OurPhotoに関するみんなの評判
- やみつきチキンさん
- 投稿日:2023.06.08
特別な日はおすすめできない
子供の誕生日のためにいろいろなイベントを企画してその様子を撮ってもらう予定で撮影を依頼。
しかし、撮影前日にカメラマン側の家族の体調不良でキャンセル( ´Д`)やむをえない事情ってことは重々承知だけど、、、やはり子持ちの主婦だと急な事態のリスクがある事を痛感。そして、代わりのカメラマンが来るわけでもないし、、、はっきり言っちゃうと前から考えた予定が水の泡。予約の電話とか段取りとか考えたのにどうしてくれるんだって思ったけど。流石に落ち込んだ。
撮影の予定が変更できるような場合はおすすめだけだけど、その日にしかできないとか本当に特別な日だとしたらour photo は完全におすすめできない。高くてもいいから大手のカメラマンに撮ってもらった方が安心できる。
- でんでん太鼓さん
- 投稿日:2022.11.15
京都旅行の思い出が綺麗な写真に残せて満足
友人との卒業旅行で京都へ行った際、記念になる写真を残したいと考えてこちらを利用しました。フォトグラファーさんと連絡を取り合い、旅行の最終日に紅葉の綺麗なスポットで撮影をしてもらいました。撮影のポーズや映えスポットなどをフォトグラファーさんから提案してもらえたおかげで、京都ならではの和の雰囲気があふれる美しい写真をたくさん撮ってもらえて満足です。学生時代を共に過ごした大事な友人との旅行を素晴らしい形で残すことができたので、出張写真のサービスを活用して正解だったと感じています。
- ココナッツミルクばたーさん
- 投稿日:2022.07.01
フォトグラファーがすぐに見つかりました
愛犬と一緒の写真を撮ってもらいたくて、こちらのサービスを利用しました。公式サイト上にある診断を使ったら、希望の条件を満たすフォトグラファーがすぐに見つかったのです。実際に撮影場所に来てくれたフォトグラファーは腕がよい方でした。こちらのサービスを活用したことで、愛犬と楽しく過ごしている写真をたくさん撮ってもらうことができました。支払いに関するトラブルも一切ありませんでしたし、便利なサービスだと思います。また、写真撮影を依頼する場合には、こちらを活用させてもらうつもりです。
- ひらけごまさん
- 投稿日:2023.01.15
ペットとの日常を撮影してもらえて嬉しい
我が家で飼っているトイプードルと一緒に写真を撮ってもらいました。カメラを前にすると、どうしても愛犬の表情が硬くなってしまいがちなのが悩みでしたが、フォトグラファーさんが場を和ませながら撮影を進めてくれたおかげで、愛犬の可愛い表情を切り取ってもらえて感謝しています。撮影してもらえて良かったね、と家族皆で話しています。写真を見る度に癒されますし、元気がチャージできる感じがしています。コロナ禍でなかなか会う機会がなくなった遠方に住む親戚にも、写真を送って近況報告をしました。
- ファンファンさん
- 投稿日:2022.12.10
家族皆の笑顔が写真で残せて良かったです
フォトグラファーさんに依頼して、自宅まで来てもらって家族写真を撮りました。祖母は足が不自由なため、写真館に出掛けてみんな揃って撮影するのは難しいと諦めかけていたのですが、出張撮影のサービスがあると分かって良かったです。写真館以外での家族写真は初めてでしたが、フォトグラファーさんが、立ち位置を分かりやすく指示してくれ、リラックスして笑顔で撮影できる雰囲気を作ってくれたおかげで、表情豊かな写真になって嬉しかったです。