医療脱毛2位

リゼクリニック(ワキ脱毛)の口コミ・評判

• ・施術時はタオルガウンがクリニック側で用意されているが、キャミソールを着ている場合はそのまま施術を受けることも可能。
  • ・選べる回数が5回か1回かしかないが、コース終了後も継続したい場合、定価の半額以下でお得に施術が受けられる仕組みとなっている。
  • ・5回コースには5年間と他クリニックに比べて長めの有効期限が設定されている。
  • ・学生限定の学割プランでは、5回コースが20%割引となる。

• ピアさん
  • 投稿日:2018.04.02

ムダ毛が目立つワキをツルツルにすることができました ワキ脱毛 広島院

今まで1度もプロの施術を受けた経験がなかったので、クリニックで脱毛をしたいと思いリゼクリニックに行きました。5回のコースだったのですが、19800円で済み学生の私にはありがたかったです。照射に要する時間は10分程度で、看護師さんが施術をしてくれるためリラックスできました。施術後のセルフケアの仕方についても丁寧に教えてくれたおかげで、脱毛後の肌トラブルに悩むこともありませんでした。
キャミソールを着ていればそのまま施術を受けることができ、恥ずかしい思いをすることもなかったです。

• マリエさん
  • 投稿日:2018.05.29

納得の行く施術をして貰えました ワキ脱毛 名古屋栄院

以前脱毛エステで施術をして貰いましたが、私はムダ毛が太い事もあってあまり効果がありませんでした。友人に医療脱毛を勧められたので、脱毛専門のリゼクリニックに行きました。施術は脱毛エステとは比べ物にならないほど痛かったです。私が痛みに弱いという事もあるかもしれません。脱毛器の衝撃が来るたびに怖かったです。しかし効果は高く、1回の施術で毛が抜けたので驚きました。全ての施術が終わるとツルツルになれました。

• 御粘さん
  • 投稿日:2018.05.16

清潔感とプライバシーに配慮ある脱毛クリニックでした ワキ脱毛 渋谷院 東京

リゼクリニックで脱毛してもらっての感想ですが、脱毛効果に関しては言うことなしです。本当にツルツルになりましたし、脱毛後もムダ毛が生えてきません。満足です。そして、それ以上に満足だったのが清潔感とプライバシーへの配慮です。店舗内は本当に綺麗にされていて空調も完璧。そして脱毛してもらう施術ルームもちゃんと個室になっていてプライバシーが保たれています。だから快適に脱毛してもらうことができました。もう他のクリニックでは脱毛する気にならないほど良い印象でした。

• こまったさん
  • 投稿日:2019.03.02

こまりました ワキ脱毛 神戸三宮院

依然、別のクリニックに通おうとしましたが予約が取れず通わなくなってしまったこともあり、予約がとりやすいクリニックを探していてリゼクリニックにカウンセリングにいきました。
カウンセリングの時はとても丁寧で予約もとりやすいとお話してくださりスタッフの皆さんも親切だったので安心して契約をしました。
契約してから初めての照射予約をしようと思ったのですが、希望の日時が合わず2週間後に予約をとりました。
その後早い日時で空き情報の連絡があったので日時を変更しました。
しかし予約変更後連絡があり、変更した希望日時ではむりだと言われたのでその電話で何日か候補日を出したのですが、ことごとく断られ、平日の昼間ばかりの案内しかしてもらえませんでした。
社会人には少し通いづらいクリニックなのかもしれません…
まだ1度も利用していないのですが、辞めようか悩んでいます。

• くろゆりさん
  • 投稿日:2018.04.05

サロンよりクリニックのほうが効果はあるので ワキ脱毛 大宮院

サロンとクリニックなら効果は断然クリニックのほうが安心感がもてたので、ちょうどリゼクリニックのキャンペーン期間中のワキ脱毛五回コースが安くできるみたいだったので契約しました。すごくお手頃価格で、魅力的でしたし当日都合が悪くなっても、キャンセル料がかからないのも条件もいいです。施術も丁寧で通うたびに綺麗になって夏がくるのが楽しみです。スタッフさんが丁寧に説明してくださり感じのいい方ばかりなので機会があれば全身脱毛もお手頃価格で受けてみたいと思ってます。

• やきそばさん
  • 投稿日:2018.04.17

本当に5回で終わった!ワキの医療脱毛 ワキ脱毛 新宿院

5年ほど前に他の脱毛サロンでワキの脱毛を完了させたのですが、光脱毛だった為またうっすらびっしりとワキ毛が生えてきてしまったのが理由です。
当時はほかの部位も脱毛していたのでトータルで8万円ほど掛けていたのでとてもショックでした。
次は絶対大丈夫な医療レーザー脱毛にしようと決め、口コミがよかったリゼを選びました。

カウンセリングも丁寧にして頂きました。ワキは安いコースなので全身やほかの部位もお得になると勧められましたが、強く勧誘されることはなくよかったです。

以前通っていた他院ではしつこく勧められてOKしてしまったので…。

施術はやはり医療脱毛なので、光脱毛よりも痛みはありました。
例えるなら電気のような痛みでしょうか。。
痛いことは覚悟の上だったので緊張していましたが、スタッフの方が雑談や体験の話をしていただいたので緊張もほぐれました。
どうしても痛い方用に麻酔も準備しているようなので、痛みに関しては安心していいと思います。

