[終了] シースリーに関するみんなの評判
- もちさん
- 投稿日:2019.08.11
お金返して欲しいレベル。予約が取れない。
2018年の5月に入会 そこから予約サイトに張り込んでなんとか予約取れる状態でしたが最近は 全然取れません。
キャンセル通知メールも システム上なのか来るのが遅くてメールが来た頃にはとっくに埋まっています。
店舗数が足りていない 詐術できていない会員がたくさんいるのに未だに勧誘をやめない、会員を増やす 意味がわかりません
現会員は決して安い金額を払っていません。その分のサービスを受けられないのは本当に納得いきません。
詐術はかなりスピーディで満足です。 予約のしやすさだけ本当に本当になんとかして欲しいです。 完全に運ゲーになっています。 ふざけんな
- nさん
- 投稿日:2019.05.31
予約時間を間違えられた
予約時間に遅れそうだってので電話で少し遅れると連絡をしたところ、予約時間過ぎていますのでキャンセル扱いになっていますと言われびっくり。
私が予約した時間より30分早い時間に予約がされていました。web登録はしていないのでいつも電話で予約をしその場でメモに書いているので絶対に間違える事はありません。なのに私が間違えている様なお店側には何の非もない様な言い方でした。 最終的にはwebでも確認できるので と言われて終わり… お店側で予約を入れ間違えた人は悪くないのでしょうか? これで3千円を払うなんて納得できません。挙げ句の果てには予約も取れないし。
月々のお金も払ってるしこれからも通わなければいけないのでその場は納得した様に終わりましたがほんとに最悪な脱毛サロンだとつくづく思います。
- ももくんさん
- 投稿日:2018.11.08
満足
3ヶ月に1回の全身施術コースなので通うのが楽で良い。8月から通い始めて現在2回目ですが、私が通っている仙台一番町店のスタッフの方は施術も接客もとても丁寧です。
予約システムが変わり毎日22時に3ヶ月後の日付の予約が開放されるので、事前に予約画面を準備・待機して22時ぴったりに更新すれば比較的予約は取りやすいです。ただし私の店舗は1分もしないうちに毎回埋まってしまうのでタイミングは超重要です。
予約の日にちが近づいてからキャンセルしてしまうと直近の予約がかなり取りづらくなるようなので、まだ一度もキャンセルはしていませんがそこは残念です。
効果は2回目でまだよくわからないので★3で。
- 被害者さん
- 投稿日:2023.04.20
突然メールが来て、解除できないので受信トレイが埋め尽くされる
登録もしていないのに、以下のメールが毎日数十通届くようになった。解除もできないので迷惑極まりない
日頃より全身脱毛専門店シースリーをご利用頂きまことにありがとうございます。
以下の店舗で施術時間に空きが発生致しましたので、ご案内させて頂きます。
○○店
○月○日 ○○時○○分~○○時○○分
キャンセルにより施術時間に空きが出来ました。
ご予約可能時間についてはどこでも予約にログインの上、ご確認を頂けますと幸いです。
どこでも予約ログインページ:
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
プレミアム全身脱毛シースリー
お客様相談センター
ホームページ
- ゆみさん
- 投稿日:2019.12.12
予約取れない人は取ろうとしてないです
去年の4月に契約して4回くらい通えています。無期限なので1.2ヶ月遅れてもまあいいかなあと思っています。 毛はだいぶ薄くなりました。 さて、予約についてですが私は神奈川に住んでいますが、東京神奈川埼玉で範囲を広げ22時に待機すると埼玉と神奈川が特に空いています。土日とかに絞るから皆予約が取れていないんです。あと、時間を決めてていきて張り付けばどこかは空いています。予約が取れないんじゃなくて、自分の時間が合わないだけなので土日限定にして探しているならどこのエステサロンも予約とれませんよ。
- 人間さん
- 投稿日:2022.06.25
遅刻罰金 キャンセル
一分でも遅刻したら罰金で
その日手持ちがなく支払えなかったのでキャンセル
後日に変更プラス罰金になった。
履歴確認させてくださいって
そもそも一発で直接電話繋がらないし
スタッフさんの対応が冷た過ぎて行きたくなくなった。
- ポケたんさん
- 投稿日:2018.12.15
予約取れなさすぎ、、、
口コミに予約が取れにくいって書いてありました。なので、契約する際に予約が取れないって聞いたんですけど、、と訪ねたところほかにもいろんな店舗があるので予約が取りにくいってことはないですよ!って言われました。その言葉を信じて契約したところ3ヶ月先までひとつも枠が空いていない、、、ネットであきを調べたところ渋谷、銀座、池袋、川崎、新宿、全部調べても空いていない状況でした、、行きたい時に行けないっていうのはおかしくないですか??予約取れるって契約したとか言いましたよね?詐欺を疑ってしまっています、解約しようかと考えています。
- 投稿日:2019.07.11
悪くは無い
私→剛毛、色白、男の足みたいな感じ。
予約のとり方→20時か22時に一斉に3ヶ月後の予約が取れるのでそこで待機したらまず予約取れます。取れない人はそれをカウンセリングの時に聞いてないだけです。
メール通知は来るの遅いので当てにしないでください。
シェービング→1人で頑張れば注意されません。剃り残しは毎回そってくれます。
効果→普通です。うなじは1ヶ月は薄いです。3ヶ月立つとまたいつも通り生えてきます。
痛さ→足、ワキ、VIめっちゃ痛いです。 IPL脱毛でこれくらい痛いならレーザーはもっと痛いと思います。でも腕は医療脱毛したいです。
勧誘→無いです。オススメします。
清潔感→清潔です。スタッフもお喋り聞こえません。仕切りがカーテンとかまずないです。個室です。
そういうコメントしてる人は店に入ったことすらないんでしょうね。
- 楓さん
- 投稿日:2019.07.12
ここはやめた方がいい
店舗スタッフの方の対応は良い。
現場に出ていないスタッフはダメ。
予約も初回だけでその後は全く取れず、1年間行けないのは当たり前。
1回の施術料が高めに設定されている為、一度でも受けようもんなら途中で気付いて解約に動いても赤字。
何年待っても予約が取れない為、少しでもお金が戻ればと解約を申し出ると塩対応。約束の日までに連絡がこないことが3回続いたため電話で直接連絡すると、自分はあなたの担当じゃないから知りませんと言わんばかり。謝罪の言葉なんて一言もなく、更にもう少し時間をもらいますと言ってきた。その間何度も月額引き落とされるし、解約手続き進まないし、客を舐めすぎてる。
1回施術させれば黒字だから、最初だかは取りやすくしてるんだなと納得。
二度と行かないし、知り合いにも進めない。
- あさん
- 投稿日:2023.02.02
問い合わせ対応が雑
店頭のスタッフさんはすごいい方だったので契約をしたのですが、説明に不備があり、対象外のチラシを渡されました。そちらでキャンペーン申請をし、申請完了のメールがきたにも関わらずキャンペーンの期日が過ぎても商品届かずと言わせたところ、対象外の人にも申請完了のメールが行くそうです。なお、そこから3ヶ月以上たちこちらから問い合わせて初めて誤申請だと知らされる。これを問い合わせてももう一度申請してください。としかいわれたない。謝罪は一切無し。店頭スタッフさんは凄くいい方だったのに、非常に残念です。ミスは誰しもありますが、それに対しての謝罪の気持ちが現れない会社です。申請を誤申請だと気づいてない方もまだおられると思うので、1度自分の申請があってるか申請出来てるのか問い合わせてみることをおすすめします。店側は知らせてくれません。