脱毛ラボ(福岡)の口コミ・評判

ここでは、脱毛ラボの中でも福岡の口コミを集めています。

脱毛ラボ(福岡)に関するみんなの評判

• さきさん
  • 投稿日:2020.09.18

期待していかないほうがいい

福岡の脱毛ラボに行ってました。過去に医療脱毛、光をエステでしたこともありますが産毛やしてない箇所が気になり今回安さ重視で行きましたがまず予約がなかなかとれません。
生理で変更することはみなさんあると思いますがその際に専用のメールで連絡すると返事は6時間後とかになったり会話に時間があくので希望日時に空いてますよと返事がきてお願いしますと送ると3時間後に先に別の方の予約が入ったとか言ってきます。それに太ももの付け根から機械を当ててくれる方とそうでない方といるので同じ回数を重ねているのに太ももで毛の状態がバラバラです。Vラインでもないのにきちんとあててくれないとそれはどこの部位にはいるのかと疑問をもちます。人によって技術がほんとにバラバラなのでこの人がいいと思ったら言った方がいいです。過去に脱毛経験があるからこそ比較しますが安さだけでその他は満足しません。技術のバラバラさを含めるとぼったくられた気分です。
はじめての方や学生さんはおすすめできますが産毛や仕上げにいってる方にはおすすめできません。

• 投稿日:2020.05.18

お金の無駄

去年、友人と全身脱毛54箇所の分割払いで契約しました。しかし、なかなか希望の予約日、時間に予約が取れず2、3回程行きもうそのまま行かなくなりました。(友人いわく、全て通い終わっても毛は生えてくる。)そして行かないのであればお金の無駄だと思い、解約しようと思い電話したところ契約してからの日数が経っていた為、手数料やらなんやらで8万も請求されました。電話では、今解約するのはもったいない、予約が取りやすく出来るようにすると言われてたけれど、それ以降通うことはありませんでした。たった、2.3回行っただけでちゃんと綺麗にして行ったのにも関わらずシェービング代1000円まで取られ、解約に8万も請求する脱毛店。分割払いでの解約は、契約してからの日数により支払わなければいけない金額が変わってくるみたいなので、早期に解約する事をオススメします。本当にドブに金を捨てているようなものです。

• 、!さん
  • 投稿日:2020.09.01

解約できなかった

全身54ヶ所通い放題?プランで契約しており、コロナの感染心配などで3月末から通えなかった状態で、今後いつ収束するか分からないので解約しようと問い合わせしました。
すると、3ヶ月通わなかったら自動退会になり脱毛はできないが料金は全額払い続けなければならないとのこと。は?
今回は特別に延長して自動退会を取り消せますと言われ、また通った後に解約できますか?と聞いたところ、それは出来ないとの返答。
本当に有り得ません、、現在の社会状態分かっていますか?契約時からコロナで外出出来なくなることが分かっていたら絶対に契約しなかった。

• なーさん
  • 投稿日:2021.01.12

効果いまいち

全身18回コース30万だったのに体幹部分はほとんど毛の濃さが変わりませんでした。他のサロンにすべきでした。。。

• machanさん
  • 投稿日:2018.12.21

すごくおススメです!!!

博多駅前店に通っています!まだ通い始めたばかりですが、一回の施術でかなり効果が出ました。元々から毛は薄めなのですが、カミソリで剃って皮膚が荒れたりしていたのでどこか良い脱毛サロンないかな〜っと探していたところ、脱毛ラボさんのサイトを見てカウンセリングの申し込みをしました。カウンセリングもすごく丁寧に細かく話してくださりわかりやすかったです!私が脱毛ラボに決めたのは脱毛機の説明を聞いて、他社さんとの違いを感じれたからです。サロンをお探しの方はカウンセリングを受けてみてください。コース契約後に届く自宅でのケア用品もすごくお気に入りです。施術後の肌のつるつる感ときちんと保湿を感じれるところがうれしいです。今後が楽しみです。

