水まわりトラブル・水道修理業者3位

イースマイルの口コミ・評判 満足度の高い順

(水まわりトラブル・水道修理業者平均 2.93)

トイレやキッチンの水漏れなど、水まわりのトラブルに24時間年中無休で対応してくれる出張修理サービス・イースマイル。全国の幅広いエリアに対応しています。

早朝や深夜でもすぐに駆けつけてくれるし、作業前に見積りを作成してもらえるから安心して依頼できると評判ですが、「基本料金が高くない?」、「アフターサービスは充実してる?」という点が気になる人もいます。

ここでは、実際に利用した人の生の声を集めましたので、ぜひ修理を依頼する際の参考にしてください。

イースマイルに関するみんなの評判

• ゆららんさん
  • 投稿日:2021.10.05

満足です。

トイレの水が流れなくなり、夜間帯でしたが連絡して来てもらうことに。
待っている間にネットの口コミを見て多少不安もありましたが実際に来て頂いた工事部の方は感じが良く親切丁寧に作業方法の説明、見積もりをして下さいました。
自宅回りの下水の配管もしっかりと確認した後に30分程度の作業で詰まりは解消され、今後トイレが詰まりにくくなる為のアドバイスも頂きました。
代金については相場を調べることまではしていませんが納得のいく価格でした。
対応、価格共に満足です。

• ぼむんさん
  • 投稿日:2021.10.18

助かりました。

トイレのタンクに水がたまらなくなり朝一番で出勤しながら電話をし対応してもらいました。休みで家にいた主人曰く、とてもコンプライアンスもしっかりしていたとのこと。
トイレも13年経っており、今回の修理がどこまで待つかわからないというのも納得。壊れる前に、今日来た方にお願いしようかというはなしになってます。オペレーターの方も対応よかったです。ありがとうございました。

• たこ焼きさん
  • 投稿日:2021.06.03

タダでしてくれた

蛇口が壊れて、来て貰った。
止水栓をすぐに閉めてくれて、とりあえずそれだけして貰えたらあとの部品の交換はまた考える旨を伝え、いざお金の話になった時、
うちではこの作業だけではお金はとれませんといい、タダでしてくれました。
お気持ちだけでもと飲み物は渡しましたが、それでも足りないくらい愛想のいい方が来てくれました

洗面所のトラブル

愛媛

• 投稿日:2021.01.21

水道蛇口の交換

台所の蛇口から、水漏れ。暫くそのままにしていたが、ポタポタ音に悩まされて、ホームセンターに行き、蛇口を購入。悪戦苦闘し、結果お手上げ。何社か電話で修理代聞いて、8千円と言ったイースマイルに、来てもらう。見積もりは、19千円と消費税。8千円と言っていたが?と言ったが、変わらず。夜になり、遅くなると色々困るので、お願いしました。実際、型番の確認だけで説明書も見ず、台所の下に潜り込んで作業。まず、自分ではどうしても外せなかった蛇口を、外しそして丁寧に蛇口周りの水垢等を綺麗にし、新しい蛇口を付け替え。手際のよさと同時に方半身のジャンパーが水に濡れていましたが、拭きもせず、あっという間に、作業が終了しました。流石、プロと脱帽しました。まだ30歳くらいと思われますが、ちゃんと作業をしてくれ、会話中も私の目を見てしっかりした会話をしてくれました。皆さんに言いたい。ちゃんとしたプロが、イースマイルにいることを知って欲しいと思い、書き込みしました。

• ジュンさん
  • 投稿日:2020.06.16

トイレの水漏れ

悪い口コミがちょこちょこあったのでドキドキしながら依頼をしましたが、
見積は価格表に沿って説明頂き、ネット割引もきちんとして頂きました。
給水管の交換が必要なのは薄々気が付いていたので、お勧めされたとおりに
修理頂きました。
料金は11,000円でした。
対応完了後に本部の方に電話を変わって、問題のない取引だったことを
その場で確認されます。
思っていた以上にちゃんとした会社でした。
次はトイレリフォームをお願いしようと思います。

• ノースホロホロさん
  • 投稿日:2020.02.07

しっかり対応

もう10年ほどお世話になってます。古い家屋なので水回りの修理に来てもらってますが、金額で悩んでいるとアドバイスしてくれます。ぼったくることもないです。口悪い人なんて見たこと無い。電話のアフターフォローも万全だし、文句言ってる人は他業者じゃないの。
従業員さんは皆さん清潔感ありますよ。

• 投稿日:2020.01.12

トイレ詰まり

作業時間は2、3分ほど。
ですが、原因や今後気を付ける点など丁寧に説明していただきました。
料金についても他店で安いとこはあること、少し割高ではあることを事前に言われました。
納得したうえでの依頼でした。口コミを読むと作業員によって差があるのかなと感じました。

• 飲食店さん
  • 投稿日:2020.05.17

良心的でした

お客様用トイレ詰まりで対応頂きました。
夜中の出来事で、イースマイルさんは朝しか行けないとの事でしたから、ネットで24時間対応の業者へ連絡、恐らく東京の会社が自動音声によって1括で受け、全国の業者に対応させる仕組みだと思いますが、その割り振られた業者が1時間程で来てくれ、作業時間20分程で「治りました確認して下さい」と言われ、確認したところ、スムーズに流れていたので、ありがとうございましたと税込30,800円払いました。
ところが、同日8時ころ再度詰まったので、同じ業者に連絡し、見に来てくれましたが、ウチでは対応出来ない症状ですと言われました。
30,800円払ったのに...
そこでイースマイルさんに連絡し、全く同じ工程で修理してくれ、税込18,700円でした。
2ヶ月以上経ちますが問題なく使用できています

• ココアさん
  • 投稿日:2019.03.20

アフターフォローで安心感あり

ポスティングやCMで見ていて、先日ついにお世話になるときがやってきてしまいました。我が家の場合、蛇口を閉めても水が滴るという緩い水漏れでした。緊急を要する自体ではありませんでしたが、早めには直したいという状態だったため、いくつかの修理業者から見積を取る余裕がありました。こちらに決めた理由は、明朗会計と出張無料という点でした。実際に修理に来ていただいた方も丁寧で好感が持てました。実際に利用することはなかったですがアフターフォローがあり、仕事に対して責任感が感じられたのもポイントが高かったです。

• じゅんこさん
  • 投稿日:2019.02.25

最初から最後まで安心

台所の排水溝が詰まってしまい急を要する事態でしたが他の業者に断られ困っていました。電話をしてから30分程で駆けつけて下さりホッとしました。このような業者を利用する時は料金がいくらになるのかという不安もありますが、作業前の正確な見積もりで納得した上でお願いできるのが良いと思います。原因の特定も早く、作業もスピーディーで安心してお任せできました。油汚れは詰まりの原因になるなど、具体的なアドバイスも頂けて良かったです。

イースマイル