恋肌の口コミ・評判 4ページ目

みんなの口コミ・評判(93件中 31〜40件目表示)

• 恋肌はクソですさん
  • 投稿日:2019.07.22

恋肌は人間味のない対応、最悪

緊急入院、手術しても、後から有効期限を延期することはできないの一点張り。診断書があっても。

こんな状況の人が、脱毛サロンに連絡できると思う?
ありえない。

あなたはこの状況でどう思う?って聞いたら
私の意見はお答えできません。と
そういう教育なのか知らんけど、教育ならなおさら

恋肌にはガッカリだわ。最悪。最低。

オススメできません。完全に。ひどすぎる。

• 大分さん
  • 投稿日:2020.05.22

詐欺

まず予約が全然とれない。
Web予約しようと思ってもいつも一ヶ月先までいっぱい。挙句の上に先払いしていた残り4回も期限が切れてるいので施術も払い戻しもできない。そう契約に記載しているとの一点張り。入会した時にはこんなに予約が取れないのなんか知る由もなく、正直詐欺まがいの会社としか感じられない。

大分駅前店

予約

大分

• ひなさん
  • 投稿日:2020.02.03

予約が取れません

「2週間に1度」をうたってますが、次の予約が取れるまでに1ヶ月以上かかります。市内に2店舗あり、どちらも利用可能とのことですが、どちらも予約がいっぱいで空きなんてほぼありません。あっても、こちらの予定と合わない事もあります。企業側は設備数に考慮した客数にすべきですし、顧客満足度が上がるように、「2週間に1回」予約が取れるようシステムを改善すべきです。

四条烏丸店

京都

• はこさん
  • 投稿日:2020.01.21

いいです

私は計7回通っていますが、毎回対応が良くてとても好印象です。時間を間違えていて遅れた時も2人がかりでやってくれました。帰りの見送りも時間が過ぎていてもエレベーターが閉まるまではお辞儀していてとても礼儀正しいと感心しました。
その他施術の方は一回目は脇、Vラインは毛が濃かったので少しだけ痛かったですがゆっくり優しくやってくれました。
2回目からは全然痛くありませんでした。うなじからお尻までシェイビングをしてくれて痛くなく丁寧で最高です。

カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明してくれました。
学割もきき5万円ほど安くなりました。
予約はとれます。
効果は一回目から10日ほどでお風呂に入る度抜けて
気持ちよかったです。

新潟店

予約

学割

新潟

• Nさん
  • 投稿日:2020.02.20

対応が最悪

1ヶ月1400円代という広告を見て初めて脱毛に行きました。ですが、実際は月額1400円を1年間払ってやっと1回の施術を受けれるとのこと。脱毛の効果があるには何十回もしなければいけないとのことだったので、かなりのカラクリだなと思いました。これは広告詐欺では?とまで思ってしまいました。実際に契約を結び、1度施術を受けましたがかなりスタッフの方の対応が雑で、初めての施術ということも伝えていたのにほぼ説明はなし。質問しても適当に返されるか、そんなことも知らないのかとでも言うような言い回し。すごく不快でした。そんなこともあり解約することにしましたが、コールセンターの対応がとても悪い。本日中に解約金を振込したら次回の引き落としをストップすることが出来ると聞いて急いで振込んだにもかかわらず、振込できたか確認の電話をするともう次の引き落としを止めることが出来ないので1度引き落としてからまた後日返金するとのことでした。最初に説明したこととあまりにも食い違っていて、嘘をつかれたためとても腹立たしいです。解約する側にとっては不安も沢山ある中、いつ確認がとれるのか等もっと丁寧に対応して頂きたいし、嘘はつくなど以ての外だと思います。
最後になりますが、今後恋肌を利用しようと思っている方がいるのであればよく考えたほうがいいと思います。

• Springさん
  • 投稿日:2019.05.30

接客が……

予約をしていったのに30分待ち。1人で新規の方の対応もされていたのでそれは仕方ないかと思いますが、実際私の施行は30分程度。当てムラがあるし、テープ剥がす時だいぶつねられて、とても痛かった。やってもらっているのもあってなにもゆわないと「痛かったですか〜?」って、なん?謝罪があればわざとじゃないだろうし、別になんとも思わないが、さすがにあれはないのでは?と思ってしまった。言う度胸もないですが。忙しいのもわかりますが、あの対応はもう行きたくないと思ってしまいます。

