• 引越し業者の口コミ・評判(評価順)

引越し業者の口コミ・評判 2ページ目

見積電話ブチ切り

• 1.00by とくめいさん

作業依頼以前に、見積の電話中に「やる気が無いなら切りますね」といい、
間伐いれずに電話をブチ切りされました。
確かに考えながらの応答だったのでテキパキしたやりとりはできていませんでしたが、
基本的に常識の無い方々が運用なさっているのだと思います。

顧客満足度No.1?

• 1.00by とくめいさん

引越し後、電子ピアノの蓋がきっちり閉じなくなりました。
ロフトベッドを組み立ててくれたのはいいけれど階段を登ると傾いたので組み立て直しました。
洗濯機の下に置くかさあげ台と冷蔵庫の下に敷くマットを勧められたのでそれぞれ5000円税込11000円で購入したのですが後で調べたら2000円とかで買えるものでした。まあこれはぼったくられた自分の責任なのですが。
スタッフさんも正直みなさん無愛想でしたが仕事内容が良ければそんなことはどうでも良かったのですが。
料金は法人契約で会社負担なのでいくらかかったかわからないため評価できません。
初めて聞いた引越し業者でしたが口コミを見るととても評価が高かったので安心しておまかせできると思っていました。全く口コミとは違う内容で本当に顧客満足度1位なのか?と疑うばかりです。
アクティブ感動?私にとっては悪質勘当です。

煙草臭い

• 1.00by abopさん

業者が指定した時間より1時間早く来る。こちらも予定があるので指定された時間でとお願いしたらぶっきらぼうな返事。その1時間で煙草を吸っていたのか、自宅に入った作業員が非常に煙草臭くて家の中も臭くなるし荷物を預けるのが不安になった。
以前にもこちらで頼んだ時に作業員が煙草臭かった。何も改善していないようだ。

こちらに、決めて良かったです

• 5.00by フリルさん

あまり聞いた事がないので、とりあえず見積もりをお願いしました。具体的に細かく聞いてきたのはこちらだけでした。道幅が狭いので何度も念押しして決めました。値段の同じところは他にもありました。見積書もきちんとわかりやすかったですし、連絡も返信が早かったです。引っ越し当日のスタッフの方々も出来るなという印象でした。話しやすい礼儀正しい印象でした。無事に終えてこちらに決めて良かったと思います。

最低

• 1.00by とくめいさん

口だけのめちゃくちゃ作業。
何がプロですか?
引越はしてもらえたけど、梱包もめちゃくちゃ。
キズがあっても、僕達じゃない?
ふざけてます。