ダイウン引越センターの口コミ・評判

ダイウン引越センターは、東京・神奈川の引越を取り扱っている業者です。

平日格安料金システムや、女性一人の引越に配慮したサービスなど、充実した内容が用意されています。

見積もりも、ネット上で簡単にできるので、訪問見積もりにをする時間の余裕がない方にもぴったりです。

本記事へのお問合せ

みん評では、ダイウン引越センターの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• みーたさん
  • 投稿日:2018.09.15
  • 作業内容
  • サービス

大変嫌な気分になりました。

問い合わせしたらすぐに金額の返信が来たので、家具の廃棄の見積りも合わせて頼んだら、新しい物は引き取りが出来ると返信が来ました。 新しい物はないため、有料で良いので廃棄して欲しいと伝えると急に日程が合わないので引越しも受け付け出来ないと断られました。日程は調整出来るので空いてる日を教えて欲しいと伝えると今度は単身者の引越ししかやっていないと断られました。 新し目の家具を引き取り、転売出来る場合などでないと安い引越しは受け付けてくれないのかなと感じました。時間の無駄でした。大変嫌な気分になりました。

• hixiさん

細かい気配りに感謝

机のネジが緩んだところを締めなおしてくれたり細かいところまで気を配ってくれました。基本的には満足ですが、部屋に上がる際に靴下を履きかえるなどのサービスがあればもっとよいかなと思いました。

• ピントさん

作業員の手際が良い

終始気持ちよくてきぱき作業をしてくれました。
単身引越しで小さい段ボールしか利用できなかったので、大きいものあればもっとよかったです。

評価をしてください必須
  • 低い
  • 高い
  • 高い
  • 安い
  • 作業内容
  • サービス
  • 良い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加