口コミ抜粋
低評価
- とにかく予約がとれない
予約が全くとれず、予約開始日時に構えて瞬時に申し込まないとすぐ埋まってしまいます。店舗に電話をしても、留守電で全く応対されず、予約システムの申請をしても連絡がなく、問い合わせをしても連絡がありません。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
- 店舗によって対応に差がある
スタッフさんの対応には若干ムラがあります。丁寧な人もいるし、どうなの?って人もいます。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
- 遅刻した場合は、ペナルティあり
私は実際には3分遅刻してしまったのですがバスなのでなかなか時間通りに進まず猛ダッシュで駆け込んだら冷たい顔で「1分の遅刻で1回分の全身消化済み」と言われて驚きとショックで言葉も出ないほどでした。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
高評価
- 全身脱毛が期間も回数も無制限ででき、月額料金が安い
全身脱毛の月のお値段が安かったことと、自宅から近かく通いやすい立地にあったのもありシースリーを選びました。予約は少々取りにくいですが、でも1回の施術が全身で45分ですし、回数制限がないので毛深い私にはとても助かりました。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
- スタッフが親切で勧誘がない
接客対応はかなり良く、勧誘もなし。部屋も綺麗で施術も素早いです。予 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
- 部屋が個室できれい
施術する個室も他店のようなカーテンでの仕切りではなく壁と扉で仕切られていて、茶色をベースにした内装でリラックスできます。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
最悪です。他のサロンにすれば良かった。
3ヶ月に1回しか通えない上に予約がほとんど取れないです。
さらに1分でも遅刻すると3000円の罰金を取られます。
契約してから4年経ちましたが、4回しか通えていません。
施術に関しても、うち残しがあるようなテキトーな施術です。
たしか35万円ほどしましたが、同じ高いお金を払うのであればもっと良く調べれば良かったと本当に後悔しています。
最低最悪
まず全く予約とれない。
電話繋がらないからキャンセルの連絡遅れたのに全身1回分消化されるし、本当にありえない店だと思う。
通話画面なんて予約取れなすぎて前回来たの1年前とかなのに残ってるわけない。
予約とれないそっちに非があるんじゃないかと言ってもそういう決まりだからと。
私には合わない店です。
みんなが思ってる以上に
よかったです。
初めての脱毛でしたが、仕事が終わるのが遅くなり30分遅刻してしまいました。1分前までに連絡をすればペナルティなしと聞いていたので、前もって連絡したところ、時間内でできるだけやってくださるとのこと。
30分も遅れてしまったのに、出来なかったのは顔と首だけ。それ以外の所は全て照射してくださりました。
まだ脱毛したばかりで、効果はわかりませんが、シースリーいいと思います。
接客もあっさりしてて、でも、きちんと声をかけてくれるところはかけてくれて、私には合っていると思いました。
3ヶ月後、また行くのが楽しみです。
勝手にキャンセルされ、予約取れず
予約が物凄く取りづらいです
予約解放日の時間に張り付いてもギリ取れるかくらい。
やっとの思いで4ヶ月待ち、予約できたのですが
それも店舗のシステムトラブル?で
勝手にキャンセルされました
仕方ないかと再度予約しようとおもったら
また3ヶ月以上先まで予約がとれず。。
カスタマーに問い合わせしても
連絡もかえってきません
星一つすらつけたくないです
評価つけたくもない
予約全く取れない
絶対におすすめできません
他のサロンにして良かった
知り合いが良かったと言ってたので、3年前にカウンセリングに行きました。
お店に入るとフロントにスタッフが居なくて、15分位ソファーで待っていても誰も来ませんでした。
時間が守れないお店では契約したくないので帰宅。
帰宅途中にお店から電話があり、帰宅理由を話して切りました。
スタッフの人数不足、時間が守れない、ここの口コミを見ると契約しなくて良かったです。
予約
予約がとれないどころか、予約していた当日に、予約が取れていなかったとだけメールがあって、それに対する対応をしてくれなかった。
とてもとても残念でした。
そちらのミスで予約が取れていなかったのであれば、他に代替えの日を予約しておくとか、お客には当日キャンセル料を請求するなら、お店側もそうしたら?と思うし。
当日、日を開けて、毛を剃って、時間を無駄にさせられた。
ひどいです。
予約はとりにくいです
初回の予約が生理と重なってしまい、
そこから結局三ヶ月は予約が取れませんでした…
生理周期が、不定期な私にとっては非常にやりづらいです。店舗によるのかもしれませんが、電話も基本とってもらえません。留守電残してすぐ折り返しはきますが、だったら最初から出れるのでは…?と少し疑ってしまいました。
接客等はさっぱりしていて好きなので、そこだけが残念です
店舗ボロくて汚い
トイレがマジで汚い
ホテルのなんちゃら〜って書いてあるが
ただ仕切りとカーテンあるだけ。
予約なんて全然とれません。
いつ行ってもお客さんは私1人
店員2人体制です、そりゃ予約取れないですよね
新規とるより先に従業員どうにかしたら?
予約とれない
登録して初回の予約取ろうと思って電話をかけてもでない。何回かけてもでない。留守電入れても折り返しこない
コールセンターに問い合わせた後に折り返しきました
電話に出てもらえないと予約が取れないので困りました
気になるQ&Aも見てみる ▶