グッドスピード 中川・港 SUV 専門店の口コミ・評判

• 接客 1.00
  • スピード 1.00
  • 信頼度 1.00

嘘ばかり

9/18 名古屋市中川区のグッドスピードで愛車を査定。最初に提示された値段で納得はしていたが、他店の値段も見てからと退席。その際、「某買取会社の様に、突然金額が安くなったりしないか?」と確認したが、「うちはそんなアコギなことはしません」「この金額で買取をします」と返答をいただく。この時には金額の有効期限伺ったが教えていただけなかった。

9/20、9/22、9/23に3回電話。内容は他店の金額が出たら教えて欲しいと言われていた為、約束通り伝える。「買取金額は約束いただいた金額でいいのか」と都度確認していたが「変更はない」と返事をもらっていた。
9/23に必要書類などの確認。郵送で必要書類を送るので捺印をお願いしたいとお話をいただいたが、翌日に店舗へお邪魔すると約束をして電話を切った。9/24にアポの電話を営業マンに入れたところ、金額の最終確認をするために本部へ電話をし、折り返し電話するといい電話を切る。5分後電話をいただいたが、「相場が変わってしまったので、50万マイナスします」との事。
「某買取会社の様な事はしないと言ったが?」と伺った所、「本社がそう言ってますので」の一点張り。
この会社は嘘しか言いません。「本社が…」と言い始めたら値引き交渉に入ると思います。某買取会社(大きな…モーター)と同じやり方をしてきますので、本当にお気をつけください。堂々と嘘をつき、謝罪だけして最終的な金額はこちらが聞き出すまで言わない。よくそれで商売しますね。

二度と行かない

納車してすぐにバッテリーの寿命来てエンジンつかなくなってレッカー呼ぶことに。ブレーキランプもつかない。車検整備付きで納車したのに?
これに関しては俺が悪いけど、車のローン提携してるオリコで通常利息8%のとこ3%にします!!って言われてすぐできるしそっちにしたけど実際よく見たら8%だった。

いい加減すぎ!

契約するまでは丁寧で親切だったのに契約した途端、いい加減。
やり取りを残す為にも、メールやLINEでと聞いていた。
納車後、確認したことがあってLINEを送り、電話を入れたら「後日確認次第、連絡する」と電話を切って2週間以上、音沙汰無し。
オプション料金を聞きたくLINEを送った際に「先日の件は、解決したからもう結構。●●の料金を教えて」と送ると、次の日に返事がきた。
「連絡が遅れて申し訳ない。代車が用意出来次第、連絡する。今回お問い合わせの料金は・・・」と、お金になる事に関しての返事はすぐきた。
しかし、代車云々なんて話は聞いてないし意味が分からない。

「傷が付かない」と言われ、高額なコーティングを施工したにも関わらず納車後、1ヶ月も経たないのに生活傷が付いて取れないので、店舗へ直接訪ねた。
「もう一度、車を預かりやり直させる。ただ今は代車が出払ってて、いつ戻るか不明。代車が戻り次第、連絡する」と。
ハッキリ言って、連絡がくるのかわかったもんじゃない。
コーティングだって、施工されているのか疑わしい。
何も信用できない。
せっかくの新車をこんな店で購入するんじゃなかったと後悔ばかり。

星 ゼロ です

家族がネットでの購入。当方住まいが遠方でありネットでの購入。
まず 購入時に様々諸経費加えられとどめのガラスコーティング。→納車時見るとどこをガラスコーティングしたのかと思うほど…
そして かなり目立つところにキズ。納車で初めて判明。営業に問いただすも本人(私の家族)へは写真と動画で見せている。→本人に聞くとこのキズは見せてもらっていない。
目立つキズは無いのかと問合せ無いと返答があったと。
これについても中古でキズが無いと返答はしないと。は?無いって言ってますけど…
しかも正面の目立つ箇所に 本当に最低です。
そして 遠方である事を理解している上で 店舗にて安価で修理しますが は?は?
これではお客は離れていくと思います。 購入後の保証も購入店舗だけの対応? そうであれば保証部分は丸儲け。通販の場合は本当にご注意ください!!

星0 ゼロ

以前も投稿しましたが 怒りが収まらず再投稿です。
本当にネットでの購入はやめたほうがよいです。
キズ等々 見せませんので要注意です。
で 誓約書みたいなのを書かせますので。

コーティングも素人以下もいいとこ
で コーティングについて質問すると 安いコーティングだとこんなもん。(15万です)
もっと高価なコーティングもありますからと…
綺麗になるって言っといて 後で安いヤツだからでしょうみたいな返答
本当に酷すぎます。
とにかくネット購入はやめた方が良いことと 諸費用でかなりぼったくられる。
どんな良い車があっても この店では二度と購入しません。

• 接客 1.00
  • スピード 1.00
  • 信頼度 1.00

最低です

他県からの購入であったため 写真と動画での車体確認。さっと見せていただき担当営業へも大きな目立つキズは無いか確認し「無い」との返答。信用したのですがしかし納車され驚きました。かなり目立つところに大きなキズがあり本当にショックでした。
問合せもしましたが当然のごとく購入前と購入後の対応は激変であり酷い応対。
通販であったためある程度は覚悟もしますが…あのキズは酷すぎました。
もう二度と関わることは無いですが、皆様もお気を付けください。

最低の売り方をする会社

愛知県名古屋市港区店でHPで電話予約したエクストレイルのディーゼル仕様を契約しました。
しかし、実際納車されたのはガソリン仕様・・・
わざわざ同じ年式・色・値段のガソリン仕様を用意し、間違えて買うよう仕組んだのです。
確かにちゃんと書面を確認しなかったこちらにも落ち度はあります。
しかし、明らかに向こうは私を嵌めようと悪意を見せました。
信じがたい人間性です。その後の対応もめちゃくちゃ・・
私が今まで生きた中で最悪の思いをしました。

• 接客
  • スピード