楽しい‼︎
大阪 住之江です。メンバーさんは大半が高年齢で 男性も女性もみんないい方ばかりで仲良しで嫌な人 いないし、店長もスタッフも感じいいし 癒されます!敷地が広いから開放的でリラックスできます!
マスク使用
マスクの使用は当然ですが、どのタイプのマスクはOK、あるいはダメかを明確にして、各店舗のWeb Pageに記載してください。 例えば、クリアシールドのマスクはOKなのか? 下部が開いたマスクはOKなのか?通気性の良いマスクはOKか?
振替
振替がWebになってから面倒。急遽休まないといけないときは夜12時までに欠席登録するんだけど、忘れる。行かなかった日は休みにしてくれたらいいのに。それか次の日まで出来るようにして欲しい
休会中です。
私は、町田市に、あります。ウェルネスクラブ成瀬店に、3年4ケ月になります。今現在は、新型コロナウィルスの、ため休会中です。スタッフの、皆さん優しく、丁寧に、教えていただき、感謝しています。復帰予定日10月予定です。
伊勢原店
伊勢原店は受付やインストラクターの人達の対応は皆さん親切で優しく明るく対応してくれますよ!
スタジオを楽しんだり、健康の為に体を動かすのには充分ですよ!☺
自分にとっては今やストレス発散の場であり、憩いの場でもあります👍
ここに決めました!
タテューお断りのフィットネスクラブだったので、安心してこちらに入会しました!今時のオシャレのつもりのタテューも私は受け入れられません。
器具の使用の後で、
【良かった点】自宅から近い
【気になった点】レッスン前に、密集しておしゃべりしてる、マダム
スタッフがみんな感じいい
明るく何十年もいる スタッフや メニューがとてもよく
すべては 完璧ではないですが とても気に入っています。
今コロナ問題で 大変な時ですが 応援しています。
長くいるスタッフが とてもいい感じで、
ありがたく感謝してます
毎回楽しい時間を過ごす事ができ、満足です
対応
先週 レッスンに招待券で受講したいと行きました。整理券不用と思っていたけれど(スケジュール表には記載なし) 実際には整理券が必要で、受講出来ず。残念でクラブに報告。 その後店長から誠意ある納得できる回答が有りました。