医療脱毛(VIO脱毛)1位

湘南美容クリニック(医療脱毛クリニック|VIO脱毛)の口コミ・評判 満足度の高い順

(医療脱毛(VIO脱毛)平均

• ・湘南美容クリニックのVIO脱毛は、6回で5万4000円(税込)と業界の中でもリーズナブルな価格帯となっている。
  • ・VIOがセットになったハイジニーナコースとVIOそれぞれを含む15ヶ所からパーツを選べるSパーツコースの2種類があり、脱毛したい箇所に応じたプランニングが出来る。
  • ・Vラインは横5cm×縦8cm内の箇所には照射不可。
  • ・湘南美容クリニックのカード会員は、会員ランクに応じて最大8%の割引が適用される。

湘南美容クリニック(医療脱毛クリニック|VIO脱毛)に関するみんなの評判

• 投稿日:2019.05.19

VIO脱毛

VIO脱毛をしました。
他の医療脱毛をしている口コミNo.1のところと比べても価格が5万円以上安いしと思って予約しました。

契約したその日に脱毛してもらいましたが、“無痛”でした。

以前、口コミNo.1のところに通ってた時は痛みが苦痛で通うの辞めようかと思うくらいだったので、相当覚悟していきましたが、まさかの“無痛”です。

友達にもお勧めしました。

池袋西口院

• たるとさん
  • 投稿日:2019.11.17

VIO3回コース契約

今年の6月まで都心の脱毛サロンで、医療脱毛の蓄熱式でVIOを5回済ませていましたが、3.4ヶ月経つと前と変わらぬ状態に(^^;

無い時期を経験すると、毛が有ることが面倒になってくるんですよね…(笑)近場で通いたいなぁと思っていたところ、ネットでこちらを見つけ、予約しました。

早くやりたい!と思い、直近の土日から、1週間ごとに第3希望まで入れましたが、残念ながら3週間先の第3希望になってしまいました(泣)

そのメールが来た時は、もっと早く行けるところにしようかな?と揺らぎましたが、そうこうしているうちに当日を迎えました。

受付、カウンセラー、医師、看護師と皆さん、とても感じ良かったです!次々と入れ替わりますが、それぞれの担当なので、致し方ないと思います。

これから効果が楽しみです!

• まりるさん
  • 投稿日:2019.11.27

医療脱毛

私はずっと西葛西院に行っていましたが、全国どこの店舗でも施術してもらえるのがすごい!急な引っ越しとか長期間の出張の可能性がある人なんかにも良いかと。テスト照射や薬の塗布が無料など、サービスが結構あるので比較的コスパ良いのではないかと思います!

• たろさん

Vio

先日vioメンズ脱毛に行きました。

痛みがほとんどなくてびっくりしました。
説明も丁寧だしもっと早く行けばよかった。

大手で、価格が他に比べてかなり安いので少し心配でしたが何も問題なかったです。

お悩みの方はぜひ(^_^)

• はむさん
  • 投稿日:2020.01.24

コスパいい

他の医療脱毛のクリニックに比べてやはり湘南美容が1番安かったので施術をお願いしましたが、しっかり効果もありました。まだ2回目でもう3ヶ月は経ちましたがちらほら生えている程度でかなりの毛量が減りました。

• 匿名さんさん

なかなかいいと思います

提示した料金でやってくれるし、施術も親切です。じっくり説明して欲しいと思う方にはちょっと物足らないかもしれませんが、決めたことをテキパキと済ませてしまいたいと思う私にとっては合っているなと思いました。痛みは個人差があると思いましたか全然我慢のできる程度です。輪ゴムを弾いたようなピリッとした痛みで毛が細くなっていくたびに痛みは和らいでいきます。ワキと手足は完了していていまVIOの1回目終了でしたが今後が楽しみです。

• ぶどうさん

大手で施術しているという安心感がある

腕・脚とVIOの脱毛を行うにあたり、エステサロンよりもクリニックで医療レーザーを行った方が、施術回数が少なく短期間で済むと思い、まず医療レーザーを選びました。その中でも大手で施設が複数あるところの方が通いやすいだろうと思い、湘南美容外科に決めました。約の電話は土日祝日含む朝から夜遅くまで受付しているので、予約が比較的取りやすかったです。西新宿の大きいビルの中にあり、待合室の中はとても広々とした雰囲気、スタッフも患者も多く、安心感がありました。事前にインターネットでコースと料金を調べてから予約していたので、その確認をして1回目からすぐ施術に入りました。医療レーザーなので痛みは多少ありますが、施術回数も多くなくスタッフの対応もテキパキとして印象が良かったです。

