スポーツクラブアクトスに関するみんなの評判
- 怒りマックスさん
- 投稿日:2022.03.04
ウェーブ予約にもお金取る⁉️
4月からウェーブ予約が始まるそうです。
他店でも 随分前から始まっています。
遅いくらいです。
他店ではお金取っていませんが
アクトスは予約取るためのウェーブ会員に
660円必要だそうです。
これおかしくないですか!
その他利用施設
- しんさん
- 投稿日:2020.08.23
新金岡
人が少なすぎて運動しててきまずい。
喋り声が大きすぎる。
どなたかも書いてましたが、ジムではなく夜の店みたい。
- 匿名さん
- 投稿日:2022.03.29
設備
なんの意味があるのか、ランニングマシンの前後互い違い
客のおしゃべりは注意しても、自分達のお口はつむれないようです。
おまけにこちらを見てボソボソ会話をしてますね。
受付のところに椅子があるのわすれてますか??
聞こえていますよ!!
- ひつじさん
- 投稿日:2020.08.06
感染対策
サンシャインワーフ店に通っていますが、再開直後にはスタッフの方のマシンの消毒は完璧なほど徹底されていましたが、最近はさっぱりです。
受付に二人で立っておしゃべりしている様子が目につきます。
受付は一人でいいでしょう。あと一人はマシンを拭いてほしいです。特に走り終わり、人が離れた後のマシンを拭いてほしいです。
もちろん利用者も拭いていますが、やはり足りないと思うので。
安心して利用できる場所だ、と皆が感じるところであってほしいです。
- 投稿日:2021.01.07
やる気無し!
スタッフの対応悪すぎる!
堅田店ですが、終わっています!
強制的に、保険に入らされます!
気をつけてください!
設備もいまいちです!
古いマシンばっかりでがっかりです!
何より、スタッフがダラダラしています!
これから、どうしたいのかわかりません!(笑)
- くまごろうさん
- 投稿日:2020.02.10
解約時の対応
入会したものの仕事で腰を痛めなかなか治らないため仕方なく解約する事に。娘も入会していたが連れていけないため一緒に解約。すんなり解約手続きに応じてくれたが、何の説明もなくクレジットカードお願いしますと言われ渡すとカードを通し明細だけ二枚渡され以上です。と…何のお金ですか?と聞くと解約手数料ですが…何か?と。いやー普通カード渡す時に解約手数料をいただきますのでとか説明してからカード切るでしょうが!入会の時の素敵な対応はどこへやら。辞めるとなると面倒くさそうに黙って手続きするはやめましょう。友達が入会を検討していましたがやめといたらとアドバイスしときました。
- りょうかさん
- 投稿日:2021.09.19
物販の事
四月に新しいスタッフが入ってからやたら、物販の
営業がしつこい。
気軽に出来ていたのに、最近は、、いちいち苦痛に思う。
しかも、きちんと知識もなく、バイトの単なる押し売りとしか思えない。
うっとおしいにも程がある。
- おさん
- 投稿日:2022.01.26
施設利用券
電話で、確認して 名古屋市中川店舗に
行きました
利用規定で緊急連絡先が書けずに
利用出来ませんでした
電話の時点で説明してくれたら書けたのですが
電話番号が分からず、、
2枚頂いたのですが、、ガッカリ
施設利用券は誰でも使えないのですよ
気をつけてください
- 恵那の会員さん
- 投稿日:2022.11.07
休校の振替をメールだけで済まさないで欲しい
台風で休校の振替が先日あったようですが、全てメールで済ませて確認しなかった為、参加できませんでした。
メールを確認しなかった私も悪いのですが、何故子どもに一言もしくは送迎の保護者に声を掛けてくださらないのですか?
子どもがなかなか進級しないのにその説明もなく、熱心な指導には見えません。
コロナ禍の中で保護者と距離をとっているのかもしれませんが、挨拶もなく、指導者としての人格がなく残念です。
泳ぐ距離も少なくこれでは上達は見込めないので来月に退会して中津川のスイミングに通おうと思います。
- クレームさん
- 投稿日:2019.11.02
安い料金の割には
ある店舗のアクトスは安くて便利かなと思い通ってみたけどお金払って通ってる割には若い店員の質と教育が薄い。だいたい通う時間帯によって来る会員の客の人らもよく顔合わすので人の事を指差しで悪口を言いあったりしてマナーやモラルが良くない人もいる。店員も黙って見てるだけか一緒になって笑ったりしているので頑張って痩せようとか鍛えようと思う人には向かないお店である。水を刺される気分になって気持ち良く利用しにくいお店である。安くて気楽に通いたい人向けのジムでした。毎回店員と顔合わすのも気分が悪くなった。