恋肌の口コミ・評判 4ページ目

恋肌に関するみんなの評判

• とまとさん
  • 投稿日:2020.03.17

予約取れない

店舗によると思いますが予約全く取れません。予約サイトはどの日のどの時間帯も予約不可です。電話でなら1ヶ月以降の予約も取れますが次月の後半の日程しか空いていません。また生理の場合VIOとお尻の施術が受けられないから生理日は避けたいのですが、再度予約を取り直すとなるとまた1ヶ月先になってしまいます。2年間で24回のコースを契約していますが、予約が取れなくて2ヶ月に1回通うのすら難しいので+1年のサポート期間があったとしても消化できるか不安です。

通いたい店舗の口コミが知りたいなら地図アプリで店舗を検索してそこに書かれている口コミを見るのもオススメです。でも、最近サロンの方で地図アプリの方に口コミ書いたらパックプレゼントとかやってる店もあるので良い評価は全般的に信用しない方が良いかと思われます。口コミ数が多い場合は怪しいかもしれません。

• せよんさん
  • 投稿日:2020.05.29

過去1で最悪

半年前くらいにカウンセリングに高崎店へ行かせていただきました。
簡単に言えばカウンセリング受けられませんでした。
身分証明を私が持っていかなかったのですが、元々通っていた脱毛店ではカウンセリングだけは、身分証明なしで受けられました。
恋肌の次に違う店舗に行ったのですが、
その際もおっちょこちょいなため身分証明を忘れたのですが、受けられましたね。
後日、契約書と持ってきますと言ってもだめ。
私が身分証明を忘れたことは悪いのですが、
学校帰りにわざわざ遠くから電車に
乗ってお店にきてカウンセリング受けられず、来店して1分くらいで帰る当時高校生の私に、
申し訳ありません、やすいませんなどの
謝罪の言葉は一言もなし。ましてや、感謝の言葉もなし。
先に言ってしまえば最後まで笑顔もなし。
お金があるかないかわからない、高校生はどーでもよくて、客として見ていないのでしょうか?人は見かけによりませんよ?ある程度の金額は、用意していたんですけどね笑

そして、受けられないです的な説明を終えてスタッフがすぐ消えました。私は、なんとなく帰る支度をしてどこへ行ったのかとおろおろカウンセリングの部屋を出て、来た道を辿り出口の方へ向かうと、スタッフが真顔で出口でドアを開けて待っていました。自分で靴出して早く帰れと言わんばかりに。え?そもそも私はいつ帰れと言われましたか?その時初めて話が終わったことに気づき、軽く追い出されました笑
正直対応は最悪でしたが、私が短気なせいなのかな?と思い母に話すと、子供だからなめてるのかとかなり怒っていました。友達にも話してみたら、やはり母と同じ言葉が帰ってきました。結局、じゃあ身分証明持ってまた来ますって一応言ってきたけど行く気になんかなれませんよね笑
前の脱毛店の方が対応がきちんとしてたし、
他の飲食店含み今まで訪れた店である意味一番印象的です。
私自身バイトをしてますが、こんな対応したことないしできないです。当時、高校生の私ですら。
嘘偽りなく書き込ませて頂いたので、
スタッフの対応が普通並になるのを願っています。

高崎店

群馬

• にんじんさん
  • 投稿日:2020.07.01

非常識な接客

最近まで通っていたものです。
行っても一人しか挨拶してこない。ぺちゃくちゃと話している。
シェービングも雑すごく痛く適当。
足を曲げてくださいと言われて逆に曲げたりすると無理やり足を曲げられる。ガウンを貸してもらえない。プラスタオルも貸していただけませんでした。すごく強い口調で物事をいってきます。
終わった後もそのまま放置されバインダニーに書いてあることを確認してからサインして出てきてくださいと言われます。
あまりにも酷すぎる対応なので解約して今は違うサロンに通っています。そこでの対応と比べても恋肌大宮店でのことはお客を侮辱しているように思えます。
違約金を払いましたが正直受けた施術を見ていただけたら逆にお金を払って欲しいと思います。

