医療脱毛(ワキ脱毛)2位

リゼクリニック(ワキ脱毛)の口コミ・評判 参考になった順

/2位

(医療脱毛(ワキ脱毛)平均

リゼクリニック全ての口コミの中から、「ワキ脱毛」の口コミを集めたページです。

リゼクリニックのワキ脱毛の口コミをまとめると、

• ・ワキ脱毛のみの契約でも、他コースへの強い勧誘がなく安心
  • ・ワキは毛が太いため痛みを感じやすいが、麻酔を使用できる(有料)
  • ・3~5回で効果を感じたという声が多い

といった特徴が挙げられます。
リゼクリニックのワキ脱毛を利用した人の生の声が投稿されていますので、ぜひ参考にしてください。

• こまったさん
  • 投稿日:2019.03.02

こまりました

依然、別のクリニックに通おうとしましたが予約が取れず通わなくなってしまったこともあり、予約がとりやすいクリニックを探していてリゼクリニックにカウンセリングにいきました。
カウンセリングの時はとても丁寧で予約もとりやすいとお話してくださりスタッフの皆さんも親切だったので安心して契約をしました。
契約してから初めての照射予約をしようと思ったのですが、希望の日時が合わず2週間後に予約をとりました。
その後早い日時で空き情報の連絡があったので日時を変更しました。
しかし予約変更後連絡があり、変更した希望日時ではむりだと言われたのでその電話で何日か候補日を出したのですが、ことごとく断られ、平日の昼間ばかりの案内しかしてもらえませんでした。
社会人には少し通いづらいクリニックなのかもしれません…
まだ1度も利用していないのですが、辞めようか悩んでいます。

• bakさん
  • 投稿日:2018.06.14

二度と利用しません

予約をして予約時間に間に合わないと思いタクシー使ってたった3分しか遅れてないのに今日は施術でしません。と断られ最悪な目に合いました。
電話で何様?って態度ホント気分悪くなりました。
お金払ってるお客さんに対し乱雑で途中で辞め残りの分のお金も返してもらいました。
二度と行きません。

• やきそばさん
  • 投稿日:2018.04.17

本当に5回で終わった!ワキの医療脱毛

5年ほど前に他の脱毛サロンでワキの脱毛を完了させたのですが、光脱毛だった為またうっすらびっしりとワキ毛が生えてきてしまったのが理由です。
当時はほかの部位も脱毛していたのでトータルで8万円ほど掛けていたのでとてもショックでした。
次は絶対大丈夫な医療レーザー脱毛にしようと決め、口コミがよかったリゼを選びました。

カウンセリングも丁寧にして頂きました。ワキは安いコースなので全身やほかの部位もお得になると勧められましたが、強く勧誘されることはなくよかったです。

以前通っていた他院ではしつこく勧められてOKしてしまったので…。

施術はやはり医療脱毛なので、光脱毛よりも痛みはありました。
例えるなら電気のような痛みでしょうか。。
痛いことは覚悟の上だったので緊張していましたが、スタッフの方が雑談や体験の話をしていただいたので緊張もほぐれました。
どうしても痛い方用に麻酔も準備しているようなので、痛みに関しては安心していいと思います。

効果としては3回目くらいでほぼ薄い産毛のみになりました。
痛みも1番最初が1番痛かったです。

終わってから本当に生えてこないかどうかに不安はありますが、今のところは順調なのでリゼを選んでよかったと思います。

• LaLaさん
  • 投稿日:2019.12.31

信用を疑いました

5回プラン終了後、半額以下で施術ができると契約時にいわれたので契約しました。まだ気になるため、5回プラン終了後に、追加で予約した日の二日前に電話が、、
昨日から料金の改定で、値上げとの事!以前言われた金額より、1000円up。。。
Hpで確認すると、料金改定の案内ないし、プラン終了後の価格も初めに言われた半額以下の料金のまんまで信用を疑いました。。。
予約した日の2日前に言われても、、、
改定するなら前もって分かってるはずなのに、、
効果は良かっただけに、対応が悪く残念です。

• ピアさん
  • 投稿日:2018.04.02

ムダ毛が目立つワキをツルツルにすることができました

今まで1度もプロの施術を受けた経験がなかったので、クリニックで脱毛をしたいと思いリゼクリニックに行きました。5回のコースだったのですが、19800円で済み学生の私にはありがたかったです。照射に要する時間は10分程度で、看護師さんが施術をしてくれるためリラックスできました。施術後のセルフケアの仕方についても丁寧に教えてくれたおかげで、脱毛後の肌トラブルに悩むこともありませんでした。
キャミソールを着ていればそのまま施術を受けることができ、恥ずかしい思いをすることもなかったです。

• ビオレタ、ビオレータさん
  • 投稿日:2018.04.19

医療脱毛が納得の安心価格でできました

横浜にはいくつかの医療脱毛クリニックがあったのですがリゼが一番価格が安くて、さらにコースの施術費用以外には余分なコストがまったくかからないというところが、とても良心的だと感じたのでお世話になることにしました。

リゼは看護師さんをはじめとして医師も全て女性だったのでリラックスした雰囲気が非常に良かったです。やはり初めての医療脱毛なので何かと不安もありましたが、常に優しく声がけをしてくださるスタッフの方たちの対応には本当に癒されました。

