ガード引越センターに関するみんなの評判
- 花さん
- 投稿日:2019.09.05
最低最悪
4社ほど見積もりしましたが、営業の人が超ダントツで最悪です。
とにかく上から目線、タメ口、若いから何もわからないでしょう?他の引越し業者に騙されないようにね。などと失礼なことばかり言われ不快でした。客をなめてます。
またズカズカといきなり引き出しを開け始めたりして、やめてください。と言ったらえ?嫌なんですか?と言われ…下着も入っており、止めたのに勝手に開けられました。恐怖を感じました。とにかく最悪で不快です。見積もりの依頼すらオススメできません。
- ドラゴンさん
- 投稿日:2021.04.05
見た目
責任者がドライバーではなく、髭を伸ばした清潔感のない助手席の人。
運転できないのでは?と思う人が責任者をするのは、他社と比べても違和感。
養生パネルは1枚も貼らない。
家具は引きずる。
本当に引越屋さんですか?
- ファニックスさん
- 投稿日:2022.02.08
態度が悪い
マンションで引越し作業が行われていた時の事、私が帰ってきてエレベーターに乗ろうとしたら足速に通り過ぎてく引越し業者がいました。
私は住人だしエレベーターを譲ってくれるのかと思いきや譲る事もせず我先に乗り込みました。空の台車を手に持って。
私は気分が悪く一緒に乗りたく無かったので先に行くのを待っていました。常識がある人だったら乗りますか?と一言ぐらいあるはずなのにそれも無しにさっさと扉を閉めて上がって行きました。
この引越し業者無いなと思いました。
よく仕事できてるなと。
学歴が無くても出来る仕事にはそうゆう常識が無い人が集まるんですかね?
とにかくガード引越しは最悪です。
- みーさん
- 投稿日:2019.03.07
営業の人にがっかりです
何社か比較しようと思い、いくつかの引っ越し会社に見積もりをしていただいているところでした。
予定時間より20分程遅れて来ておきながら何もそれに対する言葉はなく、「今すぐ決断してください」と煽るような対応でした。他社の方が安かったため比べて悩んでいると「もう時間がないので帰ります」っとそそくさ帰って行きました。面倒くさそうな対応で、他社の悪い噂を言って帰って行きました。対応が冷たく悲しくなりました。名刺はいただきましたが誰とは言いません。利用したいとは思えませんでした。
- ゆなさん
対応はよかったのに......
スタッフは対応がよく親切だったが、パンフレットに書いてあるにもかかわらず養生をしてくれなかったのがとても不満だった。
- ぽんたさん
- 投稿日:2018.03.10
最悪です
対応がいいのは最初だけ。
値段が安いので仕方ないかなと思いますが
まず会社内の電話対応はどの引越し業者の中でも一番最悪です。
ただ作業してくださる方は最高でした。
ここまでしてくれるんだと感動したくらいです
作業時間もとても早いですし、丁寧だし、壊れているところは
直してくれるほどで感謝でした。
なのに社内の電話でその最高も最悪に変わります。
いくら安くても今後使用しません。
終ったあとの対応も最悪
会社はどのポジションであっても会社を背負っている自覚が必要だと
思います
基本上から目線。引越しする人間はみんな無職で暇やと思っている
ようです
- さえさん
最低
見た目の印象もすぐい悪いです。
途中から台車に乗って遊び出すし
ふざけだすしで困りました。
社会人としてよその家にいきあそこ
までふざけるのはどうかと思います。
2度と頼みたくないです。
- 投稿日:2018.11.04
冷蔵庫きず
冷蔵庫のドア 傷つけられた 設置 してすぐ発見し伝えたところ 「以前からついてたのでは?光の加減ではないのか?}と言われ責任取る態度なし
家財について保証の保険入っているという説明があったのに 一切保証なく逃げられました!
- まるこさん
- 投稿日:2023.08.16
対応が悪すぎる
長距離引っ越しで見積もりをお願いしたところ、電話の男性があまりにボソボソ喋るのでびっくりしました。見積もり当日も到着前の事前連絡も無し、スリッパの持参も無し、同じ方だったのかこの方もボソボソ喋る方で、営業をされているとは到底思えませんでした。見積もり金額を出した後、金額の交渉をしたところ「私は聞いた金額を伝えるしか出来ないので」との発言。驚き過ぎて何も言えず、その場でお断りしました。
安いイメージがあり、見積もり依頼をしたのですが金額は他5.6社見積もりをした中でも平均。値下げ交渉にも応じず、ここより安い大手さんもあった中、対応は歴代引っ越し業社で1番酷かったです。
スタッフ教育がどうなっているのか疑問です。
- ちぃさん
汗だく
真冬なのに汗だくだくになるまで
4階への運び込みお疲れ様でした!
見た目ピンクの髪色だったり
金髪だったり強面だったりで最初は「しまった!」と思ったんですが
会話や挨拶で印象がガラッと変わりました
何度か家具をぶつけられたりしましたが傷ついたわけではなかったのでまぁいいかと流しましたが
電気の付け替えや洗濯機の設置、物干し竿の取り付け、冷蔵庫の設置、テレビの設置、タンス、パソコンの配置まで
何も言わなくても「こんな感じで良いですか?」と声を掛けながらしていただいたのには本当に感激しました
4階で階段しかないなか、駆け足での登り降りも迅速な作業で
真冬だったのに本当に汗だくになるまで、、、
ありがとうございました!