シースリーの口コミ・評判 参考になった順 3ページ目

シースリーに関するみんなの評判

• ぽんずさん
  • 投稿日:2019.11.07

全く予約が取れない

契約の時は予約がすぐ取れるのに、契約後の施術の予約が全くと言っていいほど取れない。3カ月先まで埋まってて、LINE登録やどこでも予約サービス、空枠お知らせメールも全て駆使してもなお予約が取れない状況が続いていてお金を払っているのに通えなくてすごく不快です。予約が取れないことについてネットで調べ指定の相談窓口に連絡をしても、こちらからは予約は取れないので自分でキャンセル待ちの予約をするしかないの一点張りで、なんのための相談窓口か問うと道案内しか行なっていないとの回答で呆れました。貯金していた中で決して安くない金額を支払っているにもかかわらず凄く残念な気持ちでいっぱいです。新規契約をとることも会社として大事だとは思いますが、既に契約しているお客様の予約が取れるような状況を確保する事が第一優先なのではないでしょうか?

• あーさん
  • 投稿日:2017.05.25

悪いところと良いところ

無理な勧誘はしないというようなことを言っていますが、痛みに耐えられず私が強度を下げてくださいと言ったのに対し、効果が下がりますので我慢してくださいと言われ痛みが強いままやられました。永久に脱毛に通えるから強度を強くして効果出そうと必死なんですかね笑 もう少しこちらの気持ちを考えてほしいです。あと、地域にもよりますが登録数が多いのに1店舗しかなく、予約が取りづらいです。あと最後にもうひとつ。1ヶ月に3回予約してしまっていて、私は気づかず行こうとしてたら当日に店の方から電話がきて、3回目なので次の月にしてくださいと電話がありました。気づかなかった私が悪いですが、当日に伝えるのはどうかとおもう。準備もしていたのに…。そして、最後に良いところを言うとしたら値段。永久に通えるのに安いですね。それくらいです

• ちゅんさん
  • 投稿日:2019.10.12

予約が取れません

全身脱毛通い放題で会員が増えているのか
従業員の方が少ないのか
予約がなかなか取れません。
どこでも予約はいつも空きが見つかりません。

前までは直接電話すると予約が空いてたりしましたが
フリーダイヤルに変わってからは、
予約 で進むとメールフォームに案内されます。

現在は12月末まで終日全てご予約が
埋まっている状態だそうです。
1月上旬の日程を1日分提案してくださいました。

私は回数重ねる毎に効果の薄さ、予約の取れなさに気付いたので、施術が3回終わればもう解約してもほとんどお金が戻ってこずもったいないため解約しませんでしたが、これから契約する方は要注意です。

シースリーは4ヶ月施術の間空けなくてはいけない、総額40数万、効果薄いので、時間とお金がかかってしまいます。
最初から効果がしっかり出る医療脱毛の方が安くて早く完了するので良かったのではないかと後悔しております。

京都河原町店

予約

• ミミさん

私は好きです!

結構よくないコメントを目にしますが、、
きっと店舗によるんだと思います。
確かに私も契約した店舗のスタッフさんはあまりいいイメージがなく、(淡々として笑顔もなく機械的)契約してしばらくは通いたくなかっです。
けど、いざ予約とれていろんな店舗におじゃまさせて頂きましたが、担当してくれたスタッフの方達は笑顔で丁寧にやって下さいました。
無駄話もなく施術も丁寧にしっかりとやって下さってるので安心して通えます。
ただ、契約した店舗には一度も行ってないです。。

• ちさん
  • 投稿日:2020.07.17

最悪なサロン

みなさんが書かれてる通りです。予約が全く取れない。1回目は契約時にその場で予約が取れたので施術を受けれましたが、2回目以降は自分でサイトを見て予約を入れて下さいと言われました。ですが、1日も空いてる日がなく、キャンセル待ちの状態でした。キャンセルが出た際にメールでお知らせが届くように設定をしましたが、届いてすぐサイトを開いてもやっぱり空いておらず…。一年近く通えていないのに、毎月お金だけ引き落とされているので無駄だと思い、解約の電話をしました。解約理由を聞かれ、予約が全く取れないのでと伝えたところ、「施術に入れるスタッフが少ない。教育が追いついていないため予約枠を増やせない」と言われました。それはそちらの都合ではないのでしょうか?契約だけさせておいてスタッフが少ないから予約が取れないというのは違うと思います。こっちは通えてなくても毎月お金が引き落とされているんです。それなのに違約金として、さらに2万取るというのはさすがに詐欺だと思います。消費者センターや弁護士に相談しようと思っているところです。これから脱毛サロンを契約しようと思っている方がいたら、シースリーだけは絶対にオススメしません。

