いい話ばかりじゃ、わからないから。
安い料金の割には
ある店舗のアクトスは安くて便利かなと思い通ってみたけどお金払って通ってる割には若い店員の質と教育が薄い。だいたい通う時間帯によって来る会員の客の人らもよく顔合わすので人の事を指差しで悪口を言いあったりしてマナーやモラルが良くない人もいる。店員も黙って見てるだけか一緒になって笑ったりしているので頑張って痩せようとか鍛えようと思う人には向かないお店である。水を刺される気分になって気持ち良く利用しにくいお店である。安くて気楽に通いたい人向けのジムでした。毎回店員と顔合わすのも気分が悪くなった。
プールで足ひれ可能は危険性が大
プールで足ひれ使用。
3コース足ひれ利用。
唯一の往復コースで
大柄な男性が黒い大きい足ひれを使用して
また
真ん中を泳いでました。
て?!
今迄他の施設のプールを利用しましたが!
足ひれを着けて
我がもも顔で泳ぐの
初めての経験です。
ぶつかって怪我したら
アクトスの過失は重大だ。
治療費はアクトス持ちでしょうね。
老朽化した設備
スタジオ最低の場所です 人気の高い インストラクターばっかり偏りがある すご少ないと 人件費削減で リストラ行為だ 特に名古屋東インター店は 社員のばっかりで 非常につまらない 場所がいいから 他の店から 人気の高い インストラクターが欲しいですね
恥ずかしい!
何か変です、、、、スタジオのインストラクター、いわゆる小肥りさん。アチャー、本人もそして雇ったほうもマジかあ?と、聞きたいくらい。。そのクラスを受けている人は均整の取れた身体造りを目指しているんだろうと思うが、小太り先生しか提供出来ないアクトスはレベル低い! 見てるこちらのほうが恥ずかしくなった。見学だけで終わり。
アクアフィットネス
インストラクターの方がよく変わるし満足して帰れない。創意工夫が無い。新しいインストラクターの方に期待していたのにがっかりだ・
そっとしといて
安くて近いので続けられてますが、
スタッフと会員の立ち話が長すぎて目につきます。おまけに
男性スタッフの中には気に入っている会員を目で追ってて
見てて気持ち悪いです。
そのスタッフと女性会員との噂話しも耳に入ってきたこともあって
嫌な気持ちになりました。
そのスタッフには、極力近づかない様にしてます。
身体を鍛える為に行ってます。
いろいろ邪魔しないで欲しい。
騒音被害
アクトス今治の会員は車のドアの開閉や駐車場での会話、毎日のように近隣住民に騒音被害を撒き散らして平気な顔して帰ります。アクトス今治が出来てから毎日です。騒音被害にも対応しないアクトス今治は閉店するべきです。他のジムに通うように決めました。
愛媛
スタッフさん2
他の方も書き込みされてましたが私の通っております多摩川沿いの店も若い女性ばかり相手してる方が1人だけいます。ちょっと目につきますね。
コロナ感染防止対策の不徹底
営業が再開され、店舗では三密を回避するための施策が色々となされ、その企業努力には敬服しています。しかしながら、館内でのマスク着用に関し、ルールを守らない(ジムエリアでマスクをしていない。または、耳に掛けているだけで鼻と口はオープン状態の)一部の会員に対し、ほぼ全てのスタッフは何も注意していません。ほとんどの会員は真面目にルールを守っているのに、スタッフはなぜ見て見ぬ振りなのか?言いにくいのであれば、そんなルールやめるべきだと思います。…名古屋市NG店