外出自粛要請でてるよ?
外出自粛要請出てますよ?
比較的高齢の方も多いですよ?
行きたいけど行けない…
でも月会費とられる…
この先もまだまだあぶないんだから
辞めるか、続けるか悩んでます。
行けないのにこのまま金とられてもなぁ。
この先なんか特別な料金プランだしてほしい…
不安
行っているアクトスはシャワーがなく、マットに除菌スプレーをして帰る人も少ない。
他のスポーツ施設が休講になっている中、4月頭に電話で問い合わせると、まだ感染者が出ていないから休講しないと。 個人的に移ったり移すと困るので休んでいましたが、やっと緊急事態宣言になり仕方なく今日から休講になるようです。これから不信感が残り退会することに決めました。
ひまな高齢者のデイサービス代わり
毎日毎日休まず朝イチから来て、全てのスタジオレッスンに出る、ひまな高齢者の居場所。コロナの心配などどこ吹く風と、マスクなしで風呂場やプールでしゃべり倒す人だらけ。スタッフは注意しない最低。
マスク販売
先日、ネットからアクトスのマスク箱入りを購入しました。
そうしたら、数日後に一箱500円以上安く店舗内で販売されていました。
ネットから注目した、意味がありませんでしたね。しかも、高かったし!
全然、やることが、良心的じゃないですねー!
コロナ明けも、入館時にマスクしてない人もいますが、スタッフは、何も言いませんね。
常連客の話す客だけに愛想するのも、やめてほしい。
コロナ対策不足
会費が安いので、通っています。
先週から、マシーンを使用中もマスク着用になりましたが、マスク着用していない方がいるので、スタッフの方に言ったら、注意書きもしているし、入店時にマスク着用して下さいと言っていますと言っていましたが、マスク着用していない人がいるなら、スタッフの方が直接注意すべきです。
イオンの中にあるので、換気ができないので、マスク着用は徹底してほしいです。
あと、除菌スプレーが置いてありますが、アルコールスプレーでないとまったく意味がないと、テレビで専門家が言っていました。
北野田店
アクトス北野田店
スタッフの人がずっと喋っており、除菌できているか
いつも不安ながら利用しています。
もちろん自粛するべきなのはわかっていますが、、、
会費がもったいなく感じてしまい通い続けています。
とても良いジムです。
自分のペースで出来て、スタッフの皆さんも親切で、楽しく続けられています。
様々なアドバイスや励ましも頂けて、本当に気持ちの良い空間です。
この雰囲気は、ひとえにスタッフの皆さんの姿勢にあると思います。
長く運動を続けたいので、近くに安くてこんな良いジムがあって嬉しいです。
コロナ対策 万全に!
やっと ジムが再開になりましたが なかなかモチベーションが上がりません。コロナ対策は ちゃんとやってるとはいえ マスクをしてない人も見かけますし注意もなされません。暑いのはみんな一緒です。みんな我慢してマスクしてます。一部の人が見せ掛けのマスクでごまかしてるのをみると このジムは何なんだと思ってしまいます。
それと消毒液は 次亜塩素酸水ではなくアルコールを用意していただけたらとおもいます。