はこびー引越センターの口コミ・評判

はこびー引越センターは、全国に展開している業者で、特に大阪・神戸発着の引越を低価格で行っています。

ネット専業の引越センターなので、テレビCMなどの宣伝費を使っていないため、コスト削減に成功し、利用者に低料金で提供できているとのこと。

また、毎月1日~25日までの平日引越が50%OFF、関西発の遠距離も50%OFFというサービスがあります。

みん評では、はこびー引越センターの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• ゆにゆにさん

作業員の方に感謝

電話対応のオペレーターの方の印象はあまり良くはありませんでしたが、作業の方にはとても満足です。こちらの無理を快諾してくれました。

• パイソンさん

ありえません

はこびー引越センターは最悪でした。
引越先の床に傷をつけても、全く認めようとしませんでした。
上からものを言う!誠意が全くありません。
2度と頼みたくありません。

• オニオンさん

大変満足!

依頼していないにもかかわらず、ついでにと洗濯機の取り付けを追加料金なしでしてくださり、手間が省けました。伝え忘れの追加の荷物も快く運んでくださりとても助かりました!

• まゆさん

安さで選んだのが間違えだった。荷物は積んでくれたけど、引っ越し先の通路が狭く、運ばれないから、息子が1人で運び、業者の、人は、時間がないから、早くしてて、息子は、体格が、いいから、1人で運んだみたいやけど、片道だけの料金なよだね。あの、荷物を1人で運んだわて、後から言うから、業者二も言えなかったけど、安いのには、何かがあるよね、。

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。

• 作業内容
  • サービス