• 話題のものの口コミ・評判(評価順)

話題のものの口コミ・評判 4ページ目

注文者と連絡が取れずキャンセルになりました(怒)

• 1.00by ヨヨヨさん

出品しているのに、こちらの問い合わせに音沙汰なし。1週間以上経っても発送されませんでした。結局取引はキャンセル。こんなことになるなら出品して欲しくありません。【株式会社ランドウォーター】という会社です。

水虫治療でネット購入しました。

• 1.00by ぴーのすけさん

水虫治療でネット購入しました。
1回購入で効果が少しでもあればと思い注文しましたが、期待外れだったので、,1回切りにしようと思ったのですが、何故か定期購入になっていました。
受け取り拒否すればよかったのてますがどんどん送られ、停止連絡するまで送られます。
最初は支払い用紙入金遅れると、代引きとなります。
支払いしていない=入金まで配送やめればいいのに、どんどん送ってくる。
こちらにも非がありますが、連絡なしで送るものだけは、どんどん送ってくる。
おかしいーです。
定期購入しなくても良いという表現は、止めた方がいいと思います。

希望通りの仕上がりになり満足

• 5.00by きんさんさん

まず店舗に入ると券売機がありスタイリストさんたちの対応も良い、しっかりと仕上がり希望を伝えればほぼ満足のいく仕上がりにしてくれた!それも短時間で、高い美容室に行くときと仕上がりは変わらないので満足です!店員さんたちの対応も良く満足しました

髪型に少しでもこだわりがある人はやめたほうがいい

• 1.00by とくめいさん

【良かったところ】早い
【悪かったところ】仕上がりがひどい。10分カットなのでしょうがない部分もあるのかもしれないが、それにしてもひどかった。写真を見せて頼んだのだが、写真よりもかなり短くされた。
それに、接客態度が悪すぎる。敬語は使わないし、挨拶はできない。仕上がりがひどいし、接客態度もひどい。髪型に少しこだわりがある人は行かないほうがいいです!他の方の口コミを見て、よく考えたほうがいいと思います。

使って良かった!

• 5.00by とくめいさん

沖縄旅行の際、全島エイサー祭りを見たくて利用。直前で決めたので、少し離れた住宅街の駐車場をお借りしたが、料金も安くて確実に止められたのでとても良かったです。コインパーキングも見たけど全部埋まっていたので、先に予約できたことで安心して観光ができました。はじめての利用でしたが、必要事項がしっかり記載されていたので、安心して利用できました。

予約したのに停められない。でも料金は取られた。2度と使いません!

• 1.00by とくめいさん

予約を完了。その確認メールが送られてきて心底びっくりしました。

「◯月◯日(私が予約した日)はイベント開催の為ご利用できません。他の施設をご利用ください。ご利用料金は、「施設管理料」として徴収させていただきます」と書いてありました!

駐車場が使用できないのに予約させるシステム自体がおかしい。予約できるんだから駐車できると思うのが当たり前なのに、車は停めさせないけど料金はそのまま取る、と言うことが悪質極まりないと思う。当日に予約したのでキャンセルも出来ず、泣く泣く諦めました。あらかじめここの口コミを読んでいて良くない印象を受けていたのに、他に停められるところがないので仕方なく予約してしまったことをすごく後悔しています。