最低、入会する前によく考えて

色んな脱毛サロンを渡り歩いてきましたが、こんなにひどいサロンは初めてです。
まず大手サロンならば対応はすぐにするのが当たり前です。
解約したいと言っても中々解約できず、担当者から連絡させますと言われ一ヶ月以上待っても返信きません。再度連絡しても来ないまま、どうなんですか。
昨年から解約したいと言っているのに、対応が酷すぎます。
他のサロンやエステでも、対応はしっかりとしてくれます。
こんなに酷いサロンがあるとは思いませんでした。
現場で働いているスタッフさんの対応は良くも悪くもありませんが、本社の経営が一体どうなっているのか不思議で仕方ありません。
毎月引き落としもかかっている状態。
安いからと入会を決めたのが間違いでした。
予約は混んでるから仕方ないかと思いますが、ある意味永久に終わらない感じがします。
サロンはたしかに綺麗で設備もよかったですが、とにかく対応が酷すぎます。
色んなサロン行ってわかったことは、脱毛サロンよりクリニックなどでやった方が確実。

• ともたすさん

いいと思ってます

エステの高級感あふれる感じが嫌いでした。
ここはそういう堅苦しい接客とかがないので、すごく通いやすいです。
接客がさっぱりしてる。こっちまで気を遣ってしまうような余計な接客はいらないので、嬉しい。
こっちが気楽に通える空間を作ってくれているので、私はとても満足しています。このくらいがちょうどいい。

• マコロンさん
  • 投稿日:2017.05.26

お金が全額戻ってくるなら解約したい。

私は毛が濃いので全身の無制限コースをやっています。
無断遅刻とシェービングにはとてもうるさいです。
毎回1時間半以上かけてシェービングをしてきますが、毎回注意されます。
新宿東口店はシェービングが甘いせいか背中の下とお尻は脱毛してくれません。
川崎のお店は次回は頑張って下さいと言ってやってくれます。お店によって全然対応が違います。

カウンセリングも新宿東口店でしたが、コースで悩んでるとクーリングオフできるからとりあえず契約して家に帰って嫌だったら辞めればって感じで押し売りはされなくて良いが、親身にはなってくれないサラッとしたお店です。

施術は真っ裸にされます。
施術しない所は隠しといて欲しいのと、3ヶ月に一回なので何回やっても慣れないです。足とか腕からやってくれれば良いのに結構序盤から脱がされて胸とかVラインやります。
時間を気にしてて配慮に欠けてますね。

• みぃさん
  • 投稿日:2017.06.04

満足してます!!

口コミでスタッフの対応が良くないとありますが、私が行った新宿東口店では丁寧な対応をして頂きました。
確かに毎月1日の予約は争奪戦ですが、キャンセル待ちメールで希望通りの予約は取れています。
施術する個室も他店のようなカーテンでの仕切りではなく壁と扉で仕切られていて、茶色をベースにした内装でリラックスできます。
施術時もシェービング、ジェル、ライトを当てる時と必ず声を掛けてくれます。
脱毛し放題で銀座カラーとキレイモ、シースリーで迷い各店のカウンセリングに行き、最終的には予約時間の1分前までに連絡OKで、料金さえ払ってしまえば有効期限なく通い放題のシースリーに決めました。
毎日剃っても夕方にはチクチクするくらい毛深い私でも脱毛効果がでています。
幸い脇だけもともと生えないので1万円引きの総額36万円で契約でき、家からも5分の距離にあるので大変満足しています!!

• もりちゃんさん
  • 投稿日:2017.09.03

お客様相談窓口の対応が最悪です

お客様相談窓口について書いている方が他にもいらっしゃいますが。
クレームはこちら、と書いてある割に
相談窓口はまったくそういうものではありません。

契約した際、初回入会キャンペーンとして
シェーバー&クリームプレゼントとして説明を受けましたが、

その後シェーバーの発送遅延の旨メールがあり、
シェーバー受け取りの代わりに
クリーム2本お渡しにて対応しますと記載があったので
クリーム2本の受け取りを希望したところ、
1本しか貰えなかったので間違いないですかと
確認しましたが、1本は初回キャンペーンでお渡しした分ですと説明されました。

だとしたら、シェーバーのかわりに渡すのは
1本ですとメールに記載するべきだと思うんですが。

2000円程度のクリームでごちゃごちゃ言いたくありませんが、記載が分かりにくかったことに非はないんですか?

相談窓口の対応がまったく聞く耳を持つような対応ではなく、最悪の気分です。

店舗で施術を受ける際のスタッフの方達の対応には大変満足しているので、本当に残念な気持ちです。

シースリー