マツブシの口コミ・評判

マツブシは、オンラインゲームの通貨やアカウント売買の総合RMTサイトです。RMTは、Real Money Tradingの略称です。

購入後にアカウントがBANされる危険性がある不正品などを、限りなく0に近づけることを使命としています。また、「業界最速」の取引にこだわり、迅速な対応を心掛けています。販売後のアフターサービスにも力を入れています。

マツブシに関するみんなの評判

• あならさん
  • 投稿日:2024.09.16

安すぎ

かなり課金したアカウントであり、現環境トップクラスの性能のキャラが複数いるのに、1万円を切るような査定をする。素人が査定をしているとしか思えない。

• 投稿日:2024.04.16

課金額1万ちょいが数倍の値段に!

タイトルの通りです。2年ほどプレイしたゲームが課金額の数倍で売れました。
他サイトで3万前後で出品してましたがコメントは来るが売れる気配なし。
面倒になったのでマツブシで査定に 提示された金額に驚き 即買取依頼。
確かに振込完了までの時間は約1日と時間は掛かりますが、ちゃんとした会社での買い取りなのでトラブル(他サイトだと業者だらけ)もなく安心安全でした。
その時に旬の需要のあるゲームアカウントなら納得の行く良い金額を出してくれると思います。
マツブシが安いと言う人は需要のないゲームかまたは高く売るには何かが足りていないとかそんな理由だと思います。需要のあるゲームを安全安心に売るのならマツブシはかなり良いと思いました。

• まさん
  • 投稿日:2023.09.26

査定するだけ時間の無駄

総課金150万超えのアカウントが4550円での査定。
何を基準に査定しているのか意味不明です。
高額課金アカウントは査定も時間の無駄なためオススメしません。

• 少女Aさん
  • 投稿日:2024.04.10

買取価格が安すぎる。時間がかかりすぎ。

他サイトなら30分から1時間あれば取引終わるがここだと売るのに丸一日ぐらいかかる。
買取基準がわからない。かなり課金してる良アカなはずなのに低価格。

• 投稿日:2023.08.04

買取買取安すぎ

それなりに課金してたゲームなのに買取価格安すぎて売る気無くなった
対応は丁寧だけどメールが急に届かなくなってラインで買取お願いしたけどがっかりした値段だったよ

• 投稿日:2024.03.08

早い安い

買取までのスピードならすごく早いと思います、題名の通り金額はかなり渋いので査定は疑問持つかも
思い入れがあるなら自分でどうにかしてみてホントに換金早くしたい場合は査定通りみたいな感じかと

• オレンジブロッサムさん
  • 投稿日:2022.12.19

価格の折り合いがつけばよかった

かなり課金をして遊んだアカウントを査定に出したところ、対応は非常に丁寧でスピーディーでした。手数料や負担なども事前に説明をしてくれて誠実な会社だと感じます。ただし価格の折り合いがつかず、残念ながら売ることを諦めました。査定自体は丁寧でいいのですが、思っているよりもかなり安い金額だったのが諦めた理由です。業者側も安く買って高く売るのが商売なのはわかっていますが、できたらもう少し色を付けてほしかったです。安全性にはとても配慮していることと、万が一の時の対策で直接通話や身分証の提示などもしっかりしていることは高評価なので誠実な会社だと思います。

• 待つのがつらいみいこさん
  • 投稿日:2022.07.11

初めてのワクワク体験でした

ゲームが好きで使わなくなったゲームデータが買い取れることを知りました。いくつかのやり込んだゲームデータを買取できて、少しでもお金になることは嬉しかったです。人気のゲームデータは買取してもらえますので、飽きてしまったら早めに売ることが良いです。ただ買い取れるゲームデータが限られることです。買取自体に不安はありませんでした。振込で手早く振り込んでもらえましたし、大手サイトなので安全性が高いです。初めての買取のときは本当に売れるのかドキドキでしたが、いざ買取に出すとスムーズでした。

• タミさん
  • 投稿日:2023.01.13

丁寧な対応でした

経済的な理由で何時間もかけたアカウントを手放さなくてはならなくなりました。どうせ売るならできるだけ高く売りたいと考えて、老舗のマツブシというショップで売却することにしました。懇切丁寧に対応してもらえ、安心して売ることができました。その過程もクリーンだったので、良いお店だと言えます。何よりも個人間で取引する際のストレスを感じないですみました。やり取り自体は満足できましたが、売れた値段がそれほどでもなかったのでその点はきになりました。安全に自分のアカウントやデータを売却したいのならおすすめできます。

• ponponcockさん
  • 投稿日:2022.07.21

取り引きがスムーズでした

以前パズル&ドラゴンズのアカウントををこちらで購入しました。価格面だけで言えば特別リーズナブルということはありませんでしたが、取引が非常にスムーズだったので非常に満足しています。取引前に行ったメールでの質疑応答もスピーディで、初めての取引でしたが安心感が非常に大きかったです。当方の都合で支払方法を途中で変更させてもらったのですが、嫌な態度一つ見せないスタッフの方の親切な対応も印象に残っています。モンストのアカウント購入も検討しているので、次回もこちらで取り引きさせてもらいたいと思っています。

マツブシ