脱毛ラボ(新宿店)の口コミ・評判

ここでは、脱毛ラボの中でも新宿店の口コミを集めています。

• ひろさん
  • 投稿日:2020.04.30

脱毛効果なし!行くだけ時間とお金の無駄!

全身脱毛のコースを全額払い数回通いましたが、分かりやすい毛の太いVIOも全く減る気配は無く、普通の毛も当然減りません。完全に詐欺だと思います。
脱毛のやり方も、流れ作業で適当で雑で、照射機のスピードが人によっては異様に早く、しっかり全面に照射されている気はしません。
数回通って、効果がないことと、やる人によって照射機の動かし方の速さに違いがあり、脱毛ラボでは脱毛できないと気がつき、途中でやめることにしました。その時に、数回通っても、効果が見られなかった事と施術者のやり方が良くないことを伝えたところ、それに対して何の答えもなく、また、渡されたやめる人へのアンケートにも、何も書かず空欄のままで提出するように言われました。
脱毛ラボのスタッフも、ここでは脱毛出来ないことを分かっています!高額なお金だけ払わせて、完全な詐欺だと思いました!何よりも何時間も大切な時間を無駄にしました。

何箇所かで迷われている方は、絶対にお勧めはしません!
一回の値段が高くても1回で効果の出る医療の脱毛に通うことをお薦めします。時間とお金の無駄でした!

• もにゅさん
  • 投稿日:2019.05.11

新宿店おすすめです!

新宿店に通っているものです。口コミも悪いのがたくさんありますが、私は全然嫌な気持ちになったり、効果が無かったりはありません。
新宿店はスタッフの愛想も対応もよく、脱毛も気になる部分があるか?不安はないか?きちんと聞いてくれます。
カウンセリングでも、勧誘などなく自分でどのプランをやりたいか選ばさせてもらいました。
たまに合わないなぁと思うスタッフもいますが、十人十色なので仕方ないかなと。お店もあまり綺麗とはいえませんが、脱毛が目的なのであまり気になりません(笑)
仲のいいスタッフさんに話を聞くと、ほかの店舗のスタッフは対応が悪いらしく、新宿店に店舗移動してくるお客さんも少なくないようです。人それぞれだと思いますが、私は脱毛ラボおすすめです!新宿店だけですが(^_^;)

• すいさん
  • 投稿日:2019.03.27

18回通いあまり脱毛されませんでした。

値段、接客、店舗の多さから脱毛ラボ、新宿店で全身脱毛しました。
予約は全身脱毛のお客さんを優先していると聞いておりましたが、夏などは1ヶ月先くらいでないと予約出来ませんでした。直近ですと、キャンセルが出て入れる場合もありましま。

効果は最初の方は毛が生えていない状態が続きましたが、やはり生え変わりで毛が生えてきて、10回頃生える毛の数が少なくなると聞いておりましたが、脱毛前と同じに感じました。ちなみに毛抜きや日焼けなど脱毛の効果をなくす事などはしないようにしておりました。
結局18回通いかなり後悔しております。脱毛の効果が感じられませんとサロンの方に相談した際も個人差がある為と仰っていました。
恥ずかしいですが、30万近く無駄にしました。
脱毛を考えてる方は他のサロンをお勧めします。
私は現在医療脱毛に通ってます;
安さでサロンを選ばなければ良かったと後悔しております。

• 舞さん
  • 投稿日:2018.10.26

思ったよりいいと思います。

以前musse,TBCに通っていたので比べると値段がすごく安い。
カウセリング時に担当の方が値段とプランを一生懸命考えてくださったのが印象的です。

脇、背中、腕、VIOの施術を受けています。
効果でいうとmusseとかに比べると出にくい気がしました。(現在6回目)
特に背中や肩は変わったのか。。?という感じで、
これから効果が出ることを祈ります。

新宿店の接客は割といいと思います。
どの店員さんも手際が良く、悪く言えば雑ですが、
裸で1時間以上いるよりはパパッとやっってくれるので良いかと。
予約も2週間後でもほとんど希望どうりとれてます。(土日)
特典か何かで背中のシェービング無料で助かります。
他の剃り残しも無償でやってくれます。
(口コミ見るとみなさんお金請求されてますけど。。)
店舗によって違いはありそう。
施術室やスリッパは綺麗では無いですね。
潔癖な人は無理そうーー

とりあえず今はちゃんと全てに効果が出れば
大満足のサロンです。

• jogさん
  • 投稿日:2017.05.15

早口でさっぱり…

カウンセリングのみなので効果等は分かりません。が、担当して下さった方がとにかく機械的な対応で早口、説明が雑で料金プラン等理解するのに時間が掛かりました。
毎日お客様に説明してるでしょうから頭に入っているのかもしれませんが、こちらは初めて伺ったのでもう少しゆっくり丁寧に話していただきたかったです。
最後に「少し考えます」と言ったら「ありがとうございました」とさっさと立ってどうぞおかえりくださいと言わんばかりにドアを開けられました。かなり不快な思いをしました。よくあの態度で今までやってこれたな、あの接客で契約する人がいるんだと驚きました。
もう新宿店には二度と行きません。

• モカさん

新宿店

二度と行きたくありません。
契約の際も、かなり上から目線の説明と定額コースのゴリ押し。
月額プランを利用したかったのに、そんなの利用してる人はほぼ居ません!的な事を言われました。
仕方なく定額コースで契約しましたが、本当に予約も取りづらかったです。
何より施術が雑で、ジェルが体に残っていたり赤いペンの後が残っている事もあり不愉快極まりなかったです。
スタッフも接客業なのに無表情で、帰り際もエレベーターが来たら追い出すように帰されました。
数回は我慢しましたが、今は解約して別のサロンに行ってます。

• あいさん
  • 投稿日:2018.06.15

覗き見はちょっと...

