スポーツクラブアクトスに関するみんなの評判
- ななしさん
- 投稿日:2022.09.09
態度でかい
オープンスタッフは良かったのに、年々?質が落ちてきています。
やっぱり安い所はスタッフもそれなりなんですね。
もう退会します。
- たっくん命さん
- 投稿日:2019.12.27
蟹江店
ストレッチはもう少しアレンジ加えて欲しい。毎回毎回通り一辺倒では10分ももちません。右左言わないスタッフも居て、反対に言うだけだし、仕事ならいい加減覚えてよと思います。
器具を間違った使い方してても、聞くまでは何も指摘ないし、受付で私語ばかりで楽しそうにしてるのってどうなのかなぁと思います。
- バナナさん
- 投稿日:2020.03.30
外出自粛要請でてるよ?
外出自粛要請出てますよ?
比較的高齢の方も多いですよ?
行きたいけど行けない…
でも月会費とられる…
この先もまだまだあぶないんだから
辞めるか、続けるか悩んでます。
行けないのにこのまま金とられてもなぁ。
この先なんか特別な料金プランだしてほしい…
- ぱるぱるさん
- 投稿日:2020.01.23
アクトス伊勢。
器具が古い。料金が高い。お風呂が汚い
時代遅れジムです。
高齢者しかいない
もっと装備を整えて欲しい
- tomatoさん
- 投稿日:2020.04.25
不安
行っているアクトスはシャワーがなく、マットに除菌スプレーをして帰る人も少ない。
他のスポーツ施設が休講になっている中、4月頭に電話で問い合わせると、まだ感染者が出ていないから休講しないと。 個人的に移ったり移すと困るので休んでいましたが、やっと緊急事態宣言になり仕方なく今日から休講になるようです。これから不信感が残り退会することに決めました。
- あさん
- 投稿日:2020.07.24
新金岡店。
夜の店みたい。みんなリスク抱えながらマスクつけて運動頑張っているのに、至近距離で大きな声で客と喋ってばかり。そんな時間あるなら器具の掃除してほしいです。
- 投稿日:2021.06.27
ひまな高齢者のデイサービス代わり
毎日毎日休まず朝イチから来て、全てのスタジオレッスンに出る、ひまな高齢者の居場所。コロナの心配などどこ吹く風と、マスクなしで風呂場やプールでしゃべり倒す人だらけ。スタッフは注意しない最低。
- あささん
- 投稿日:2020.06.04
マスク販売
先日、ネットからアクトスのマスク箱入りを購入しました。
そうしたら、数日後に一箱500円以上安く店舗内で販売されていました。
ネットから注目した、意味がありませんでしたね。しかも、高かったし!
全然、やることが、良心的じゃないですねー!
コロナ明けも、入館時にマスクしてない人もいますが、スタッフは、何も言いませんね。
常連客の話す客だけに愛想するのも、やめてほしい。
- よっしーさん
- 投稿日:2020.06.15
コロナ対策不足
会費が安いので、通っています。
先週から、マシーンを使用中もマスク着用になりましたが、マスク着用していない方がいるので、スタッフの方に言ったら、注意書きもしているし、入店時にマスク着用して下さいと言っていますと言っていましたが、マスク着用していない人がいるなら、スタッフの方が直接注意すべきです。
イオンの中にあるので、換気ができないので、マスク着用は徹底してほしいです。
あと、除菌スプレーが置いてありますが、アルコールスプレーでないとまったく意味がないと、テレビで専門家が言っていました。
- 北野田さん
- 投稿日:2020.04.05
北野田店
アクトス北野田店
スタッフの人がずっと喋っており、除菌できているか
いつも不安ながら利用しています。
もちろん自粛するべきなのはわかっていますが、、、
会費がもったいなく感じてしまい通い続けています。