• 葉さん
  • 投稿日:2017.07.06

満足してます

脇とVIOで通っています。まだ1,2回目なので量はそんなに変わっていませんが、生えるスピードが遅くなり、毛も細くなってきてるのが分かり、満足してます。痛みは、敏感な所は麻酔なしでギリギリ我慢できるくらいの痛さ、熱さで、それだけ効いてると思って耐えています。
料金は脇については無制限3400円なので、痛みが本当に嫌な人でなければ、サロンよりも断然得だと思います。他の部位は結構高いように思いますが、サロンで数十回かけてやるのと、医療で少ない回数でやるのでは、払う料金としてはそんなに変わらないのではないかと思います。
勧誘については初回のカウンセリングの際には全くなく、本当に施術内容の説明や注意点だけで、もう少し提案してくれてもいいんだけどと逆に心配になるくらいでした。普段の受付や施術の際も、最低限の接客、話しかけといった感じで(もちろん笑顔で丁寧です)、美容外科でも病院は病院なんだな~サロンとは違うなと感じます。
予約は土日で2ヶ月後に取りたいところ、もう1ヶ月先でないと空いてない時があり、取りやすくはなさそうです。ただ、追加で契約しようと予約した際はすぐに次の週くらいに予約が取れたので、何個も契約してるほうが取りやすいのかもしれないと思いました。

• ミツさん
  • 投稿日:2017.12.21

確実です。

VIOの脱毛で通っています。
脱毛を始める前はゴワゴワとしていた硬い毛質だったのですが、二回の全照射を終えると、毛の生えてくるスピードが何倍にも遅くなり毛質も変わりました。毛が濃い部分だけは生えてくるのが早かったりまだ少し硬いんですが、他はびっくりするほど効果があります。9回の契約をしましたが、全部は通わないのでは?とおもっています。脱毛サロンより、やはり医療が確実ですよ。

• よーこさん
  • 投稿日:2018.01.26

VIO脱毛

VIO脱毛に行きました。まだ1回だけど、少し温かいだけで、痛みは無かったです。
痛みを覚悟して、行ったけど、これなら痛くないし通えます(^^)
剃り残しは500円かかるので要注意ですね。
看護師さんがしてくれます。受付も看護師さんも対応良かったです。

• しおりんさん
  • 投稿日:2019.03.26

出力少し強めで照射してもらい、結構効果あったと思います!

ハイジニーナ6回コースにしました!
初回照射後、一週以上経ってから毛が少しずつポロポロと徐々に抜け始めました。
けど、効果が薄いと感じたので、2回目以降、出力少し強めに上げて照射してもらいました!
回数をこなすごとに、毛の生えてくる具合が減っていき、薄くなっていきましたよ!
6回完了した後、今のところほとんど毛が生えてこない感じです!
看護師さんも丁寧に照射して下さってよかったです!

しかし、予約は少しとりずらかったですね……。
また、照射時、Vラインはなんとか痛みに耐えれたのですが、Iラインは痛くて涙出ました(泣)
粘膜近く当ててもらってるとき、痛っ!!!って毎回声が出るほどでした……。

• ぱんさん
  • 投稿日:2019.09.23

概ね良い。

Iライン、脇の脱毛に通ってます。
自己処理をしていましたが、生えかけのチクチクが不快で、Sパーツのみなら価格も安くまたLINE登録で1万円のクーポンがあったのがきっかけでした。

結果 通って良かったです。
良かった点は3つあります。
⑴ 1回で見られる効果が思ったよりあったこと。
脇に関しては1回でほぼ生えてこなくなりました。
Iラインに関しても明らかに毛量が減り、剃毛数日後のお肌のすべすべ感が違いました。
さすがに5回通わないと達成はしないと思います。
⑶低料金で医療脱毛が行えること。
クーポン使用でIライン脇の5回が2万円代でした。
⑵予約管理がスムーズなこと。
Webで200日先まで予約がとれますので、ほぼ希望通りです。
予約しても待たされるのは私は平気ですが、後ろに予定を組み込んでる方は焦りますね。
余裕をもって行かれることをおすすめします。

上記の3点をもって、大変おすすめできる商品だと思いました。

最初のカウンセリング予約をとる際にコールセンターへかけましたが、とても丁寧な対応いただき安心してお話できました。
スタッフも失礼な態度の人には当たったことなく、院内も清潔でアクセスもよく、また何かあったら通ってみたいクリニックです。

• れーなさん
  • 投稿日:2019.10.19

結構効果ありました!満足してます!初回の照射は痛かったですが、やって良かったです(笑)

VIOの6回コース58000円を契約しました。
効果は結構あった方だと思いますよ!
6回の施術が完了し、Vは90%くらいほとんど毛が抜け落ちたかんじです!
Oは完全に綺麗になりました!
けど、Iはまだ3割4割ほど毛が残っているので、あとIだけは、3回分追加しますね。
Iはほんと毛が濃くてなかなかしぶとかったので…。汗
Vもまだ少しちょろっと薄い毛が生えてきて気になる場合、1回だけ追加しようと考えてます。

気になるところは、照射の痛みです。
アレキサンドライトを使用してもらってますが、Vの内側、Iの内側、粘膜近く等がほんと痛くて3回目まで毎回汗と涙でました…。
6回目でもIの内側は痛くて、うっ!ってなります。

お腹や背中のLパーツ等の施術の時はそこまで痛くなかったので、VIOも医療脱毛いけるかも! と思って医療脱毛挑戦したのですが、VIO初回で恥ずかしさなくなるほど予想以上の痛みでしたね…。涙
けどスタッフさんがかなり気遣ってくれて、出力の調整や痛いところはゆっくり当ててくれるなどの工夫に感謝です!!
また、痛みから気を紛らわすための会話もして下さり、安心でよかったです!!

湘南美容クリニックのVIO脱毛プラン一覧

ハイジニーナ(VIO) 1回、3回、6回 1回:9800円