スポーツクラブアクトスに関するみんなの評判
- まことさん
- 投稿日:2019.06.05
試しに行ってみたら運動習慣つきました。
料金が格安で試しに通ってみましたが私が行っている店舗はスタッフの方も明るく親切な人が多く会員の人も真剣に運動されているので他の人たちに刺激を受けて運動も楽しんでできています。アクトスに通う前は一人でウォーキングしてましたがなかなか習慣になりませんでした。雨天や夏の暑さに耐えられず運動をさぼりがちでしたが夏に冷房の効いた部屋での運動は快適で夏場はジムはいいなとおもいました。私は短期間に急激にやせようと考えていませんでしたが1年で約20キロ程減量できました。週4日1時間位習慣付けて継続さえできれば簡単に結果ついてくると思います。
- 鈴鹿さん
- 投稿日:2019.02.07
鈴鹿サーキット店
オープンして、通い始めました。価格も安く、スタッフの方も親切でニコニコされてて気持ちがいいです。詳しくマシンの説明もしてくれて、ストレッチの体操が楽しみの日課になりました‼️大大満足です。おすすめです。がんばります!
- トラネコさん
- 投稿日:2021.07.08
バランス
スタッフの方によってプールでの監視が違いがある様に思います
塩素、湿度も高いので感染率は他よりかは低いとは思います
パウダールームにマスクをしないで来て、ドライヤーを使っている人がいます。その中で話をしている人もいます
「ドライヤーを使う時はマスクをお願いします」としたらどうでしょうか?
プールと同じぐらいの注意をお願いしたいです。
フロントが密になっている時がある様に思います。
フロントからも会員の人に目を向けてください。
- シオバナさん
- 投稿日:2020.02.07
会員の質が悪い
スタジオに後から入ったくせに『私の場所だから』って割り込んでどかされた。
こんな質の悪いマナーもルールも守れない会員が野放しになってる時点で質の悪いスポーツクラブだと分かる。
支配人とイントラには伝えておいた。質の悪い会員は退会処分で良いのでは?
- 匿名さん
- 投稿日:2019.04.04
がっかり
会員層もあるのだろうけど、がっかり。
やる気のあるトレーニーには向かない。
あと、いつも悪臭がすこくてげんなり!
設備、マシン、スタッフ対応もいまいち。
- 茜部会員さん
- 投稿日:2021.09.04
茜部アクトス
以前の痩せた女性横入り会員が復活したらしく
また、また会員でざわめいてます。
スタッフは、何度も注意してくれましが、
本人は全く気づかず、イントラにベタベタ。おしゃべり。
コロナ禍のルールは守ってほしい。
会員、スタッフさんはみな良い人な茜部です。
1人の会員のためにまた連盟投書するのは、嫌な気分です。
- sさん
- 投稿日:2019.05.03
解約は6か月できません
入会間もなく足を怪我をして利用できなくなりました
6か月は解約できないといわれ使用できないまま
料金だけ引き下ろされます
解約日も1日から10日の間と言われます
何とかならないものでしょうか
- 近所迷惑だから本当に。さん
- 投稿日:2020.01.04
今来てる会員のモラル無し
騒音どころじゃない。私が怒っている意味わかりますか?アクトス今治は。
愛媛
- ようさん
- 投稿日:2020.05.26
コロナ対策
ランニングマシーンする時は、前を向いてマスクおはずしくださいとあるが、その飛沫が一番問題なんじゃないの?
しかも、マシーン前後に並べてたら、後ろのマシーン使う人は絶対マスク必須でしょ!
不安
- あーさんさん
- 投稿日:2020.04.04
退会しにくい
3月に退会しました。
理由を聞かれて腰痛で続けられない、1週間寝込んだと伝えてもすんなりといかず。これがコロナが怖くてと言ってたら退会できたのかな?経営が大変かとは思いますが、誠意ある感じではないなぁ。