[終了] 脱毛ラボ 新宿店の口コミ・評判 2ページ目

• 効果 -
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

騙された気分

広告見てカウンセリングの予約しました。
行ってみたところ、まず建物の匂いが独特で早く帰りたいと言う気持ちからカウンセリング、スタート。
最後に「考えます」と言うと何が問題ですかとしつこく聞いてきて帰して貰えず。
何を言ってもダメで契約を取るの必死すぎて、それでも「考えます」と言ってもダメで結局、一番安いコースを契約。

予約取れやすいと言われていたのに全然取れないし本当に最悪です

クチコミ通り

初めての施術に新宿店に行きました。が、口コミ通り。
ミュゼからの乗り換え割りだったのですが、接客態度が悪い。寒いから当たり前じゃなくて、寒いからこそ何か対応してくれるものじゃないんですか?「冷たいですがジェル乗せていきますね?」しか言わないから冬が怖いです。
あとシェービング。プロにやってもらった方が、デリケートゾーンなどは、安心だというからお願いしたのに、シェーバーでジョリジョリ雑に扱われとても痛かったです。デリケートゾーンなんだからもっと丁寧にお願いしたいものです。
ほかの店舗に行こうと思います。

接客が悪すぎる

新宿店ですが、ほとんどのスタッフさんの接客態度が悪すぎます。笑顔がない、説明が聞き取れない、拭き取りが痛い。本日途中で解約しましたが、普段は施術後に出されるお茶はなし、見送りや、ちゃんとした挨拶もなしでした。途中解約とはいえ、高いお金を払って12回も通ったのに、最後にこんな態度かとがっかりです。効果はたしかにありましたが、毎回通うのが苦痛でした。スタッフさんの対応が悪いから。
スタッフの教育に力を入れた方がいいんじゃないでしょうか。

新宿店ひどいです

月額制が良くてカウンセリングに行ったら、月額制のお客様の予約は後回しになりますので月2回の消化は難しいと思います、と言われたので仕方なく6回パックを契約しました。そして予約の話になり今月土日は全て埋まってる(月初に行きました)、平日もこちらの都合は全て空いていない状態。月額だろうがパックだろうが予約は振り回されそうです。そのわりにキャンセルや生理時の対応など店の主張ばかり永遠に話され嫌気がさしましたがもう契約してしまったので6回何が何でも行かなければいけないので憂鬱です。

予約

最悪です

新宿店に体験で行ったところ、個室に閉じ込められ永遠と営業してきます。その営業も下手なのですが、体験をしたあとでないと契約自体は決められないと言うと、契約取れそうにないとふんでか「お引き取りください」そう言われました。結局体験も受けられずあの時間はなんだったのか・・・もっと良質な脱毛サロンを複数知っていますので、ここを選ぶ理由は特にないかと思います。

• 効果
  • 勧誘・接客