スポーツクラブアクトスの口コミ・評判 46ページ目

千音寺

何度メールで言ってもプールで大声で喋ってる人がいなくならない
注意するのが無理ならプールも歩く時はマスク必須にしたら?

AXTOS&Will

• 設備 1.00

岡山倉敷 水島イオン店

スタッフがお喋りばかりしており、通ってる人も雑談が多く集中出来ず飛沫が気になるレベル。

掃除も行き届いてなく 髪の毛やホコリ虫が落ちている。汚い。

岡山

• 設備 4.00
  • スタッフ 4.00
  • 衛生面 5.00

とてもいい

なんか文句言ってる人も少ならからずいるっぽいけど、スタッフも話しかけると感じいいし、最低限のマシンはあるし(めちゃくちゃ本格的な人には向かないかもだけど)、シャワー室こそないけど綺麗だし、何よりこの値段で行けるのになにゴチャゴチャ文句言ってるんだろうって感じ。
ダイエットと、トレッドミル使用目的で言ってる自分にはなんの不満もないです。

コロナ対策不足

マシンの消毒全然やってくれないから不安。
他の大手ジムはかなりマメにやってるらしいのになー

AXTOS&Will

千葉

• 設備 1.00

スタッフの対応が悪い

安いから文句も言いたくないのだが、ある男性スタッフが店の決まりか知らないが、マシーンのやり方に決められた通りにしないと、馬鹿にしたような笑いをしながら注意をしにくる若いのがいる。
トレーニングには人それぞれ、目指すものが違うのに、全て同じ方法を指示してくるし、その言い方がいかにも馬鹿にした言い方に、最後は怒れて言い返してやりました。
そうしたところ、ふてくされえて、以後は一切目も合わさないです、まあこちらはその方がいいけど。
最低なスタッフです。

スイムは最悪

毎回 不愉快になります。プールのコースを自分達の仲間だけで貸切状態にするおばさまがた。そんなグループの多いこと。コースに入っていくと「あなた誰?」視線。
それでもって水の中泳ぎもせずにコースの端でおしゃべり30分以上 声高らかに笑声。
泳いで近づいても どいてもくれずに20m付近で泳ぐのを止めるのも何度か。明らかに他のかたも困っているのに こんな状態でもスタッフは注意もしない。
スタッフは皆さん明るくていいのですが。
入会して1年以上こんな状態で変化なし。気持ちよく泳ぎたいのに残念です。

• スタッフ 2.00
  • 衛生面 2.00

退会手続きが1日〜10日の間しか出来ないのは何故?

入会はいつでも出来るのに、退会は1日〜10日の間しか手続き出来ないのは、何故?
お客の都合は聞かないのか?しかも入会した施設まで来て下さい?
誰優先?

• スタッフ 3.00

エコマミ

口コミみてるとお店によりバラつきありそうですね。エコマミは人の入れ替わりは多いようですが、接客はわるくないです。専門的な知識を持ってる人は一握り。細かな部分まで清掃は意識されています。トラブルもなさそうで、マシンの待ちもほとんどありません。コスパだけ考えたら他の選択肢はないし、使い方次第で初心者レベルなら十分目的は達成できるでしょう。それ以上になると物足りなさは否めませんが、時間なりマシンやプログラムの豊富さなりもとめると月々倍の会費は必要ですね。見学もできるので自分の目でちゃんと確かめたら問題ないかと。

奈良

• スタッフ 2.00

ジムはリスクがあるよ

マスクをずらしている、サウナ室でしゃべっている等書き込みが多く最近見受けられます。でも、リスクは常にあることを想定して通っている私です。そんなに気になるのであれば、なぜ通うのですか。はっきり言いますが、スポーツジムは先にも述べた通り大変なリスクが伴います。このようなご時世(コロナ渦)ですので、気になされる方は退会と言う選択もあります。私はそのリスクを想定して通っているので、あまり他人のことは気になりません。不愉快な気持ちで通っていても身になりませんので、退会をお勧めします。

• 設備 4.00
  • スタッフ 4.00
  • 衛生面 4.00

気軽に通えます。

蒲郡のアクトスに通っています。

スタッフさんもまめに掃除をしてくださるし、

ちょっとしたイベントもやってくれます。

笑顔で感じもよいですし、低料金でこれだけの施設なら満足です。

コロナの影響でお休みになるので少し寂しいですね。

• 設備
  • スタッフ