いい話ばかりじゃ、わからないから。
最低の売り方をする会社
愛知県名古屋市港区店でHPで電話予約したエクストレイルのディーゼル仕様を契約しました。
しかし、実際納車されたのはガソリン仕様・・・
わざわざ同じ年式・色・値段のガソリン仕様を用意し、間違えて買うよう仕組んだのです。
確かにちゃんと書面を確認しなかったこちらにも落ち度はあります。
しかし、明らかに向こうは私を嵌めようと悪意を見せました。
信じがたい人間性です。その後の対応もめちゃくちゃ・・
私が今まで生きた中で最悪の思いをしました。
整備不良してお金取るなんて
タイヤの脱着と交換をお願いしました。
インとアウトが逆でした。
素人か?
お金とってるんだからしっかりやって欲しい。
信用ができない。
謝罪もなっていないし、電話して到着するなりBoxティッシュを持ってきた。サービスだそうです。
悪質なサービスをして、Boxティッシュ持ってこられてもね。
許せませんよ。
待っている間、ドリンクなどのサービスもなく、ひたすら待たされたあの時間を返して欲しいです。
他の営業のスタッフの方か?奥に篭って扉を閉めて出てきません。
感じの悪いお店です。
二度と来ません。
信頼性ゼロ
goonetで希望車種を見つけてお店へ。
現車確認の上で見積を出して貰うと、ネット上の乗り出し価格より100万円オーバー、、、
お願いしてもいないコーティングやらで上乗せしてきます。
これに関してはキッパリ断りましたが、次は提携ローンへの強引な誘導。
こちらは銀行で組むとはっきり伝えているのに、審査用の情報用紙に記入して貰わないと話は進められないとのこと。
これで完全に買う気は失せましたが、ここからは「今日決めて下さい」「今決めてもらえれば」の言葉ばかり。〇ッグモーターも〇クステージより良いかと考えてましたが甘かった。
メンテナンスパック
営業は売ったら終わりですね。
何のフォローもありません。
メンテナンスパックにもはいりましたが、
ハイブリッド車を売っといて、
今時5W-30のオイルしかおいてなんて、
想像もしてませんでした。
まあ、二度と買うことはありませんね。
お願いしないほうがいいです。
カーセ◯サーの評価とまったくちがいます。こちらのサイトのみさんの評価が正しいです。
まず受付が最悪。いらっしゃいませや、お待たせしましたとかないの?座ってスタッフ同士でおしゃべり。感じ悪すぎ。
客を待たせすぎ。時間通りに対応してください。
整備士?スタッフ?も愛想ない。
車返却時に車が施錠されてなかった。いくら敷地内とはいえ施錠しないのですか?値段が安いといろんなサイトにありますが、ウソです高いです。津店
最悪。アフターケアも最悪。
2週間ほど前に購入しましたが、納車日に担当が欠勤。
説明もとても不十分。ディーラーに詳しくはないですが、電話をしても「確認します」と言われてから全く折り返しの連絡なしでした。アフターケアを第一にわたしは考えていたわたしにとっては有り得ない対応でした。人と人とのつながりで高額の買い物をしているわけですし担当さんへの不信感。グッドスピードさんへの不満は募る一方です。
グッドスピードさんで購入することはおすすめできません。
見積もりも抜けてることが多く後から請求されることも多々(兄も同じ目に)とても残念でなりません。。
詐称
ネットで探してたら走行距離66000kmて載っていてその割に値段も手頃でエアロとかも良かったので見に行ったら96000kmでした聞いたら間違いですって
そんなん気付かないもんですかねだったらこっちが聞く前に言えばいいのに
結局見た目等が凄く気に入って買ってしまいましたが‥‥
アフターも悪いし売ったらほったらかしやし点検の予約も取れないし一回目の車検もすごく高い見積もりやし結局他で受けました。
3年保証のやつに入ったのに無駄でした
差額的なやつを返金していただきたいですわ
4ヶ月後の請求
SUVが欲しくて購入しました。購入した際に10万円ほどの車検込みの補償に加入しました。2月に車検も終わり、自己負担額はなかったのですが、4ヶ月後の6月末にフィルターやオイル代の請求の電話がきました。補償入っていたにもかかわらず、メンテナンスの部品は込みではないと後々言われました。車検した際の見積もりもなかったのに請求はおかしくないですか?勝手に修理、部品交換しといて、補償もクソみたいです。
レンタカー、購入話が二点三点と変わり必要以上のお金がかかる
リース部門 ①車両は良い②車両が有るからと予約し来店したが来店後その車両はないからと別の車両がくる③代車車両は無料だが乗換え時走行した分の計算をしますと必要以外の代金を請求がくる⓸貸し借り時PayPay決済したが契約途中段階て解除され、
支払いが遅延したので一回カウントされ後2回で解除します
と強制的に借りることができないようされた。
購入時あれもこれもと代金を追加され購入代金が高くなる。
酷い
愛車を気持ちよく買い取ってもらいたかったのに、引取り日の予定時間になっても陸送が来ない。担当に電車すると、「経験上嫌な予感がする」との事。この時点で、よくある事なんだとわかる。案の定陸送への指示漏れ。近くの店舗へ持ち込む事へ。わかるように店舗へ連絡しておくとの事でしたが、全く連携出来ておらず。
初めとてもいい接客だと思いましたが、結局口だけの会社かと思いました。
買取り金額も大して他社と変わらず相場程度なので、検討されてる方は、他でされた方が嫌な思いをしなくていいかと思います。