この後に及んで…
まだ閉めないのですか??
ほとんどの店舗に窓がないです。サーキットトレーニングの先駆けだった為、同業他社に見られないように殆どの店舗に窓がありません。あっても開かないようになってる所ばかり。空気はいつも悪いです。
これだけ大事になってるのだからさっさと閉めて、休業中の返金をすべきです。
メンバーさんの為にと言いながら結局お金の事しか考えてませんよね。従業員だけじゃなく会員にも露見するかたちになりましたね。
感染者がカーブスの会員にも出た事を伏せていますし…。
こんなところにお金払うなんて馬鹿らしいです。
40代
3年ほど通っていたのですが30分で終わり筋トレ出来ていいと思って通ってました。
でも痩せもせず太りもせず週に5回は通っていました。
今はジムに通いホットヨガをして3ヶ月で3キロ減りました。
私は曜日も時間も気にしないで行けるジムの方が合っていました。
辞めてからも電話がかかってきてビックリしてます。
年配の方にはいいと思います。
お値段もジムと変わりません。
大津市平和堂坂本店のスタッフ、通行人を睨むな
滋賀県大津市坂本の平和堂3階、カーブス横のイベントに通ったり、買い物などしています。
カーブスの客ではありませんが、カーブス入口をうろつくスタッフが睨みつけて来ます。
めちゃくちゃ感じが悪い。
平和堂の敷地を借りているだけのカーブスなのに、不愉快です。
こんなヤンキーみたいな目つきのスタッフに金を払う客にはなれません。
金の無駄遣い。
カーブス2週間おためし
2週間のおためしを申し込みしようと、まずはフリーダイアルにかけました。後に近くの店舗より連絡があり、体験は3週間後と言われて、そんなに先ならいいです!と、お断りしたところもっと早くお日にちお取りできるかもしれません。と言われ、それっきり連絡がありませんでした。電話口で一方的な質問を色々され、20分程ダラダラと話が長くて疲れました。
情報聞くだけ聞いて、連絡ないって本当にいい加減過ぎます。
もう、行きません。
人の勧誘について
私は週に2.3回通ってますが、コーチに何でそんなに頑張って通うのか?週一でも効果が出るのでとか言われます。いつやるかは自由ですよね?週一では料金が高すぎるから、週3は通いたいです。年がら年中人の勧誘をやってるんですね。計測の度に人を連れてきてと言われるのはストレスです。マイクでお話されるときに言うだけでよいと思います。自分達の主張だけでなくて、会員の話にも耳を傾けてほしいです。プロティンも高すぎるのでキリのよいところでやめます。
営業時間
女性が働いてる職場なので、従業員に、手厚いとおもいますが、営業時間が、10時から1時、3時から7時
で、土曜日は、午前だけ
自分も働いてて空き時間を考え、家族の用事を考え頑張って週2、3回いつてるが行きたくても時間的にいかれなくてイライラします、月謝も安くないので、営業時間は、もっと増やしてほしいです、朝、10時はメチャ多くてとてもいけませんし
とにかくあり得ない
岡崎のカーブスに通ってます。
運動は好きだし楽しいけど、コーチさん!いやっお偉いさん?
入会してから〇〇さんこんにちはーなんて数回5回もない!
他の方にはちゃんと声かけてるし!楽しく運動しよーと通ってるのにそのコーチさんがいると一気ににテンション下がります。
もう少し平等に声かけはして欲しいかな!
出来ないようなら異動してくれたらもう少したくさん通えるのにって思います。
カーブスはおすすめしません。
私は東京から神奈川に引っ越しした昨年からカーブスに通っていますが、全く痩せない。筋肉量も増えません。意味ないです。
先日、店長に100回来てくれたのでプレゼントがあります。楽しみにしててください。と言われました。
数日たってもなにもありません。
最初から期待もしてませんが、なにもくれないなら最初から言わないで欲しいと思います。
スタッフも、すぐ辞めるしまつです。
スタッフの態度
怪我をして、それを見せて休むと言ったのに、数日経つとお決まりのように電話をしてきてしつこい。その内容も、怪我を気遣う言葉なし。会社の方針で連絡し、会員が来ればいいと思ってるのだろう。
空いていてもマシーンとステップボード隣同士に入れられ、1つあけてほしいと言ったらスタッフが嫌そうな顔をした。
持病があるからできる運動が限られていると伝えていても情報が共有されない指導がある。
退会を申し出たら、料金について曖昧な返事をされ、2ヶ月分余分に支払わされた。
すごくいい店舗もあるなかで、こんな店舗があると残念。
差別?
数名いるスタッフさんのうち1人の方の感じがすごく不快です。
常連さん?お気に入りの人とずーーっと話している。
やたら仲良しアピール、ハグしたりしている。
マシーンを動かしている人よりお気に入りの足踏みしている常連さんにつきっきり。
嫌いだからそばに来て欲しいわけではないけどなんだか感じ悪いです
それ以外はまったく不満ありません。どうにかならないかなぁ。。