ドクターベイプに関するみんなの評判
- 投稿日:2024.06.27
請求がヤバい
DR.VAPEを吸った感想は煙感は非常にあるものの、味は従来のタバコ以外の匂いが強いタイプのあるあるな感じでした。
ただ嫌な感じがしたのは、1ヶ月間使ってみた上で辞めようと思っていたところ、定期購入になっていてすぐには解約出来ると書いているものの、発送した物は払わなければならないといった感じらしく解約申請をしたが翌週翌々週のものまで短いスパンで送られて来ました。
2回分未開封で送り返したが、2回分払わないと弁護士に相談すると言う連絡げ3日おきに来てます。
今では非常に購入した事を後悔していますので、購入を検討している方は注意して購入をして下さい。
- タバコラブさん
- 投稿日:2022.03.10
手軽に吸えるけど満足感がない
周りの人が吸っているので興味が湧いて購入。フレーバー交換や充電方法が簡単なので、いつでも手軽に吸えるのが良いと思います。気分で味を変えられるのは電子タバコの良い点だと思いました。デザインがお洒落で普段使いにも良さそうです。タバコのにおいが少ないので、服ににおいが染みつくといったこともありません。ただし、紙巻きたばこよりは吸っている感じが少なく、物足りなさを感じました。煙が大量に出ますが、ニコチンやタールが入っていないので、煙を吐いているだけのような感じがします。普段から紙巻きたばこを吸っている人は、満足しないかもしれません。
- 気が付けば40手前さん
- 投稿日:2022.09.11
手放せないアイテム
元々喫煙者だったのですが、昨今の禁煙ブームを受けて紙巻きたばこは禁煙した者です。しかし、紙巻きたばこはやめられても、煙を吐き出すことはやめられませんでした。水タバコなど様々な嗜好品に手を出しましたが、ようやくこちらに落ち着きました。圧倒的な煙排出が出来て、尚且つ様々なリキッドを使用することにより匂いさえも楽しめるなんて最高の一言です。居酒屋も場所によっては電子タバコは禁止のところもありますが、吸えるところでは毎回楽しませてもらっています。ミントメンソールは心を落ち着かせたいときによく使用し、クラシックスモークは一人居酒屋の時に使うなどシーンによる使い分けが出来ています。
- キーモスさん
- 投稿日:2022.09.11
吸い応えがあります
妻が妊娠したのを機に、禁煙を決意しました。もともとヘビースモーカーで、いきなりゼロにはできないので禁煙グッズを探していたところ、友人に紹介されたのがドクターベイプです。私がこの電子タバコを気に入った理由は、ニコチンやタールが全く含まれていないのにしっかりタバコの味がする点です。味が濃く煙が多いので、タバコを吸っている雰囲気を満喫できますが、臭いもせず、部屋がヤニで汚れることもないので、妻も喜んでいます。紙巻タバコより若干高いですが、健康面などメリットを考えれば納得できる価格だと思います。
- bbさん
- 投稿日:2022.09.17
吸い応えに満足
紙巻タバコに慣れているので、今まで電子タバコは敬遠してきました。しかし、加齢と共に禁煙の意識が高まり、ドクターベイプを試用したところ、ニコチン入りのタバコを吸った時と同様の快感が得られました。電子タバコではありますが水蒸気量が多いため、実際のタバコに近い感覚で長年の喫煙者にもおすすめの商品です。常用商品で特に気になるコスト面でも満足しています。電子タバコですので初期費用はかかりますが、1本で500回もの吸引が可能なため、経済的にもとても良いです。健康面・経済面共に優れていて、毎日欠かせません。