シースリーの口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

シースリーに関するみんなの評判

• pipopipoさん
  • 投稿日:2020.09.17

ここにくるなら永久メンテナンスコースにすべき

場所によって偏るようですが、私はそこそこ満足しています。

無料カウンセリングからスタッフの方の印象がとても良かったです。
暑い日に行ったのですが、冷たいお茶を出してくださいました。

コースが色々あるのと、料金の支払い方も色々選べました。
私は永久メンテナンスコースにして、支払い方法は2回払いにしました。
金額は38万円で、19万ずつの支払いです。
何月と何月に支払うか、というのも、希望の月を選べたので有難かったです。

必ず毛は復活するとのことだったので、
・それならさっさと金払って生き放題の方がいいじゃん
・永久メンテナンスコースなら、毎度焦って予約する必要もないし、気長にできるじゃん
というスタンスでした。なので例え次回の施術日が長引いたとしてもあまり気になりません。
ていうか、どっかこっか、ホテル宿泊費無料とかめっちゃいいじゃん、って感じです。

「予約が取りにくい」ということはカウンセリング時にきちんと伺ってますし、覚悟して契約したのでなにも文句ありません。

結局は後先考えてきちんと自分にあったものにすべきだし、カウンセリングで心配なことをとことん聞きまくればいいんだと思います。
それで自分に合わなそうならやめりゃいい。

予約は確かに取りにくいですけど、キャンセル枠のメールは頻繁にきますし、全然問題ありません。
部屋は完全個室できれいだし、ガウンに着替えた後、スタッフさんが入室してくる時間も丁度良い。
施術も無駄なくテキパキとしてくれるし、きちんと剃ってきた所は「きれいにシェービングありがとうございます」って
嬉しい言葉もかけてくれます。笑
スタッフさんの対応は本当に良いです。勧誘もぜんっぜんありません。
施術はやはり濃いところは痛いですが効果はちょっとずつ出てきてます。
私の場合ですが、現在5回の施術が完了していますが、脇と腕と足は「なんか毛減った!?」という感じです。
減ったというか、毛の生気がなくなってきた?という感じです。弱くなってきた印象です。

逆になにか思うところあるとすれば…
赤みが強いとこに貼るシールの取り残しが、たまにあることくらいでしょうか。笑

いずれにせよ、結局店舗によるんですかね。
私は満足してます。これからも行き続けます。

札幌大通店

北海道

• megumiさん

1回終わって、、

神戸三宮店に通ってます。

まだ1回しか通ってないので詳しくはわかりませんが
接客などに問題は感じられませんでした。

店員さんは施術中(Vラインなど)大丈夫ですか?
痛み耐えられなかったら言ってくださいねー!
って感じで質問なども優しく答えてくれたり・・・

10分程遅れると電話したところ
施術内容の一部お時間の都合でできない場合がありますが
ご了承ください。といわれたのですが全てやってくれました。

剃り残しも少々あったのですがシェーバーで綺麗に
処理してくださいました。

効果は、、すごいです!私は剛毛だから1回でも効果みられました。
特にアンダーライン!施術した1週間後くらいからぽろぽろ
面白いくらい抜けました(=゚ω゚)ノ笑
さすが痛いだけあるって感じです。
3か月に1度しかできないのがすごく残念。
キレイモと悩んでいて保証がついているのでC3にしたんですが
今はキレイモも通い放題が始まってるのでちょっと後悔してます。
予約は確かにとりづらいかもしれないですね。
うまく活用すれば問題ないです。

※長くなってすいません。

神戸三宮店

兵庫

• 華さん
  • 投稿日:2017.09.14

全身脱毛で回数制限なし

全身脱毛の月のお値段が安かったことと、自宅から近かく通いやすい立地にあったのもありシースリーを選びました。予約は少々取りにくいですが、でも1回の施術が全身で45分ですし、回数制限がないので毛深い私にはとても助かりました。安いので予約はとりにくいというのはどうしてもあるのでしょう。ですので最初から理解した上でこちらに通っていました。ネット予約も24時間対応ですし、キャンセル待ちもできたので不満にはなりませんでした。

• ぴのこさん
  • 投稿日:2019.09.04

生涯保証に魅力を感じる方にはオススメ!

友人がC3に通っていたので、紹介で決めました。
九州の店舗に通っています。
いいところとしては
・生涯保証でC3がある限りずっと通える
・店員さんによってまちまちだけど半数の方はとても感じが良い
と言ったところです。
ちょっと大変なところは
・とにかく予約が取りづらい!
・少し高い、ローンを組めない人や未成年の子は大変かも…(全身脱毛コースで45万くらい、月々12000円くらい払ってます)
・2回目ですが、私が剛毛なので、そんなに効果を感じないかも…?
予約はとにかく取りづらいので、留守電に折り返しをお願いしておくと取れます。その時も「ネットからキャンセル枠が出たら通知するのがあるので、それやってみてくださいね!」と言った感じです。それすら取りづらいから電話なんだけど…

ポイントとしては一回で全身やってくれるコースを選ぶことです。友人がパーツごとのコースを選んでいましたが、予約取りづらいので通うのが大変と言っていました。少し高いですが、一気にやってくれた方が楽ですしね!

