ヴォイス引越センターに関するみんなの評判
- ジンさん
低価格だが
ネットの見積もりにて一番安い業者だったので依頼したのですが電話で追加で出た処分品の処分を依頼したところ引越し当日の作業員に伝わっておらず電話確認しても依頼されていないと伝えられたらしく次の引越しの荷物を積むのに影響するどうするんだと切れる上にその後の荷物は適当に運び込み引越し終了後に開梱していると割れている物やキズの入っている物、プッシュ式の留め具が破損していて閉まらなくなっている物などがあり荷物の扱いも雑なようです。また今まで何度か引越しはしていますがエレベーターや部屋の角等に養生しない業者というのも初めてでした。
- usaさん
- 投稿日:2019.04.22
二度と利用しません
何の連絡もなしに15分遅刻してきました。
その上自己紹介もなかったです。
また、不用品回収のクーポンを利用していましたが
私が従業員に言うまで知らないようでした。
不用品回収の内容を伝え、わかりましたと言われたが
2品中1品は旧アパートに置き去りにされていて
退去立会日に積み残しに気づき大慌てでした…
きちんと運ばれているか確認しなかった私にも落ち度はありますが
わかりましたという返事はなんだったのでしょうか。
二度と利用することはないと言い切れます。
- 投稿日:2021.11.11
あまりの驚きに涙が止まりませんでした
作業員の責任者(30代〜40代)にかなりきついことを繰り返し言われてあまりの驚きについ泣いてしまいました。
その後はずっと泣きじゃくりながら引越し作業を進め、新居に向かう電車の中でもずっと涙が止まらず散々でした。
今思い出しても腹立たしいし二度と利用しません。
その責任者の名前もきちんと覚えておこうと思います。今後見かけることがあったら絶対に避けたい人なので。
- ジョーさん
安いだけ
料金は安いし作業も早いが家具にキズがついた。他に期待はしないほうがよい。
- Kieさん
- 投稿日:2018.11.22
新築に傷
作業はテキパキしていていましたが雑、新築の床、壁に傷付けられました。
作業員も傷を知っていたので連絡があると待っていたが連絡なし。
こちらから連絡するとお客さんが付けてのでは?と有り得ない対応。
新築の引越しには使用しない方が良い。
- Daiさん
- 投稿日:2018.06.20
今までで一番良い引っ越しが出来ました!
引っ越し期日が迫っているにも関わらず対応していただき、料金も破格の安さで作業も丁寧にしていただきました。
いろいろとアドバイスまで頂いて参考になりました。
大手の引っ越し業者には無い、心遣いと気配りに感動しました。
本当にありがとうございました。
また引っ越しするときは是非利用させて頂きます!
- おはなさん
わかりやすい説明
予算がかなり低くてびっくり。見積の説明がわかりやすかった。引っ越し作業も特に気になったところもなく、満足です
- amamiさん
満足
予算よりだいぶ安く済んで満足でした。電話の応対も気持ちよく、当日も手際よく作業していただきました。ありがとうございました!