ガード引越センターの口コミ・評判

ガード引越センターは、大阪を拠点に全国に展開している業者です。

引越プランには、荷造り・荷解き以外をお願いできるエコノミーコース、荷造りから家具の設置まで行ってくれるファーストコース、荷造りから荷解きまですべて行ってくれるリーブコースがあります。

女性に嬉しいサービスをキャンペーンで行うこともあるので、チェックしてみるのでもいいのではないでしょうか。

ガード引越センターに関するみんなの評判

• 田中さん
  • 投稿日:2019.12.15

対応、料金、説明内容、レベルが最底辺の業者

一人暮らしの引っ越し見積もりをお願いしたところ、約8万円近い金額で他社比較をしてると説明したのにもかかわらず見積もりをとらされ、キャンセル自体は3日前までは無料と聞いてたのにいざキャンセルしようとしたらダンボールは有料なのでそちらで買い取れと。しかも6600円(笑)
ホームページ記載の番号にキャンセルを頼みましたがその方では電話対応がしきれず別担当の者に変わりますと別の者から電話がありその方は、そちら負担で郵送してくれと。

10年以内の家電は買取もしくは無料引取りと書いてありますが、実際はそんなことはなく見積もり書にはがっつり処分料金としてとられることになります。

引っ越し料金自体も相場からかなり高かったです。
(他社で同じ引っ越し内容で48000円でお願いできました)

皆さん、気をつけてください。

• 花さん
  • 投稿日:2019.09.05

最低最悪

4社ほど見積もりしましたが、営業の人が超ダントツで最悪です。
とにかく上から目線、タメ口、若いから何もわからないでしょう?他の引越し業者に騙されないようにね。などと失礼なことばかり言われ不快でした。客をなめてます。
またズカズカといきなり引き出しを開け始めたりして、やめてください。と言ったらえ?嫌なんですか?と言われ…下着も入っており、止めたのに勝手に開けられました。恐怖を感じました。とにかく最悪で不快です。見積もりの依頼すらオススメできません。

• のののさん
  • 投稿日:2020.08.10

迅速丁寧だけど話が違う

迅速に艇に英に荷物は誇んでくれます。
そこまでのサービスです。
営業が行ってた話と現場とは違う。
扉は外したまま帰っていく。組み立て手伝いますと言いながら手伝ってはくれない。
そんなところです。
荷物の扱い以外は二度と頼まないですね

• ぷるさん
  • 投稿日:2020.06.26

親切な引越屋さん

海外赴任で家電を処分を検討してたらガードさんを発見!⭐
細かな段ボールは実家に運んでもらって大きな家電は買い取ってもらいました。
中には古い家電もあったのでそれは処分料金は取られましたが元々捨てようと思ってたので対応してくれたことに感謝してます😆
作業員さんもスピーディーで早く終わって色々助けてもらえました。

• 投稿日:2020.06.20

後悔してます

数年前に引っ越しの知識もないときにお願いしたので先方の言いなりになってしまい本当に後悔しています…。
高いのに養生もしてもらえないし、挙げ句私達に手伝わせるしで未だに後悔でいっぱいです…

• おはなさん
  • 投稿日:2017.12.19

態度がひどい

引越先のマンションの敷地内に駐車できずに、私有地に勝手に駐車して引越作業をしていました。車を出すのに真ん前にトラックが停車されていて、すごく不愉快でした。引越作業する際には周りに迷惑をかけないように対処することを心がける必要があると思います。そのことを指摘しても申し訳ない気持ちもなく、態度が悪すぎて、本当に残念でした。この先引越することがあっても利用したくないです。

• こんさん
  • 投稿日:2018.04.07

リピータでしたが・・・

何度も引っ越しをして頂きましたが、今回はどうした?ってくらいひどかった。
1軒屋の引っ越しに2トン車2台で、(見積り時、何トン車か聞いてませんが、見積り料金がそこそこ高めだったので大きいトラックだと思ってました)積みきれないからと荷物が大量に残ってるのに置いてかれた。積み残し分をまた積みに来てくれるのか?と聞くと、次の引っ越しがあるので無理だと。それならトラックの台数を増やすとか大きなトラックにするとかできなかったんでしょうか?ちなみに引っ越し先は2Kmくらいしか離れてません。
引っ越し屋さんが帰った後気付きましたが、階段にぶつけて削られた様な5cmくらいのキズが!段ボール箱は丁寧に積まれてましたが、布団類は部屋に投げ込まれていました。見ている所では丁寧にされてる様で、見てない所だとずさんな気がしました。良い業者さんだと思ってリピートしてたのに残念です。次回からは違う業者さんにします。

• かなさん
  • 投稿日:2017.11.21

営業の人にガッカリ

見積もりを取ってもらった時に、当日はこの値段より安くしますって言われたので契約したのに、いざ当日になると料金はそのまま。
むしろ他の業者さんの方が安かったです。これなら他の業者さんにすればよかったです。
引っ越しのスタッフさんはとてもいい人達だったので余計に残念な気持ちになりました。
営業さんも必死だからしょうがないかもしれないけど、こちらは安さ重視してたのでガッカリしました。
さらにダンボールは次の日に回収しにきますと約束してたのに、結局来なかったので自分で処分しました。

• ぱぴこさん
  • 投稿日:2019.04.03
  • サービス

作業はスピーディーだけど他をオススメします

引っ越しの積み込みは積み下ろしはスピーディーで良かった

引っ越し当日言われていた時間よりも2時間も早くきて「連絡したが繋がらなかったため困った」と言われた。
料金の支払いは積み下ろしが終わり全て確認した後と言われていたのに積み込み前に請求された。
引っ越し後ダンボールの回収も可能と説明されていたため電話して依頼したら「引っ越し先が管轄外だから自分で処分して」と言われた。

二度と使用しないと思う。

• ちぃさん

汗だく

真冬なのに汗だくだくになるまで
4階への運び込みお疲れ様でした!
見た目ピンクの髪色だったり
金髪だったり強面だったりで最初は「しまった!」と思ったんですが
会話や挨拶で印象がガラッと変わりました
何度か家具をぶつけられたりしましたが傷ついたわけではなかったのでまぁいいかと流しましたが
電気の付け替えや洗濯機の設置、物干し竿の取り付け、冷蔵庫の設置、テレビの設置、タンス、パソコンの配置まで
何も言わなくても「こんな感じで良いですか?」と声を掛けながらしていただいたのには本当に感激しました
4階で階段しかないなか、駆け足での登り降りも迅速な作業で
真冬だったのに本当に汗だくになるまで、、、
ありがとうございました!

ガード引越センター