さいカウンターです)いますが、予約とる際も時間がやたらかかります。時にはヒソヒソ話してたりするので、そんなにスタッフ立つ必要ある?!バックヤードでやれば、、、って思いますね。まるで女子高生のようで、品が無いです。
良いスタッフさんは本当に丁寧だし、シェービング代払ったとしても良い思いで帰れます。
若いスタッフの育成に力を入れて欲しいですね。
効果は、ワキはかなり効果を感じやすいです。3回目にはかなりツルツルに。
Vラインは斑になってきているので確実に効果はあるのだと思います。
取り敢えずし最後まで通えばキャッシュバックもある様なので、頑張って通います。

• 投稿日:2019.10.12

無料カウンセリングに行きました。

興味はあったけど、今まで脱毛したことがなかったので
無料カウンセリングならと思い、予約をして行ってみました。
他のところも視野に入れてたので、せめて話だけでもと思ってたのですが…金額も金額だし…
店舗に行ったらまず、自分の情報を書く紙を渡され書きます。(健康面、妊娠してないか、どこを脱毛したいか、今飲んでる薬はあるかなど)カウンセリングだけじゃないんだと何も知らないのでそう思いました。
書いたら、登録してきますねー!と言われました…。
カウンセリングうけたら、契約する人がほとんどだとは思うけど勝手にと言っていいのか、登録させられてしまうんだと思いました。
その後、色々なコースの説明をしてくれてるなかで
「毛ってすごいコンプレックスの1つに入ると思うんですけど、もし私に子供がいたら習い事、勉学も大事だけど脱毛はもっと大事だと思うんですよ〜!私にもし子供がいたら絶対脱毛させますね!」的なことを話され、まだ子供が小さい私にとっては衝撃でした。(子供本人の自由だと思ってるので…もちろんしたいならしたらいいと思ってる)
1番お得なコースをすすめられ、私の家庭は旦那が家計を回してくれてるし、育休中ということもあり簡単には返事できないと言ったら、こんな金額でも了承をもらわないといけないのかと言われました。さらには、今旦那に電話をして聞いてみては?とまで言われ、なんだか今日契約してけと言われてるような感覚になりました。
今は1000円でも2000円でもおしいし、後々仕事復帰して落ち着いたらしたいと考えているというと態度はガラッと変わり「本日はこれで終わりです」とすぐいなくなり、はい契約しないならサヨウナラ!といわんばかりな態度。
カウンセリングは90分とありましたが、契約しないと30分で終わります。
カウンセリングをうけるだけではダメなお店なんですね。
なんのためのカウンセリングなのでしょうか。
契約する前提の人しか行けないみたいです。消去されたのかは分かりませんが、私の情報は登録されてしまったのか何も説明はありませんし。
とても残念です。

• れいわさん
  • 投稿日:2020.08.16

他の口コミ通り

脇脱毛のみで契約して通って3回目。

3回目無愛想なスタッフに当たり、
適当なやり方でビックリしました。
水分は顔に飛ばすし、
口は丁寧なものの言い方ですが、
口の丁寧さとうらはら、光をあてるのも雑。
脱毛機は浮いてるし、4回ほど当てるとはい、終わり、でした。
二回目のスタッフさんは丁寧で、
きちんと当ててくれて8回くらいゆっくりとしてくれたのに、スタッフは仕事内容みんな、同じように教わってないんですかね?
対応悪いのは気が悪いです。
他に移ろうと思います。

• とやまんさん

うそばかり

定額1,980円とうたっていますが、実際は店舗で高額なプランを提示されます。1,980円なんかで終われません。みたいな感じでした。
高額だからと悩んでいると、とりあえず予約だけしていかれますか??どのコースにしますか??の矢継ぎ早に言われる。他の脱毛サロンさんとの違いばかり説明され、ミュゼに通っているので、違いは明らか。料金のぼったくりだと思いました。
あと、他の方同様にお店なのかな❔と戸惑いました。富山店は汚いビルのエレベーターを降りた目の前が入り口で、中に入ると使い捨ての履きにくい、紙のスリッパを履かせられる始末。
二度と行くものかと思う脱毛サロンです。