• 投稿日:2019.08.26

雑でした

機械を当てる力が強く、骨に当たって痛かった。
ローションをしっかり塗ってくれなく、熱いところがあった。
剃り残しは剃ってもらうと800円かかるので、要りませんと言ったのに、何故か剃られた。剃った後に、「800円かかりますが。」と言われ、もっと早く言ってほしかったし、伝わってないならしっかり確認してほしかった。
傷の所に貼るシールの取り忘れがあり、恥ずかしかった。
前回はとても良かった分、今回がこの様な感じでとても残念。

• マルンさん
  • 投稿日:2020.03.25

まあまあかなぁ。

値段月々13.000円口座から引き落とされています。
トータルで考えると高い買い物をしたなぁ、と思います。
接客も効果もまあまあだけど、通わないとお金がもったいないから通ってる感じです。
背中とか自分で剃れない箇所は剃ってくれるから良かった。他はお金取られると聞いたので。
でもデリケートゾーンの剃り残しは光を当てないか、
スタッフの方が処理で800円取られますが。
ただビックリするほど予約取れないです。
恋肌は予約取れないダントツNO1だと思います。
お金だけ支払って行けないなんて辛いです💦

• ぽんぽん痛いぽんさん
  • 投稿日:2017.12.17

乗り換え成功

横浜の某ピンクの脱毛サロンの不満から解約をし
同じ横浜で安い脱毛を探し、見つけたのが恋肌!

月額制は安いけど面倒と思い回数制にしようと決めていました。前のサロンでローンを組まされ手数料を無駄にしたので6回にしましたが、のりかえ割もあり9万円切りました!

前のサロンと比べるとメリットがたくさんありました!

価格
→以前より安い

店内
→お金をかけていない感はあるものの清潔感もあり以前のサロンより優しい雰囲気で個室も狭さを感じないくらい。待合スペースはウォーターサーバーもあってお化粧直しする鏡台もありました!

施術
→ベッドが前のサロンよりしっかりしていてタオルはプールで使うようなガウン型のものでした!施術は以前のサロンのようなジェルではなくローションで寒さも終わったあとの気持ち悪さもなかったです。それに施術箇所以外にはブランケットやタオルをかけていてくれて寒さがほとんどなかったのに感動でした。以前のところは全裸で脚から胸まで一気にみたいなこともあって暖房も弱くて鳥肌だったので‥。恋肌は照射と冷却が同時の機械なので冷たさはありましたが大丈夫でした。

接客
→これは以前のサロンが接客冷たすぎたので言いたかったのですが、恋肌のスタッフさんはいつも見えるところにいてくれて、帰りはエレベーターが閉じるまで頭を下げて見送ってくださいました。これだけでだいぶ気分違います。

シェービング
→うなじ背中おしりは無料でしたのでそれ以外の自己処理がんばりました。以前のサロンではいくら頑張ってももっと自己処理頑張って下さいねって言われるような感じだったので不安でしたが、そのようなことはありませんでした!

デメリットに感じたことは予約の取り消しの厳しさですね。何があっても直前キャンセルは1回消化‥。でも以前のところもそんな感じでした。
恋肌はスマホからいつでも予約できるので予約自体を忘れることは無さそうなので安心です。
当日の予約もできるのが便利だと思いました!

それから他店舗を利用する際の手数料は無いそうで大変ありがたい‥!

ここならちゃんと通えると思います!
以前のサロンで失敗した経験があるので満足度高いです!
店舗で差はあると思いますが、横浜だったら恋肌が価格も内容も1番かなってくらいオススメです。

• 投稿日:2019.06.15

対応が適当

梅田茶屋町店を利用しましたが、早く終わりたいのか施術が雑で適当で最悪でした。
もう茶屋町店は利用しません。

梅田茶屋町店

大阪