脱毛は5回で、きっちりすべすべの脇になり非常に脱毛技術は高いと感じました。1年以上たっても全くムダ毛が生えてこないので、ほぼ永久脱毛効果があると言っても良いと思っています。

• 姫愛さん
  • 投稿日:2020.03.16

逆効果な部分があった。

約40万を払って全身脱毛をしました。
が、背中がより汚くなりましたなぁ。
脱毛する前より毛が長く伸び濃くなりました。
脇やVIOも照射してすぐは全然生えてきませんが結局それだけでその後は普通にいつも通り生えてきます。
顔も、照射後は口周りや顎がより一層、髭らしくなりましたな。はっはっはっ(笑)

VIO脱毛

横浜院

神奈川

• マリエさん
  • 投稿日:2018.05.29

納得の行く施術をして貰えました

以前脱毛エステで施術をして貰いましたが、私はムダ毛が太い事もあってあまり効果がありませんでした。友人に医療脱毛を勧められたので、脱毛専門のリゼクリニックに行きました。施術は脱毛エステとは比べ物にならないほど痛かったです。私が痛みに弱いという事もあるかもしれません。脱毛器の衝撃が来るたびに怖かったです。しかし効果は高く、1回の施術で毛が抜けたので驚きました。全ての施術が終わるとツルツルになれました。

• 御粘さん
  • 投稿日:2018.05.16

清潔感とプライバシーに配慮ある脱毛クリニックでした

リゼクリニックで脱毛してもらっての感想ですが、脱毛効果に関しては言うことなしです。本当にツルツルになりましたし、脱毛後もムダ毛が生えてきません。満足です。そして、それ以上に満足だったのが清潔感とプライバシーへの配慮です。店舗内は本当に綺麗にされていて空調も完璧。そして脱毛してもらう施術ルームもちゃんと個室になっていてプライバシーが保たれています。だから快適に脱毛してもらうことができました。もう他のクリニックでは脱毛する気にならないほど良い印象でした。

• ももかさん
  • 投稿日:2019.12.27

対応悪いと聞いていたけど・・・

脱毛経験がなく、以前から脱毛するなら医療一択と考えていました。
まずは脇から初めて効果があれば全身に移行しようと思いクリニックを探しました。

リゼクリニックを選んだ理由は、
【通いやすい】【名前を知っている】【剃り残しの料金を取られない】
特に口コミを見ることなく予約したという感じです。

こちらの口コミサイトを発見した時は、医師・看護師・受付ともに対応が悪かったと書いてありましたが、わたしはそこまで悪いなとは感じませんでした。

カウンセリングは男性医師ということは把握済みでしたので抵抗はありませんでしたが、
他の方の口コミでもある通り、確かに早口!!聞き取れない!!

ですが、次に対応して頂いた女性の方(看護師ではない)に
不安なこと、医師に聞けなかったことを確認できたので良かったと思います。

医師には脱毛に関するリスクや体調の確認。
女性の方はプランや料金、予約方法について。

カウンセリング~プランの確定~料金の支払いまでは1時間ほどでした。
少し待合室で待機して、いよいよ施術です。

メンズリゼが隣に併設してあるので、通路では男性ともすれ違います。
わたしは男性の待合室に近い部屋に案内されました(笑)
嫌な方は嫌だと思いますが、みんな同じ悩みをもつ人間だし~。
とか思うタイプなので抵抗ありませんでした。

対応に関しては当たりはずれあるのかもしれませんが
私は気になりませんでしたよ。

• ななさん
  • 投稿日:2020.01.30

トライアルプランで脇脱毛

大宮院に通っています。
まだ4回目終わったばかりですが、もう3回目の時点で8割毛がなくなりました。
たしかに少し痛いですが、回数重ねると徐々に慣れます!
予約もそんなに苦労しないです。
大宮院のスタッフさんの接客は本当に良いです。

• Trinidadさん
  • 投稿日:2018.04.27

スタッフの方が優しくて安心して通えました

初めて訪れた時、店内は狭いけど清潔感がありワクワクしました。カウンセリングを受けると、私は剛毛な方なので強めの照射をすると言われ、どれくらい痛いのかわからなかったので少し不安でした。でも施術前にどれくらいなら我慢できるか痛みを確認し、調節してから施術を始めてくれたので何とか痛みに耐えられました。担当のスタッフさんは5回とも同じ方で優しくきれいな方で、照射中は少し痛かったけど毎回楽しく通うことができました。もともと剛毛なせいか完全に毛がなくなるわけではなかったけど、大分少なくなって生えるスピードも遅くなり、リーズナブルで安心して脱毛ができて良かったです。

• くろゆりさん
  • 投稿日:2018.04.05

サロンよりクリニックのほうが効果はあるので

サロンとクリニックなら効果は断然クリニックのほうが安心感がもてたので、ちょうどリゼクリニックのキャンペーン期間中のワキ脱毛五回コースが安くできるみたいだったので契約しました。すごくお手頃価格で、魅力的でしたし当日都合が悪くなっても、キャンセル料がかからないのも条件もいいです。施術も丁寧で通うたびに綺麗になって夏がくるのが楽しみです。スタッフさんが丁寧に説明してくださり感じのいい方ばかりなので機会があれば全身脱毛もお手頃価格で受けてみたいと思ってます。

リゼクリニックの脇脱毛プラン一覧

ワキ脱毛 5回コース