ガード引越センターの口コミ・評判

ガード引越センターは、大阪を拠点に全国に展開している業者です。

引越プランには、荷造り・荷解き以外をお願いできるエコノミーコース、荷造りから家具の設置まで行ってくれるファーストコース、荷造りから荷解きまですべて行ってくれるリーブコースがあります。

女性に嬉しいサービスをキャンペーンで行うこともあるので、チェックしてみるのでもいいのではないでしょうか。

本記事へのお問合せ

• かなさん
  • 投稿日:2017.11.21

営業の人にガッカリ

見積もりを取ってもらった時に、当日はこの値段より安くしますって言われたので契約したのに、いざ当日になると料金はそのまま。 むしろ他の業者さんの方が安かったです。これなら他の業者さんにすればよかったです。 引っ越しのスタッフさんはとてもいい人達だったので余計に残念な気持ちになりました。 営業さんも必死だからしょうがないかもしれないけど、こちらは安さ重視してたのでガッカリしました。 さらにダンボールは次の日に回収しにきますと約束してたのに、結局来なかったので自分で処分しました。

• ゆなさん

対応はよかったのに......

スタッフは対応がよく親切だったが、パンフレットに書いてあるにもかかわらず養生をしてくれなかったのがとても不満だった。

• おはなさん
  • 投稿日:2017.12.19

態度がひどい

引越先のマンションの敷地内に駐車できずに、私有地に勝手に駐車して引越作業をしていました。車を出すのに真ん前にトラックが停車されていて、すごく不愉快でした。引越作業する際には周りに迷惑をかけないように対処することを心がける必要があると思います。そのことを指摘しても申し訳ない気持ちもなく、態度が悪すぎて、本当に残念でした。この先引越することがあっても利用したくないです。

• マルさん
  • 投稿日:2017.11.10
  • サービス

最高の引越しが出来ました!

今まで何度も引越ししてきましたが1番よかったです。 料金も許容範囲内で作業員の人柄と作業内容はピカイチです! 個人的には大手より断然上です!

• こんさん
  • 投稿日:2018.04.07

リピータでしたが・・・

何度も引っ越しをして頂きましたが、今回はどうした?ってくらいひどかった。 1軒屋の引っ越しに2トン車2台で、(見積り時、何トン車か聞いてませんが、見積り料金がそこそこ高めだったので大きいトラックだと思ってました)積みきれないからと荷物が大量に残ってるのに置いてかれた。積み残し分をまた積みに来てくれるのか?と聞くと、次の引っ越しがあるので無理だと。それならトラックの台数を増やすとか大きなトラックにするとかできなかったんでしょうか?ちなみに引っ越し先は2Kmくらいしか離れてません。 引っ越し屋さんが帰った後気付きましたが、階段にぶつけて削られた様な5cmくらいのキズが!段ボール箱は丁寧に積まれてましたが、布団類は部屋に投げ込まれていました。見ている所では丁寧にされてる様で、見てない所だとずさんな気がしました。良い業者さんだと思ってリピートしてたのに残念です。次回からは違う業者さんにします。

• ねずさん

安かろう悪かろう

愛想は良かったですが、養生をしない手抜き会社でした。
見積もり時に念を押して養生はちゃんとしてくださいとお願いしていたにもかかわらず、まったく養生は無し。
営業のオジサンは、うちは養生などしっかりしてますと言っていたのに。
新居でも養生無しに搬入しようとしたので、養生してくださいとお願いすると、不満そうな対応。
安かろう悪かろうという会社ですね。

• おたまさん
  • 投稿日:2018.05.29

最悪な会社

まず営業の人はガツガツ家の中まで入り込んでくる。 そのあとは馴れ馴れしく敬語少なめで会話してくる。 無駄話が多い。 引っ越し当日の人たちは段ボールを各部屋に分けておいてと頼んだにも関わらず、 あとで大変になるとおもうんでまとめてこの部屋におきますね とまとめて1つの部屋におかれていきました。 プラズマクラスターは水が入っていたにも関わらず、傾け水が漏れ家はびしょびしょ、プラズマクラスターも壊れました。 安さは断然に安いですが、安いなりの人たちですね。 値段相応だとおもいます

• ちゃいさん

最低でした

作業員のマナーが最低でした。
引っ越し先マンション敷地内で大きな声で話すし
台車に人が乗って遊ぶだすはで...
モラルを疑います
二度と依頼したくない最低な業者です。

• 投稿日:2018.11.04

冷蔵庫きず

冷蔵庫のドア 傷つけられた 設置 してすぐ発見し伝えたところ 「以前からついてたのでは?光の加減ではないのか?}と言われ責任取る態度なし 家財について保証の保険入っているという説明があったのに 一切保証なく逃げられました!

• ぽんたさん
  • 投稿日:2018.03.10

最悪です

対応がいいのは最初だけ。 値段が安いので仕方ないかなと思いますが まず会社内の電話対応はどの引越し業者の中でも一番最悪です。 ただ作業してくださる方は最高でした。 ここまでしてくれるんだと感動したくらいです 作業時間もとても早いですし、丁寧だし、壊れているところは 直してくれるほどで感謝でした。 なのに社内の電話でその最高も最悪に変わります。 いくら安くても今後使用しません。 終ったあとの対応も最悪 会社はどのポジションであっても会社を背負っている自覚が必要だと 思います 基本上から目線。引越しする人間はみんな無職で暇やと思っている ようです

• さえさん

最低

見た目の印象もすぐい悪いです。
途中から台車に乗って遊び出すし
ふざけだすしで困りました。
社会人としてよその家にいきあそこ
までふざけるのはどうかと思います。
2度と頼みたくないです。

• 猫さん
  • 投稿日:2018.04.30
  • サービス

猫がいるのでいを付けてくださいって伝えたのにも関わらず、窓を開けっ放しで作業し、そのままにされたので猫達が脱走。隣の家の網戸を引っ掻くなど問題だらけなのに、じゃあ出発するんで、すぐ出てくださいとか言われた。 ダンボールを開けるとお皿は割れてる。 新居の壁に養生しない。 あとの対応も悪く、ダンボールの引き取りに来た人は、引越し屋ですとしか名乗らず、チャイムもノックもなしにドアを開けてきた。 おすすめできません。

• ちぃさん

汗だく

真冬なのに汗だくだくになるまで
4階への運び込みお疲れ様でした!
見た目ピンクの髪色だったり
金髪だったり強面だったりで最初は「しまった!」と思ったんですが
会話や挨拶で印象がガラッと変わりました
何度か家具をぶつけられたりしましたが傷ついたわけではなかったのでまぁいいかと流しましたが
電気の付け替えや洗濯機の設置、物干し竿の取り付け、冷蔵庫の設置、テレビの設置、タンス、パソコンの配置まで
何も言わなくても「こんな感じで良いですか?」と声を掛けながらしていただいたのには本当に感激しました
4階で階段しかないなか、駆け足での登り降りも迅速な作業で
真冬だったのに本当に汗だくになるまで、、、
ありがとうございました!

• wiwi8989さん

迅速丁寧

見積もり時の電話対応もよく、引越し当日の現場の方もテキパキされて早く引越が完了しました。また引越しをする機会があれば次回も利用したいです。

評価をしてください必須
  • 低い
  • 高い
  • 高い
  • 安い
  • 良い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加