スポーツクラブアクトスに関するみんなの評判
- ゆまさん
- 投稿日:2020.09.09
スタッフの接客
三重のアクトス伊賀上野の女性従業員の接客が、悪い。
ダラダラした態度で、いつもスタッフ同士無駄話しをしていている。
店に入っても、話に夢中。
不愉快!
- ズンバさん
- 投稿日:2020.02.19
老朽化した設備
スタジオ最低の場所です 人気の高い インストラクターばっかり偏りがある すご少ないと 人件費削減で リストラ行為だ 特に名古屋東インター店は 社員のばっかりで 非常につまらない 場所がいいから 他の店から 人気の高い インストラクターが欲しいですね
- 投稿日:2019.05.15
恥ずかしい!
何か変です、、、、スタジオのインストラクター、いわゆる小肥りさん。アチャー、本人もそして雇ったほうもマジかあ?と、聞きたいくらい。。そのクラスを受けている人は均整の取れた身体造りを目指しているんだろうと思うが、小太り先生しか提供出来ないアクトスはレベル低い! 見てるこちらのほうが恥ずかしくなった。見学だけで終わり。
- 山手さん
- 投稿日:2019.01.08
アクアフィットネス
インストラクターの方がよく変わるし満足して帰れない。創意工夫が無い。新しいインストラクターの方に期待していたのにがっかりだ・
- うささん
- 投稿日:2021.05.12
そっとしといて
安くて近いので続けられてますが、
スタッフと会員の立ち話が長すぎて目につきます。おまけに
男性スタッフの中には気に入っている会員を目で追ってて
見てて気持ち悪いです。
そのスタッフと女性会員との噂話しも耳に入ってきたこともあって
嫌な気持ちになりました。
そのスタッフには、極力近づかない様にしてます。
身体を鍛える為に行ってます。
いろいろ邪魔しないで欲しい。
山口
- 近隣住民さん
- 投稿日:2020.08.25
騒音被害
アクトス今治の会員は車のドアの開閉や駐車場での会話、毎日のように近隣住民に騒音被害を撒き散らして平気な顔して帰ります。アクトス今治が出来てから毎日です。騒音被害にも対応しないアクトス今治は閉店するべきです。他のジムに通うように決めました。
愛媛
- デーブさん
- 投稿日:2018.09.09
スタッフさん2
他の方も書き込みされてましたが私の通っております多摩川沿いの店も若い女性ばかり相手してる方が1人だけいます。ちょっと目につきますね。
- 投稿日:2020.06.27
コロナ感染防止対策の不徹底
営業が再開され、店舗では三密を回避するための施策が色々となされ、その企業努力には敬服しています。しかしながら、館内でのマスク着用に関し、ルールを守らない(ジムエリアでマスクをしていない。または、耳に掛けているだけで鼻と口はオープン状態の)一部の会員に対し、ほぼ全てのスタッフは何も注意していません。ほとんどの会員は真面目にルールを守っているのに、スタッフはなぜ見て見ぬ振りなのか?言いにくいのであれば、そんなルールやめるべきだと思います。…名古屋市NG店
- アクトス和泉中央店に通っていますさん
- 投稿日:2020.04.10
アクトス和泉中央に通っています
オープンから和泉中央に通っています。
スタッフの方もすごく親切で楽しく続けています。
ただ1人高圧的なスタッフの方がおり
ちょっとこわいです。
それを除けば凄くいい施設だとおもいます。
- アリストさん
- 投稿日:2020.06.03
マスク
6月3日現在運動等をする時は、周りに2メートル以上空けれる場合は、マスクを外すようにすると言われております。
私は、自転車のマシンを使用させて頂いておりました。周り10メートルには誰一人居ない状況でマスク着用と言われました。
スタッフの教育がなっておりません。
気分を悪くしたので、すぐに帰りました。
どうせ、訳のわからないバイトだと思います。