東京上野クリニック(ウエクリ)の口コミ・評判

東京上野クリニック(ウエクリ)

男性の下半身治療をメインで行う上野クリニック。東京・上野本院のほか、全国各地に10院以上の支院を展開しており、タートルネックを着た男性のCMでもおなじみです。

電話で無料相談ができ、医師・スタッフとも全員男性なのが好評ですが、デリケートな部分だからこそ、医師の対応や術後の痛み・傷跡についても気になるところです。

ここでは、実際に利用した人の口コミや評判を集めましたので、ぜひ無料カウンセリング予約前の参考にしてください。

東京上野クリニック(ウエクリ)に関するみんなの評判

• まりーおさん
  • 投稿日:2018.12.01

しっかり言ったほうがいい

大切なところの手術なので信頼実績の高いところをと思い東京上野クリニックを選びました。男性スタッフのみで仮名可なのはうれしいサービスです。私の場合は仮性包茎でなるべくきれいに仕上げたかったので美容治療手術を選びました。手術中は全く痛くなくて、仕上がりも非常にきれいです。手術前後のカウンセリングもしっかりしているので不安はありませんでした。料金は30万程でしたが、他オプションも積極的に進められるので不要であればしっかり言ったほうがいいです。

• ひろさん
  • 投稿日:2020.03.06

失敗

包茎手術しましたが失敗されました。
手術後が綺麗ではなく今もそのままです。
手術後を見せて治してもらいたいといいましたが全て実費になると言われ断念しました。
元に戻してもらいたいです。

• risose99さん
  • 投稿日:2019.02.10

対応が丁寧

あそこに悩みがあり、戸惑いもありましたが一度相談してみようと思い伺いました。カウンセラーは男性の方だったので悩みを相談しやすかったです。いろいろ相談しているうちに手術をすることを決め、プランを選べましたが料金は少し高かったですが手術後の見た目をキレイにしてもらうオプションも追加してお願いしました。仕事の都合もあり2週間後に手術をしましたが、手術の跡もキレイで満足いくものでした。以前から妻には気になるなら手術したほうが良いよと言われていたので手術に踏み切って本当に良かったです。

• media coさん
  • 投稿日:2019.06.05

安心して手術を受けられました!

初めて上野クリックを利用しました。長年包茎に悩んでいて、勇気を出して診察を受けにいきました。最初にカウンセリングを受けましたが、ここで手術になる可能性があることを聞きました。当然、部位がデリケートな部位なので、不安になってしまいましたが、担当予定の先生からとても細かく丁寧な事前説明があり、私自身も聞きたいことを聞けるような雰囲気を作ってくれて、安心して手術へ踏み切れましたし、手術は多少痛みはあったものの、先生から聞いていた通りでした。
カウンセリングにとても力を入れていることは伝わってきたので、初めての方にもおすすめできます。

• れいやさん
  • 投稿日:2019.03.21

24時間体制のサポートがあります

テレビCMでもおなじみで口コミもよかったため、思い切って、吸収糸を使用した環状切開術を受けました。とても丁寧なカウンセリングをしてもらえたのと、24時間体制の電話相談ができたので、本当に悩みましたが、手術に踏み切ることが出来ました。手術当日は、カウンセリングを含めても2時間程度で終わり、こんなものかと意外にあっさりした気分になりました。少し痛みはあったものの想像していたような痛みはなく悩んでいた時間がもったいないくらいでした。料金も13万ほどで済みやってよかったと思っています。

• 名無しさん
  • 投稿日:2020.04.05

手術後臭いが出る

手術後上野は凄く薬品の臭いが出る。
3ヶ月以上臭いが出るので、回りに気を使いながら生活しなくてはいけないので精神的に疲れてしまいます。
手術したのも臭いで回りにバレました。
上野はやぶ病院だと思うので、違う病院お勧めします。
臭いの説明全く無かったです。

• あさん
  • 投稿日:2020.03.27

上野はやぶ医者なので注意

手術を受けたら失敗です。
説明もあまり良くないし、とにかく手術は下手くそだと思う。
手術したのバレバレでした。
糸も吸収糸にしたけど全然吸収しないで全然自然に取れなかったです。

• たつさん
  • 投稿日:2019.02.18

気持ちが落ち着いた

今年の2月に局部の手術をしました。でも、痛みがなく、まるで何事も無かったかのように痕がなかったです。自分の知り合いで同様の手術をした人がいます。その人は痕が残っていたみたいです。それで、うえクリの手術の話をすると、そこに行けば良かったと言われたました。
むしろ、医学の手本といえるほど手術が上手かったです。さらに、男性スタッフが多く、カウンセリングの時にはお互いの世間話をするほど親しみを持てました。スタッフの接客も丁寧でした。

• 投稿日:2021.04.10

、個人情報だだもれ

カウンセリング途中に今、隣でカウンセリング受けてる人どこどこの社長で100万以上かけて手術だってーとあり得ない情報を教えて頂きました。家族にも僕の情報を伝えてくれてるみたいで。。

東京上野クリニック(ウエクリ)