恋肌の口コミ・評判 4ページ目

みんなの口コミ・評判(103件中 31〜40件目表示)

• 投稿日:2020.02.02

予約が取れない

ネットでの予約は初めは取りやすかったが回数重ねると取りにくくなる。町田で契約30回、2018年12月からスタート翌年の2019年6月くらいから予約が取りにくくなり2019年11月12月には希望の予約日が1ヶ月以上先じゃないと取れない、2020年1月予約は前回の施術後ネットではいつ見ても予約が取れる日のマルがなくすべてバツだらけ、仕方なく店舗に電話で何とか予約を入れてもらった。2月の予約も1月の施術が終わってから頻繁に見るもいつもすべての日時がバツで予約が取れないまた店舗に電話をすると電話もなかなかつながらずやっとつながったと思ったら町田は医療と脱毛で店舗が、変わったちめ今までの店舗では予約が取れないと言われた。オープンしたのも最近とのことで連絡が遅れてるとの説明、1月の時点で話してくれればこちらもそれを組んで予約を取るのに何も言われずで全く納得がいかない。その電話で店舗移動と次回の予約をしたが2月は予約は取れず3月じゃないと無理との事、新店舗オープンで今までのサロンで予約を受けられなくなるなら最低1ヶ月2ヶ月前からお客様に告知するべきではないだろうか?新店舗オープンもつい最近と言っていたがオープンするのに何週間で出来るわけもないのだから対応してくれた電話のスタッフにも疑念を抱くのは当たり前だと思う。公式でのは予約が取りやすいとうたっているが実際は全く違う事が信用に欠けるので公式の予約が取れやすいと言うのは取り下げて欲しいと強く思います。

• ひまわりさん
  • 投稿日:2020.06.05

予約が取れない

正直予約が取りにくいと思います。ネットで予約やキャンセルできるところは便利ですがほぼ全時間帯1ヶ月先まで×が続いています。1ヶ月に1度くらい通いたいと思っていますが現状ほぼ実現していません。4回しか受けていないため効果はまだこれからかもしれませんが18回コースでこのペースだといつ終わるのかなという感じです。人気店だから仕方ない部分もあるのでしょうか。

小倉駅前店

予約

福岡

• 空さん
  • 投稿日:2020.06.03

スタッフが最悪

半年間通いました。
はじめの契約時は良かったのですが施術スタッフは最悪なものでした。たんたんとすすめられるし、なにを言ってるのか聞こえなく足を内側にしないと馬鹿にしたような声で内側にできますか?って強く言ってくる。
コロナウイルス対策だからといってガウンも着用できない。
タオルもかけてもらえない。ずっと裸で二人がかりでやられる。
帰りの際施術をおこなった人からお礼もおじぎもなし。
なので今回解約しました。
また、解約も店舗に行って解約をしなくてはならないですし、もし行けない場合はかなり高額費用を払うことになりそうです。
おすすめは絶対にしません。
また、挨拶も特になし。話し声丸聞こえでした。

大宮店

埼玉

• 投稿日:2019.08.26

雑でした

機械を当てる力が強く、骨に当たって痛かった。
ローションをしっかり塗ってくれなく、熱いところがあった。
剃り残しは剃ってもらうと800円かかるので、要りませんと言ったのに、何故か剃られた。剃った後に、「800円かかりますが。」と言われ、もっと早く言ってほしかったし、伝わってないならしっかり確認してほしかった。
傷の所に貼るシールの取り忘れがあり、恥ずかしかった。
前回はとても良かった分、今回がこの様な感じでとても残念。

• 恋肌はクソですさん
  • 投稿日:2019.07.22

恋肌は人間味のない対応、最悪

緊急入院、手術しても、後から有効期限を延期することはできないの一点張り。診断書があっても。

こんな状況の人が、脱毛サロンに連絡できると思う?
ありえない。

あなたはこの状況でどう思う?って聞いたら
私の意見はお答えできません。と
そういう教育なのか知らんけど、教育ならなおさら

恋肌にはガッカリだわ。最悪。最低。

オススメできません。完全に。ひどすぎる。

• まっつんさん
  • 投稿日:2019.09.02

安かったので満足です!