博多駅前店

福岡

• ねさん

二度と行かない

拭き取り甘い、シェービングほぼ強制、タオルのゴムの部分が湿っていて気持ち悪い、枕の上においてあるのがキッチンペーパー一枚、スタッフの若さが気になる。天神コア店ですが、本当にわかくて、接客もおぼつかず、技術を含めしっかり研修してあるのか不安になりました。
また、無料券を手に入れわきだけ3回多く施術して、最後のお手入れ行った時のこと。
だいぶ薄くなっていたのですが、右のわきの毛が、二本、剃り残しがあったようでした。ここを処理するなら千円とりますと言われ、唖然としました。確かに自分の自己処理も甘いけど、毛2本ですよ?笑
別のサロンに通う友達に言うと驚かれました。
最後の日も、追加を考えていないと伝えたら、気をつけておかえりくださいといわれただけ。最後なら、もっと丁寧にあいさつしていただけると思ってましたし、こちらも最後くらいは言おうと思ってました。
またもしアンケートがあれば答えようと思っていましたがそれもなく、お客様の声を聞く気ゼロ。アンケートくらいあったほうがいいと思いました。
とても残念です。もう二度と行かないし、誰にもオススメしません。

• 円周率さん
  • 投稿日:2017.12.10

博多駅から近い

私は今まで脱毛にあまり興味がなかったのですが、大学の友人から脱毛ラボの無料体験を勧められて利用しました。店の雰囲気は明るく、静かなオルゴールが流れていたので、少しリラックスすることができました。私は汗をかくと少し脇から汗の匂いがすることが悩みだったので、女性のカウンセラーに脇の悩みを相談しました。そのとき、図を書いてくれて丁寧に説明してくれたので、嬉しかったです。脱毛をする部屋に案内され、緊張していると、スタッフさんが手を握って「すぐに終わるからリラックスしてください」と言われたので、安心することができました。今は2週間に1回のペースで通っています。

• あいさん

福岡コア店

全てが適当、非常識です。
一切説明されていないようなことも「以前説明しました通り」などと言ってごまかされたりして大変不安でした。対応の良いスタッフさんも何人かいらっしゃいましたので残念です。私も接客業をしているのでクレームのようなことは言いたくありませんでしたが、あまりにも非常識な対応の連続で今回ばかりは我慢できず解約しました。お値段も安いので脱毛の効果があれば、対応などは仕方ないと気にしないようにしていましたが効果も全くありませんでした。安いからいいや!と安易に契約してしまったことをとても後悔してます…。これからラボで脱毛を検討されている方は本当によく考えられてから契約されてください…。

• みなさん
  • 投稿日:2017.12.14

普通

機械はイタリアの機械だそうです。
シェービング代は毎回かからずにお手入れしてもらってます。キャンペーンだそうです♪私が行ってる福岡の天神店はお手入れ丁寧だと思います。ジェルが冷たいので、ライトは暖かいぐらいで痛みはないです。
でも、効果は腕とあしはほとんど生えなくなって、生えてても薄いのですが、背中とか顔は18回したけどまだまだ回数かかりそうです。

• むーさん

博多店

1年くらい前に全身脱毛6回コースの12万?くらいで
通ってたんですけど、契約時にだいたい
6回で毛は減りますと言われてしましたが
全く効果なし。うなじの処理方法も適当なのか
髪の毛剃られてました。ありえない。
契約だけさせて後は適当って感じですね。
お手入れもかなり雑でした。

博多駅前店

福岡

• 童顔たんさん

説明と違う

契約の際に、デリケートゾーンの件で「言っていただければ希望を聞ける」と言われたが、予定より無くなって、理想と違う状態です。まだ回数消化してません。お手伝いの出入りのタイミングも最悪です。施術の順番が滅茶苦茶、消毒しないスタッフも居ます。残りの回数をどうしようか悩み中です。ちなみに今は福岡の西通り店です

• ゆかさん

普通

福岡のとある店舗に通ってます。
効果はまぁまぁあります。
お店の清潔感は、うーんと言う感じ。簡易的です。

脱毛ラボ