VIO脱毛

マリエとやま店

富山

• ちゃんさん

シェービングについて

きちんとシェービングして行ったのにもかかわらず
剃り残しがあると言われ、剃り残しの部分は照射できないのでシェービング代1000円かかりますが、
いかが致しますか?と言われそのときは初めてのお手入れだったのでやって頂いたのですが、
2回目以降もまた同じことを言われ、毎回1000円取られました。しかも対してシェービングする訳でもなく数秒で終わります。
ぼったくりにしか思えなくて違う脱毛サロンに変えました。

そして毎回天井のホコリがとても気になりました。
清潔感がなく、汚いと感じました。

うなじ(襟足)脱毛

その他口コミの内容

• ぷひさん
  • 投稿日:2019.03.20
  • 予約

びっくするぼと(笑)

ほんとに接客最悪、雰囲気最悪。
まず店員の上下関係半端ない雰囲気。
全身脱毛はしないと言った瞬間態度豹変。
効果はまだ2回目だし、素人なのでよく分かりません
「せっかくなんで今日やって行きませんか」と言われたので、じゃぁお願いしますと待っていたら
12回分の契約書を持ってきて、これ読んだらここにサインお願いしますって23,000円です。なんの説明もないままそれはないなと思います。
はぁ?と思いましたが、そんなもんかと思い契約しました

ワキ脱毛だけで23,000円は高いです皆さん気をつけて。
2回通いましたが本当に雰囲気悪いです。

これから最後まで通いますが高いお金払って
どんなもんかトライしてみます。

• ぷひさんがアップロードした画像

• やまさん
  • 投稿日:2020.04.05

脱毛部位

選べる28箇所のコースで通ってますが、
2、3回前に鼻下を忘れられました。
小さいパーツだし誰にでもミスはあるしと思いお店にはいってませんが、本日は膝上を忘れられてました。
流石にこんな大きいパーツ忘れるのも…と思いましたが、言い出すタイミングが見つからず、次の予約もなかなか取れずで、前回も1ヶ月以上空いた予約だったので、取りにくいなと思います。
また、脱毛効果もあまり分からないので、お金を捨ててる気分になりました。

• ナッツさん
  • 投稿日:2017.10.05

脇の脱毛

脱毛ラボで脇の脱毛をお願いしました。施術について要注意なのが剃り残しです。剃り残しがあると、その部分以外で施術してもらうか、スタッフさんに処理してもらうかになります。ちなみにスタッフさんに処理してもらうにはお金がいります。私は何回か剃り残しがあり、そのたびに避けて施術してもらいました。けれど、施術を受けてからは毛が細くなったり触ると抜けたりと効果があったので、受けて良かったと思います。剃り残しさえなかったら☆4にしていたと思います。

• なべこさんさん

まず、効果なし。
14回目ですが脇なんて全く効果が無くて逆にどうやったらこんなにも効果が出ないのか不思議です。毎回取られるシェービング代にも納得いきません。当日剃っても絶対に取られます。本当に剃っていても絶対にシェービング代を取られる。そこで、実験としてあえて3cm程伸ばして行ったところ、施術後に3cm程伸ばしておいた毛を見たら、シェービングされていない!!シェービングは形だけで結局はお金取りたいだけ。接客態度も悪くて正直行くのが憂鬱。効果があれば少しは妥協できるけど、一番効果を発揮してほしい脇が全く減っていないのには呆れたを通り越して笑えてきます。あたしの25万円返してほしいです。

• hakodatehakoさん
  • 投稿日:2019.04.10

ここまでツルツルになるとは

脱毛ラボにて、選べる部分脱毛28ヶ所 12回パックを利用しました。好きな部分を自由に選べるため、気になる部分はもちろんそこまで気にしていなかったところも同時に施術してもらいました。12回も行ったからかかなりのツルツル具合で、現在ではほとんど自己処理していません。予約は決して取れやすいとは言えませんが、勧誘は全くありませんし受付をはじめカウンセラーなども含め明るく対応してくれたため、安心して任せられました。

• たくさん
  • 投稿日:2020.03.02
  • 予約

数十万円が水の泡…

ずっとコンプレックスだったムダ毛。
キャンペーンをきっかけに行く決意をしていざ店に。。。
料金など分かりやすく説明してくれ接客は普通でした。

ただ、脱毛効果はほぼ無し。若干毛が薄くなった所があるかな?程度。
数十万水に流してしまいました。

脱毛ラボ