ヴォイス引越センターの口コミ・評判

ヴォイス引越センターは、埼玉県からの引越を中心に扱っている引越業者です。

利用者からの「すべての声」に耳を傾けることを目標に、必要なサービスを形にして実行しているとのこと。

創業年数もまだ浅いですが、用意されているプランは大手と変わりなく複数お使っています。建て替え引越専用のプランでは新居が完成するまでの仮住まいの提供と新居完成後の引越までセットになっています。

本記事へのお問合せ

• Daiさん
  • 投稿日:2018.06.20
  • サービス

今までで一番良い引っ越しが出来ました!

引っ越し期日が迫っているにも関わらず対応していただき、料金も破格の安さで作業も丁寧にしていただきました。 いろいろとアドバイスまで頂いて参考になりました。 大手の引っ越し業者には無い、心遣いと気配りに感動しました。 本当にありがとうございました。 また引っ越しするときは是非利用させて頂きます!

• ジンさん

低価格だが

ネットの見積もりにて一番安い業者だったので依頼したのですが電話で追加で出た処分品の処分を依頼したところ引越し当日の作業員に伝わっておらず電話確認しても依頼されていないと伝えられたらしく次の引越しの荷物を積むのに影響するどうするんだと切れる上にその後の荷物は適当に運び込み引越し終了後に開梱していると割れている物やキズの入っている物、プッシュ式の留め具が破損していて閉まらなくなっている物などがあり荷物の扱いも雑なようです。また今まで何度か引越しはしていますがエレベーターや部屋の角等に養生しない業者というのも初めてでした。

• Kieさん
  • 投稿日:2018.11.22

新築に傷

作業はテキパキしていていましたが雑、新築の床、壁に傷付けられました。 作業員も傷を知っていたので連絡があると待っていたが連絡なし。 こちらから連絡するとお客さんが付けてのでは?と有り得ない対応。 新築の引越しには使用しない方が良い。

• ジョーさん

安いだけ

料金は安いし作業も早いが家具にキズがついた。他に期待はしないほうがよい。

• おはなさん

わかりやすい説明

予算がかなり低くてびっくり。見積の説明がわかりやすかった。引っ越し作業も特に気になったところもなく、満足です

• amamiさん

予算よりだいぶ安く済んで満足でした。電話の応対も気持ちよく、当日も手際よく作業していただきました。ありがとうございました!

評価をしてください必須
  • 低い
  • 高い
  • 高い
  • 安い
  • 良い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加