セントラルスポーツの口コミ・評判 27ページ目

セントラルスポーツに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.06.28

よくね

社員イントラいっそいないほうがいいんじゃ?警備委員と事務員でいいじゃん。csが生命線?でもっと会費安くしましょう。
外部から来てるインストラクターさんを下水臭い便所で着替えさせてる様子。なんだコレ
?嫉妬か?嫌がらせか?ふざけてる。更衣室とシャワーくらいちゃんと準備!
格が違うんだから!!

本社対応は何様なんだって態度で残念でした。老舗対応で踏ん反り返ってた。笑えます。かなり前になるけどこれは呆れた。もーいーわ。

• ココロさん
  • 投稿日:2020.08.04

キッズスイミング。スロースタート。

蒲田店に通いはじめて7年で、ようやく1級に合格しました。赤帽子さんの期間が2年あったことを考えると、そのあとは駆け抜けた気がします(でもさぼって練習に全く行かない月も2ヶ月くらいありました)。
夏と冬に企画してくださる店舗での強化練習が合格への近道でした(これに参加したいと言い出してからが早かった!)。週に一度の練習だけでは、やっぱりなかなか上達できません。かといって個人レッスンは子どもが受ける気にならず。お友達と切磋琢磨がいいようです。
子どもに合う先生と合わない先生は当然ながらいるようで、我が家の場合は会員である祖母が自分でレッスンを受けてみてよかったという先生のクラスに振替したり、その先生のクラスに曜日を変更したり、たまたま振替した先の先生が分かりやすいと子どもが気に入って振替を活用しまくったりと、いろいろな先生にお世話になりました。
小さいうちに成功と失敗の経験がたくさんできたのはありがたいです。親から見ると、まだまだきれいに泳げている気がしないのでもう少しお世話になろうかと思います。

• 通りすがりさん
  • 投稿日:2022.08.26
  • 衛生面

セントラルスポーツ仙台店での話。

設備も古いし、マシンが壊れていてもそのままになっていたり、スタッフも融通が利かず話しかけても全くかみ合わなかったり。

マジで日本人と話しているのか日本語のスキルを疑ってしまうレベルだ。

サウナは板が腐食して釘が抜けていてガタガタしてるし、シャワー室は黒カビがそのまま。

自分たちの都合で休みや時間短縮を設定してるにもかかわらず、会費はそのまま変わらないっておかしいとおもう。

これでは新しくて会費も安い某所に会員が移っていくのも頷ける。

宮城

トレーニング

フィットネスプログラム

• 前橋店さん
  • 投稿日:2021.05.26

蔓延防止措置の取り扱い

ナイト会員は16:00~20:00は全店共通の取り扱いだと思いますが、前橋店は25~28日利用しない申請をした会員は20%会費減額です。ですが、HPは当然としてメールでも周知されてません。館内の掲示のみです。この対応はおかしいでしょ?まぁ減額しない店よりマシってことですけど、基本顧客のことは考えていないです。如何に収益を出すか。それだけです。ですからスタジオプログラムもCSと称した配信プログラムが増える一方です。人件費削減としか思えません。残念です。

群馬

• はるるさん
  • 投稿日:2018.12.02
  • 衛生面

住之江店!グタグタですよ?

大阪 住之江店通ってます。
星をつけたくないほどグタグタ。会費取ってるのだから、もう少し考えるべき。他の方も言ってらしたが、サーキットの手袋、ビリビリ!通常なら捨てる代物!
施設で堂々と置いてるのにびっくりします!そして、ロッカー空調、なぜ切ってる⁉︎窓もないのに汗ダクダクです!運動にきてるので、暑い!は普通です!
スタッフに内線で「空調つけてください」て言うと、「暑いですか?」て対応…は〜⁇て驚いた。

• エンジニアマンさん
  • 投稿日:2021.11.22

カスタマーサポートが最悪な対応

店舗の対応が悪かったのでカスタマーサポートに連絡したがなかなか返信がこなかった。さらに一連の対応が終わってカスタマーサポートにお手数おかけしましたとメールしたがそれに対する返信がなし。こんな対応最悪じゃないですか?
しかも結構な大揉めしているのにも関わらず電話対応はなくメールのみです。こんなカスタマーサポートだから店舗の対応が悪いというか社員指導ができていないのではないかと思っています。

東京

スポーツ・カルチャースクール

• 匿名さん
  • 投稿日:2022.10.17

常連女性客のおしやべり

リハビリの為入会しました。

初回から運動しながらおしやべりしている人が多くびっくり。

折角入会したのだからと我慢し続け
ました。

コロナ禍になっても平気でしやべり続けるのにはとても心配でした。

通い続けるごとにストレスが溜まり、
疲れるようになり、

我慢の限界で軽く注意をすると、
逆ギレされ暴言を吐かれました。

スタッフも見て見ぬふり。です。

私も名一杯なので、確たるところに
相談しょうかと思っています。

• かなしいさん
  • 投稿日:2022.12.09

受付…

前々から態度が気になってましたが
若い子がすごく態度わるい。

いろいろコースの事で質問したら面倒くさそう
そんな時、電話がかかってきてその対応もつっけんどん。

みんながみんななわけではないのですが
バスも断る電話かけて、その子の時ほんと…ムリ。

もういいかなぁって思い退会しました。

• はるさんさん
  • 投稿日:2022.01.29

スタッフ最悪、レッスン最悪

キッズのプール、人が多すぎ。昇級試験はスタッフの匙加減ひとつで謎多い。色々できるのに1つずつしか受けさせてもらえず、本人のやる気にも影響する。見る感じ、我が子だけでない。子供の才能を潰している。
受付のスタッフは感じ悪く、対応力もなく、本当に最悪。自転車整理のスタッフまで感じ悪い。やめた方がいい。
100人待ちと言われ、半年ほど待っての入会だったが、退会することにしました。

• マルさん

微妙

志木店に通ってたけど最悪だったんで別のジムに替えた。
ジムエリアのマシンに座って延々とだべってる女と、
それを注意するでもなく一緒におしゃべりするインストラクター。
1人黙々とやりたくてイヤフォンで音楽聞きながらやってるのに、何度断ってもしつこくダンスだかなんだかに勧誘してくるし、
その度に中断させられて不愉快だった。
今はどーか知らないけど
公共体育館のジムに行った方がマシだよ。安いし。

セントラルスポーツ