安心して利用できました
水のトラブル業者は、揉めることが多いと聞いており心配していましたが全くの杞憂でした。
到着30分ほどかかると言われていましたが、ほぼピッタリで到着。作業の説明はわかりやすく、料金はタブレットで説明がなされ、言い値で決めていないことがわかりました。
作業後の説明やアフターフォローの話もありました。なりより作業員さんが丁寧で優しい感じだったことが安心感につながりました。
水のトラブルがあった場合に再度お願いしたいと思いました。
とても満足
いつもお世話になっています。10年以上前でしょうか?最初はトイレがつまり夜の0時過ぎにお願いしましたが、来てくださった方がとても親切な方でした。何回かトイレがつまりその後もカメラをしてもらったり来てくださった方は最初の方とは違う方でしたが、又丁寧で親切な方でした。お風呂の蛇口メーカーさんに来てもらったらこれだけではなおせないと言われ諦めていましたが、ダメもとで聞いたらすぐなおせますよと本当にちゃんとなおりました。お風呂換気扇の取替洗面台の水漏れなおし、今回は給湯器でお世話になりました。価格も安くてサービスもしてくださりとても喜んでます。子供たちにもイースマイルさんの割引マグネット渡しています。又故障したらお願いします。頼りにしています。
納得満足でした。
キッチンのシンク下排水口から
水漏れがありました。
地元の水道組合に連絡しましたが
今の時期、修理が多い様で修理に来るのも
2、3週間掛かると言われました。
それでイースマイルさんに電話しました。
正直、口コミをよく見てるので(笑)
不安ではありましたが…
状態を確認に来て下さった方も
後日、修理に来て下さった方も
とても丁寧で好印象でした。
軽い状態ならその日に
修理して貰えるそうですが
うちの場合は詰まりが酷く
高圧洗浄が必要との判断でした。
作業されてる間も
こちらの質問に丁寧に答えて頂き
終了後も注意点など
アドバイス頂きました。
寒い中長時間、
外の作業して頂き
本当に感謝しかありません。
料金については、
相場が、分からないですが…
納得してます。
トイレの詰まり
来ていただいた方は、丁寧な方で作業も迅速で早々に事態も解消。
時間については、広告通りとはいきませんでしたが、最終的には最初の予定より少し早く来れるとの連絡もあり、やる気を感じましたし助かりました。
ただ、交換についてお伺いした所カタログや簡単な説明も頂きましたが、最終的にどこへ見積もりをお願いすれば良いのとかが分からなくて、現在は他も含めて調査中。
HP見る限りは、見積もり依頼の連絡先もハッキリしないし、ちょっと悩みます。
ありがとうございました!
正月早々の1/3(金)にトイレが詰まってしまい、自力では何ともならず、ネツトで見つけた「イースマイル」さんに連絡。最初は相見積もりのつもりでしたが、電話受付の方の感じがよく、また正月のせいか他の業者さんの電話は繋がらなくて、最終イースマイルさんだけにお願いしました。1/4(土)午前にお願いして、その日のお昼過ぎには来ていただきました。作業の方も丁寧な応対で、見積もり金額の提示から始まり、作業完了時の双方確認、支払方法の説明、作業の方から会社への完了ご報告とそれに伴う会社から私どもへの確認など、全工程完了までものの30分もかからずに直していただけました。結局一晩だけ不便だったわけですが、それでも用を足しに外出しないといけないのはかなりのストレスで、直った時のほっとした気持ちとイースマイルさんの丁寧な対応で、ほんとうにありがたく思いました。
満足です。
トイレの水が流れなくなり、夜間帯でしたが連絡して来てもらうことに。
待っている間にネットの口コミを見て多少不安もありましたが実際に来て頂いた工事部の方は感じが良く親切丁寧に作業方法の説明、見積もりをして下さいました。
自宅回りの下水の配管もしっかりと確認した後に30分程度の作業で詰まりは解消され、今後トイレが詰まりにくくなる為のアドバイスも頂きました。
代金については相場を調べることまではしていませんが納得のいく価格でした。
対応、価格共に満足です。
助かりました。
トイレのタンクに水がたまらなくなり朝一番で出勤しながら電話をし対応してもらいました。休みで家にいた主人曰く、とてもコンプライアンスもしっかりしていたとのこと。
トイレも13年経っており、今回の修理がどこまで待つかわからないというのも納得。壊れる前に、今日来た方にお願いしようかというはなしになってます。オペレーターの方も対応よかったです。ありがとうございました。
感謝
最初、近所の設備やさんにお手洗いの横のパイプから水漏れしていたのを直してもらったのですが、地方から帰ると、また水漏れしていたため、他の業者を探し、イースマイルさんにきてもらいました。わかりやすく説明して下さり、経年劣化もあり、修理と交換の場合の見積も掲示してくれ、交換することにしたところ、手際よく作業をしてくださり、その日のうちに交換してくれました。仕事が早く、誠実な対応で、とても感じが良かったです。
五十嵐さん、ありがとうございました。
築65年の家です
古く狭いトイレで工事してくれる所があるのか不安でした。今では少ない、頭上タンクで一件だけ生産してる所があり、取り寄せに一週間かかりましたが、そちらの方がよかったので、以前と同じ使い勝手になりよかったです。値段は、他数社見ましたが、似たり寄ったりです。今も快適に使えているので、満足しています。
親切
電話の対応からとても親切でした。当日、作業してくれた職人の方も、一緒に来たイースマイルの方も、とても親切で丁寧に説明して作業もしてくれました。とにかく感じが良く、また困ったときにはお願いしたいと思いました。ありがとうございました。