1年前から新宿の脱毛ラボに通っています。
全身脱毛をしているので、服を脱いで着替えるのですが、着替えてるあいだに視線を感じる...
するとスタッフの方が隙間から見ていました。
たぶん着替えたか様子を見ていたんでしょうね。
すごい不快でした。あり得ません...
声をかければいいのに、覗き見はおかしくないですか?
目が合うと、サッとカーテンを閉めてどこか行ってしまいました。
着替えたら仰向けで待っていてください、と言われているので、様子をみていたんでしょう。
帰りの着替えてる最中も覗き見されました。
本当にあり得ません。店舗を変えますが、店舗を変えてもこのようなことがあったらもう通いません。

• りなさん

予約取れない

皆さんが書かれているように、予約は取れないです。契約時に「脱毛ラボは予約が取れやすいから」と言われたので、最短の月1で通わないと期限が切れてしまうコースにしました。が、月1の予約が取れません。
期限を伸ばすと追加料金払わないといけません。

あと、施術中のおしゃべりがうるさいです。隣の部屋に声がもろに聞こえるのであまり話したくないのですが、すごく話しかけてきます。
新宿店は忙しいからなのか、電話対応が不親切でした。
今の所4回通いましたが、まだ効果は現れていません。
他社さんは1回目でも効果が分かったので、安い分効果が薄いのかもしれません。

• まっちゃっちゃさん

クチコミ通り

初めての施術に新宿店に行きました。が、口コミ通り。
ミュゼからの乗り換え割りだったのですが、接客態度が悪い。寒いから当たり前じゃなくて、寒いからこそ何か対応してくれるものじゃないんですか?「冷たいですがジェル乗せていきますね?」しか言わないから冬が怖いです。
あとシェービング。プロにやってもらった方が、デリケートゾーンなどは、安心だというからお願いしたのに、シェーバーでジョリジョリ雑に扱われとても痛かったです。デリケートゾーンなんだからもっと丁寧にお願いしたいものです。
ほかの店舗に行こうと思います。

• NMさん

最低最悪

数ヵ月前の話ですが、キャンペーンにつられ無料カウンセリングを受けました。それはもうカウンセリング予約したことすら後悔するレベルで。
こっちの話なんて聞いちゃいなくて、ただひたすら18回とかのコースをすすめるばかり。考えたいですって言ったら、じゃあ月額のでお試しに払っていきますか~?…って……何で絶対契約する前提なのやら。不信感しかなかったので、検討すると言って出ました。
帰りも、靴を履き終える前にエレベーター来たからと追い出されるようにされました。
契約しない人は客じゃないとでも思っているのでしょうか。こんなひどい接客されたのは初めてでした。ちなみに新宿店でした。

• ねずみさん

接客が悪すぎる

新宿店ですが、ほとんどのスタッフさんの接客態度が悪すぎます。笑顔がない、説明が聞き取れない、拭き取りが痛い。本日途中で解約しましたが、普段は施術後に出されるお茶はなし、見送りや、ちゃんとした挨拶もなしでした。途中解約とはいえ、高いお金を払って12回も通ったのに、最後にこんな態度かとがっかりです。効果はたしかにありましたが、毎回通うのが苦痛でした。スタッフさんの対応が悪いから。
スタッフの教育に力を入れた方がいいんじゃないでしょうか。

新宿店ひどいです

月額制が良くてカウンセリングに行ったら、月額制のお客様の予約は後回しになりますので月2回の消化は難しいと思います、と言われたので仕方なく6回パックを契約しました。そして予約の話になり今月土日は全て埋まってる(月初に行きました)、平日もこちらの都合は全て空いていない状態。月額だろうがパックだろうが予約は振り回されそうです。そのわりにキャンセルや生理時の対応など店の主張ばかり永遠に話され嫌気がさしましたがもう契約してしまったので6回何が何でも行かなければいけないので憂鬱です。

• ゆうじさん

最悪です

新宿店に体験で行ったところ、個室に閉じ込められ永遠と営業してきます。その営業も下手なのですが、体験をしたあとでないと契約自体は決められないと言うと、契約取れそうにないとふんでか「お引き取りください」そう言われました。結局体験も受けられずあの時間はなんだったのか・・・もっと良質な脱毛サロンを複数知っていますので、ここを選ぶ理由は特にないかと思います。

脱毛ラボ