効果としては3回目くらいでほぼ薄い産毛のみになりました。
痛みも1番最初が1番痛かったです。

終わってから本当に生えてこないかどうかに不安はありますが、今のところは順調なのでリゼを選んでよかったと思います。

• しゃーるかさん
  • 投稿日:2018.05.21

数回でも効果は実感してます ワキ脱毛 大宮院

明確な料金設定に期間もわかりやすくて限定のキャンペーンが通常価格 18,800円のところ割引74% の4,900 円で医療脱毛専門であるので安心して予約をしてカウンセリングと施術前の丁寧な説明を受けたので緊張する事無く安心してスタッフさんたちの雰囲気も柔らかく、和やかな雰囲気で受けられました。
脱毛した箇所が数回ですが、効果は実感してますし綺麗にむだ毛がなくなりすごく感じられましたので満足しています。料金が安くて本当にお得なので、また利用したいです。

• カレー南蛮さん
  • 投稿日:2018.07.29

リゼクリニックの良いところと悪いところ ワキ脱毛 神戸三宮院

神戸に住んでいる時、友人のすすめでリゼクリニックを受診しました。まず店内は清潔間があり、隅々まで清掃されていました。綺麗な女性スタッフばかりで癒されました。始めての脱毛だったので緊張していましたが、スタッフの方が優しく声をかけてくださり安心しました。痛みは想像していたより痛くなかったです。脱毛効果もしっかりあり、お手入れ要らずで楽ちんです。一つダメ出しをするとしたら、予約が取れないこと!土曜日にしか行けなかったので困りました。人気だから仕方ないのかな。

• 〇さん
  • 投稿日:2017.11.29

効果高め ワキ脱毛

リゼクリニックはとても知名度が高く、周りにも通っている人が多かったため、私も迷いなくここを選びました。実際に通ってみると、知名度だけじゃないということがよくわかりました。脱毛の効果が本当に高くて、一回で減る毛の量が凄いなと思いました。脇や背中が特に気になっていたのですが、今では毛深い面影など全くありません。たった5回しかしていないのに、気になっていた箇所は全て綺麗になりました。医療脱毛なので痛みは伴いましたが、我慢できないほどではなく、それよりも相応の効果が出たことが嬉しかったです。

• Trinidadさん
  • 投稿日:2018.04.27

スタッフの方が優しくて安心して通えました ワキ脱毛 新宿院

初めて訪れた時、店内は狭いけど清潔感がありワクワクしました。カウンセリングを受けると、私は剛毛な方なので強めの照射をすると言われ、どれくらい痛いのかわからなかったので少し不安でした。でも施術前にどれくらいなら我慢できるか痛みを確認し、調節してから施術を始めてくれたので何とか痛みに耐えられました。担当のスタッフさんは5回とも同じ方で優しくきれいな方で、照射中は少し痛かったけど毎回楽しく通うことができました。もともと剛毛なせいか完全に毛がなくなるわけではなかったけど、大分少なくなって生えるスピードも遅くなり、リーズナブルで安心して脱毛ができて良かったです。

• インマさん
  • 投稿日:2018.04.12

満足のいく施術を受けられた ワキ脱毛 大宮院

ワキ脱毛を選択したのは、毎日のワキ毛処理が面倒だったからです。こちらでは5回コースとなっており、トライアルキャンペーンでちょうど費用が安かったので、無理なく通うことができました。5回通って税込み5,000円以下というのは他にはないと思います。自分のお小遣いで気軽に通えました。できれば半袖を着用する前に終わるように計画を立てて通うことをおすすめします。私の場合、1年間かけて通ったので次の夏前までにちゃんと間に合いました。

• 鰻蒸しさん
  • 投稿日:2018.05.16

満足です ワキ脱毛 名古屋栄院

以前脱毛サロンに通っていましたが、ワキの毛が殆ど抜けませんでした。なので出力の強い脱毛器が扱える医療脱毛にかえる事にしました。脱毛専門のクリニックなら安心なのでリゼクリニックを選びました。ここは施術時間は短いですが、とにかく痛くて大変でした。しかし1回目の施術後から毛が抜けて驚いてしまいました。3回通うと殆ど綺麗に抜けてしまいました。ここでやめようかとも思いましたが、5回コースなので全て通いました。痛かったですがツルツルになれて満足です。

• 投稿日:2018.05.15

クリニックの脱毛なので安心できました。 ワキ脱毛 仙台院

脱毛サロンは色々ありますが、そのなかでやはりクリニックだと安心だと聞いて、カウンセリング
に行ってみると、とても真剣にカウンセリング内容を聞いてくれ、施工のことまで教えてくれたの
でワキ脱毛をすることに決めました。
予約がとりにくいという噂がありましたが、ワキ脱毛、5回だけなので、予約は事前に決めて
おり、予約の通りに行くことができたので満足です。
施工も事前処理で追加料金をとられることもなく、レーザー脱毛なので、きちんとした
効果があり、さすが医療脱毛効果で、ワキ毛が生えることはなくなり、とても満足してます。

リゼクリニックの脇脱毛プラン一覧

ワキ脱毛 5回コース