恋肌で全身脱毛18回コースをしました。恋肌は鼻などのパーツもこまかく脱毛してもらえるのがよかったです。一回だけふくらはぎに打ち漏れかな?みたいな当てムラがあったのですが、スタッフさんに相談して、今はそこもきれいに脱毛できています。毎日のムダ毛処理に時間がかからなくなったのが本当にうれしい!接客はものすごく丁寧なわけではないけど、安かったし不快ではなかったかな、オススメです

• ひなさん
  • 投稿日:2020.02.03

予約が取れません

「2週間に1度」をうたってますが、次の予約が取れるまでに1ヶ月以上かかります。市内に2店舗あり、どちらも利用可能とのことですが、どちらも予約がいっぱいで空きなんてほぼありません。あっても、こちらの予定と合わない事もあります。企業側は設備数に考慮した客数にすべきですし、顧客満足度が上がるように、「2週間に1回」予約が取れるようシステムを改善すべきです。

四条烏丸店

京都

• Nさん
  • 投稿日:2020.02.20

対応が最悪

1ヶ月1400円代という広告を見て初めて脱毛に行きました。ですが、実際は月額1400円を1年間払ってやっと1回の施術を受けれるとのこと。脱毛の効果があるには何十回もしなければいけないとのことだったので、かなりのカラクリだなと思いました。これは広告詐欺では?とまで思ってしまいました。実際に契約を結び、1度施術を受けましたがかなりスタッフの方の対応が雑で、初めての施術ということも伝えていたのにほぼ説明はなし。質問しても適当に返されるか、そんなことも知らないのかとでも言うような言い回し。すごく不快でした。そんなこともあり解約することにしましたが、コールセンターの対応がとても悪い。本日中に解約金を振込したら次回の引き落としをストップすることが出来ると聞いて急いで振込んだにもかかわらず、振込できたか確認の電話をするともう次の引き落としを止めることが出来ないので1度引き落としてからまた後日返金するとのことでした。最初に説明したこととあまりにも食い違っていて、嘘をつかれたためとても腹立たしいです。解約する側にとっては不安も沢山ある中、いつ確認がとれるのか等もっと丁寧に対応して頂きたいし、嘘はつくなど以ての外だと思います。
最後になりますが、今後恋肌を利用しようと思っている方がいるのであればよく考えたほうがいいと思います。

• あさん
  • 投稿日:2020.06.20

あり得ない

当て漏れがあり問い合わせたところ、見てみないと判断できないと言われてわざわざ来店しました。部屋に通され、着替えてくださいと言われましたが、荷物を入れる籠に店の物がごちゃごちゃと入り服を入れる場所が用意されておらず、キャスターみたいなのの上に載せました。
当て漏れは担当の人間では判断できないから写真を撮って上の者と相談しますと言われて、vゾーンの写真を撮られました。
そんなことは電話で問い合わせた時には言われていなかったので、ものすごく嫌でしたがもう店まで来て服も脱いでいるので分かりましたと言い、撮られました。上の人間というのは店長か何かかと思っていたら、あとから本社の数人にメールか何かで送られていたと知りました。本社と店が離れているという理由は分かりますが、それであればきちんと説明すべきだと思います。ものすごく嫌でした。この会社のやり方そのものを疑いました。結局当て漏れの対応もしてもらえず、ただ陰部の写真を本社の人間に送られて、時間を取られただけでした。謝罪の言葉も問い合わせ時には一切なく、こんな対応されるのであれば通い続けられないなと思い解約を検討しましたが、コロナ自粛期間中に解約期間が過ぎてしまい、返金されないとのことでした。コロナの影響で行くことができず、自粛が緩和されたタイミングで行ってみたらこの有様。解約期間は伸ばしてもらえず。何十万も支払っているので返金されないなら通うしかありませんが、全然納得いってません。
18回コースでは完全に無くなることはないので、追加で行くくらいなら皆さん初めから医療脱毛に行く方がいいと思います。

• 投稿日:2020.01.28

予約できない

脱毛自体は毛が薄くなったと感じ、効果はあると思います。
しかし、ネットからの予約が全然できません。1ヶ月分全部✕。仕事、生理など加味してたらずっと予約取れません。
残り回数消費できるか疑問です。
予約取れないから解約したいとしても解約期間があるので新たに契約する人は期間と回数に注意!土日だけしか行けないとかだと予約取れなくて大変かも。
店舗にもよるのかもですが…

恋肌