• 投稿日:2020.02.02

予約が取れない

ネットでの予約は初めは取りやすかったが回数重ねると取りにくくなる。町田で契約30回、2018年12月からスタート翌年の2019年6月くらいから予約が取りにくくなり2019年11月12月には希望の予約日が1ヶ月以上先じゃないと取れない、2020年1月予約は前回の施術後ネットではいつ見ても予約が取れる日のマルがなくすべてバツだらけ、仕方なく店舗に電話で何とか予約を入れてもらった。2月の予約も1月の施術が終わってから頻繁に見るもいつもすべての日時がバツで予約が取れないまた店舗に電話をすると電話もなかなかつながらずやっとつながったと思ったら町田は医療と脱毛で店舗が、変わったちめ今までの店舗では予約が取れないと言われた。オープンしたのも最近とのことで連絡が遅れてるとの説明、1月の時点で話してくれればこちらもそれを組んで予約を取るのに何も言われずで全く納得がいかない。その電話で店舗移動と次回の予約をしたが2月は予約は取れず3月じゃないと無理との事、新店舗オープンで今までのサロンで予約を受けられなくなるなら最低1ヶ月2ヶ月前からお客様に告知するべきではないだろうか?新店舗オープンもつい最近と言っていたがオープンするのに何週間で出来るわけもないのだから対応してくれた電話のスタッフにも疑念を抱くのは当たり前だと思う。公式でのは予約が取りやすいとうたっているが実際は全く違う事が信用に欠けるので公式の予約が取れやすいと言うのは取り下げて欲しいと強く思います。

• ひまわりさん
  • 投稿日:2020.06.05

予約が取れない

正直予約が取りにくいと思います。ネットで予約やキャンセルできるところは便利ですがほぼ全時間帯1ヶ月先まで×が続いています。1ヶ月に1度くらい通いたいと思っていますが現状ほぼ実現していません。4回しか受けていないため効果はまだこれからかもしれませんが18回コースでこのペースだといつ終わるのかなという感じです。人気店だから仕方ない部分もあるのでしょうか。

小倉駅前店

予約

福岡

• 空さん
  • 投稿日:2020.06.03

スタッフが最悪

半年間通いました。
はじめの契約時は良かったのですが施術スタッフは最悪なものでした。たんたんとすすめられるし、なにを言ってるのか聞こえなく足を内側にしないと馬鹿にしたような声で内側にできますか?って強く言ってくる。
コロナウイルス対策だからといってガウンも着用できない。
タオルもかけてもらえない。ずっと裸で二人がかりでやられる。
帰りの際施術をおこなった人からお礼もおじぎもなし。
なので今回解約しました。
また、解約も店舗に行って解約をしなくてはならないですし、もし行けない場合はかなり高額費用を払うことになりそうです。
おすすめは絶対にしません。
また、挨拶も特になし。話し声丸聞こえでした。

大宮店

埼玉

• 投稿日:2019.08.26

雑でした

機械を当てる力が強く、骨に当たって痛かった。
ローションをしっかり塗ってくれなく、熱いところがあった。
剃り残しは剃ってもらうと800円かかるので、要りませんと言ったのに、何故か剃られた。剃った後に、「800円かかりますが。」と言われ、もっと早く言ってほしかったし、伝わってないならしっかり確認してほしかった。
傷の所に貼るシールの取り忘れがあり、恥ずかしかった。
前回はとても良かった分、今回がこの様な感じでとても残念。

• 投稿日:2020.01.28

予約できない

脱毛自体は毛が薄くなったと感じ、効果はあると思います。
しかし、ネットからの予約が全然できません。1ヶ月分全部✕。仕事、生理など加味してたらずっと予約取れません。
残り回数消費できるか疑問です。
予約取れないから解約したいとしても解約期間があるので新たに契約する人は期間と回数に注意!土日だけしか行けないとかだと予約取れなくて大変かも。
店舗にもよるのかもですが…

• まっつんさん
  • 投稿日:2019.09.02

安かったので満足です!

恋肌で全身脱毛18回コースをしました。恋肌は鼻などのパーツもこまかく脱毛してもらえるのがよかったです。一回だけふくらはぎに打ち漏れかな?みたいな当てムラがあったのですが、スタッフさんに相談して、今はそこもきれいに脱毛できています。毎日のムダ毛処理に時間がかからなくなったのが本当にうれしい!接客はものすごく丁寧なわけではないけど、安かったし不快ではなかったかな、オススメです

• たそさん
  • 投稿日:2020.08.28

がっかり

初めての脱毛という事で、料金も安いので無料カウンセリングに予約。
確認の電話も来たりと徹底しているなと思い、週に1回しかない休みの日に行きました。

エレベーターを上がってすぐスタッフの方から検温を言われ、体温を計ると37度超え。
夏の暑い日だし、少しおかけになってクールダウンなさって下さいと言われ入口横のイスへ。
ただ、そこはクーラーもきいていない入口とロッカーの間。後から来た方で体温の高い方はクーラーのきいた入口の正面に座らせて、もう一度計ると36度になったからか中へ。

一方の私は3回測っても、こんなに暑い所に座らされて体温が下がるわけもなく「今回のカウンセリングをお受け出来ないんです…」とヘラッとした笑顔で言われる始末。

無駄にパーキング代だけを払いに言った気分でした。
二度と行きません。

松山店

愛媛