脱毛ラボ(なんばプレミアム店)の口コミ・評判

ここでは、脱毛ラボの中でもなんばプレミアム店の口コミを集めています。

脱毛ラボ(なんばプレミアム店)に関するみんなの評判

• ありささん
  • 投稿日:2019.10.30

なんばプレミアム店

たまたま当たりの店舗だったのかもしれませんが。
カウンセリングでもそんな強引な勧誘もありませんでしたし、vioだけでの希望と言ったらそれに合ったコース提案もしてくれました。今まで他の脱毛にも行っていましたがその時結構悪い口コミが多いですが私は普通に良いサロンだったと思います。
たまたま当たりの店舗だったのかもしれませんが。
カウンセリングでもそんな強引な勧誘もありませんでしたし、vioだけでの希望と言ったらそれに合ったコース提案もしてくれました。今まで他の脱毛にも行っていましたがその時デリケのシェービングは苦手だったのでシェービング代が毎回かかるのがネックだなーと思って相談したら特別に無料でという対応もしていただけました。
諸事情で途中で通えなくなってしまったので解約してしまいましたが、その際にも特に強い引き留めもなくスムーズに解約処理して頂きました。解約処理後のお見送りも丁寧にしていただき好印象でした。通えたのであれば継続したかったです。
お手入れの部屋が不衛生なども特になかったですし、担当の方は毎回違いましたがどの方も丁寧にお手入れして頂き雑だなとかは思ったことはないです。予約も平日の昼間ですし、全身ではないからかもしれませんが大体希望の日には予約も取れました。
効果に関しては途中で辞めてしまったためよく分からない所ではありますが1回でも生えるスピードが遅くなったような感じでした。
しいて言うならoラインも自分で剃るのはちょっと難しいかなという所ですね。あと、コースとセットで必ずデリケート用の化粧水を買わなきゃいけなかったので別にいらないのになぁって感じではあります。買わないっていう選択肢はなかったです。
今また通い始めた所はそこは剃ってくださいますし。多少の剃り残しも無料で剃ってくださるので。
でも総合的に見て私は全然満足でした。悪い口コミばっかりで悲しかったので投稿させて頂きました。

• ここさん

雑だし、融通きかない

三宮店からなんばプレミアム店に移転

まず、三宮店は施術中に何も断りなく出たり入ったり、本当に雑で不安になりました。また担当者によると思いますが、シェービングが雑で何度も痛いと言っているのにあまり変わりませんでした。

そのあと引越しの為、なんばプレミアム店に移動。担当の方の対応は良かったですが、体調不良やどうしても行けない時もキャンセル料1000円かかること、またその日のうちにそのキャンセル料を払いに行かないと消化になってしまうこと等全く融通がきかないです。予約ありきなので仕方ないと思いますが、キャンセル料払いに行けるくらいなら施術に行けるよね、ってなりますね。そんなこんなで解約しました。

対応事態は担当者によると思います。

• JTさん

接客態度が…

大阪のなんば店に通っています。
10回目の脱毛に伺わせていただきました。
13:00に予約したのを13:30だと勘違いしてしまい、それでも気持ちは早めに行っていたので13:07~13:08頃に到着してしまいました。時間を勘違いしたのは確実に私が悪いのですが、そのちょっとの遅刻ですごく態度を変えられてすごく不快な気持ちになりました。
10分遅刻扱いになり、どこかの脱毛を省かないといけなかったのですが、その説明も言い方もきつくすごく無愛想でした。着替えも終わってないのにせかせかと入ってきたり、支払い後、少しゆっくりしながらいただいたお茶を飲もうかなと思ったけど、そんな間も無く追い出すようにエレベーターで待っていたり。そんなに慌ててそんなに混んでいるのかと思って他の部屋を見てみたら空いてました。
今までが愛想良く丁寧に接客も脱毛もしていただいたので、今回は接客にしろ脱毛にしろ色々とすごく雑だなって感じました。こんな雑なシェービングに1500円は払いたくなかったです。後二回残ってますが、もう行くのは辞めようかと思います。
遅刻は私が悪いのでとても反省していますが、その対応態度に非常に幻滅しました。良いお店だなと思っていただけにとても残念です。
このコメントをなんば店の、お客様の声に送りたかったのですが、エラーで送れません。改善した方が良いと思います。

• いづなさん
  • 投稿日:2017.10.09

効果なし

なんばプレミアム店で18回中の2回は諸事情でキャンセルしたので合計16回通いました。
私は効果は感じませんでした。
太い毛も産毛も時間が経てば普通に生えてきます。

痛みもなく、接客も悪くなかったのですが、高いお金払ってるのに無駄だったなって感じです。
平均で18回でなくなりますと最初に言われたのに裏切られました。
18回以上通ってる人いるみたいですが
毛がなくなる気配もないので、次は医療脱毛か脱毛器にしようと思います。
でもほんとお金返してほしい。

• 24歳女さん
  • 投稿日:2019.09.19

本当にオススメしません

18回通いましたが、まったく効果感じられません。
こんなに無くならないものか?と。
契約がまだの方は本当にやめたほうがいいです。
本当にオススメしません。全力で止めたい。
毛周期などもまったく考えられていないです。

予約だけは取りやすい。
あと全然痛くないです。

• うさぎさん
  • 投稿日:2019.09.30

接客がひどすぎる

とにかく接客がひどすぎる。
説明も雑で、笑顔はなし。
高い値段のコースに契約しなかったら急に真顔になって、「では、おかえりください。」って笑笑笑
追い出された気分になりました笑
エステや他の脱毛サロンに行ってましたが、こんな酷い接客態度のお店は初めてでした。

• モモさん

なんば店

なんば店に通っています。
スタッフの方も気さくで話しやすい!

去年から通い続けていますが残り3回なので
また追加で通おうと思ってます^_^

ここを見てると悪い口コミが多い気がしますが
値段とサービス内容も充実してますし私は大満足です♪

みんなが言うほど悪くはないですよ♪

脱毛ラボ