高いですが、今後も長く通える事を考えればとても良いのではないかな、と思います。効果に関してはまだわからないところです。とりあえず通い続けてみようとは思ってます。

• 猫好きママさん

利用してます

主婦です。初めて脱毛しています。
主婦ということもあり、生活費などやりくりが大変なので、あまりお金が使えません。
このお店はすごくリーズナブルで、とても助かっています。
効果もしっかりと出ているので、ここに通ってよかったと感じています。

• ちょこみん党さん
  • 投稿日:2020.09.04

勧誘はしつこくなかった

特典に惹かれて無料カウンセリングを実施しました。

無料カウンセリング申し込んだ後に様々なサイトで予約が取りにくいことを知ったので別のサロン(医療脱毛)に行こうと思いつつ申し込んでしまった手前、カウンセリングを受けに行きました。

昔レーザー脱毛も光脱毛も経験したことがあったので、それぞれのメリット、デメリット、自分の優先順位を考え、医療脱毛を受ける!!もし残ったらその時光脱毛を受けるからもしれない旨伝えました。もちろん勧誘もありましたがしつこくなかったです。

医療脱毛に傾いている自分に、対応してくださったスタッフの方が
「今回のカウンセリングはキャンセル扱いにします。キャンセル扱いにしたら再度カウンセリング申し込みをしてくれた時に特典受けられるので。医療脱毛のカウンセリング受けてやっぱりこっちって思ったらまたカウンセリング申し込んでくださいね」
と今回のカウンセリング(約20分)をキャンセル扱いにしてくれました。

店舗やスタッフに寄るかもしれませんが親切な対応だったので個人的な評価は上がりました。

• ゆみさん
  • 投稿日:2019.12.12

予約取れない人は取ろうとしてないです

去年の4月に契約して4回くらい通えています。無期限なので1.2ヶ月遅れてもまあいいかなあと思っています。 毛はだいぶ薄くなりました。 さて、予約についてですが私は神奈川に住んでいますが、東京神奈川埼玉で範囲を広げ22時に待機すると埼玉と神奈川が特に空いています。土日とかに絞るから皆予約が取れていないんです。あと、時間を決めてていきて張り付けばどこかは空いています。予約が取れないんじゃなくて、自分の時間が合わないだけなので土日限定にして探しているならどこのエステサロンも予約とれませんよ。

• かぐらさん
  • 投稿日:2019.11.26

他サロンに比べて断然いい

まず無制限コースがあるから満足いくまで通える。金額も他のサロンに比べてもずっと通えるのであれば安いと思う。スタッフもしっかり研修しているらしく、対応も丁寧だった。お手入れ行う時も声掛けしてくれたりと、気遣いが出来ていてとっても良かった。なのでここで契約して良かったと思っています。ただお客さんも増えたのか予約が取りづらいのが難点。ですがそれを伝えると丁寧に電話で対応してくれたり、予約が取れるのでいいと思います。

• ももくんさん
  • 投稿日:2018.11.08

3ヶ月に1回の全身施術コースなので通うのが楽で良い。8月から通い始めて現在2回目ですが、私が通っている仙台一番町店のスタッフの方は施術も接客もとても丁寧です。
予約システムが変わり毎日22時に3ヶ月後の日付の予約が開放されるので、事前に予約画面を準備・待機して22時ぴったりに更新すれば比較的予約は取りやすいです。ただし私の店舗は1分もしないうちに毎回埋まってしまうのでタイミングは超重要です。
予約の日にちが近づいてからキャンセルしてしまうと直近の予約がかなり取りづらくなるようなので、まだ一度もキャンセルはしていませんがそこは残念です。

効果は2回目でまだよくわからないので★3で。

• ゆんゆさん

とりあえず

特に問題ないように思います
予約のとれなささですが、1店舗に限定したりすると取りにくいです。2~3店舗候補があって、前日の夜(遅め)にどこでも予約でチェックするとちょこちょこ空いてます。
一番キャンセル空きが多いのは銀座にある店舗かな。
因みに、予定が空いたから☆とかは普段のケアをしっかりしているならOKですが、まずそこまで細かくやっていないので、無理です。(笑)

スタッフさんの対応には若干ムラがあります。
丁寧な人もいるし、どうなの?って人もいますが、値段相応。病院の看護師さん相手だと思えば問題ないレベルです。

シースリー