いい話ばかりじゃ、わからないから。
楽しく通っています
私はご年配の多い時間帯を利用しているのですが、皆さん仲が良くニコニコされています
新参者の私もすんなり受け入れていただき、毎日楽しく通っています
70~80代の方もエアロビに参加されており、将来の目標が目の前にいることでこちらまで元気になります!
全く泳げなかったのですが、『水泳入門』から始まり『初級〇〇(クロール、平泳ぎ等)』に参加していたら四泳法が泳げるようになりました
まだ不格好ですけどもね
無料でレッスンを受けられるのは良い点かなと思います
ひとつ残念なのは受付の方で、常連には笑顔で他の方には挨拶しない人がひとりいることです。
酷い対応
ある会員に一方的に嫌がらせをされ、何度もスタッフに相談しましたが、被害者よりも加害者のことばかりを気遣い、仕方なく被害者である自分が退会することになりました。
あまりにも対応が酷すぎる。二度と行きません。
サウナ内で大声の会話
セントラル住之江に優待券で時々行っているが、常連らしき2名がサウナ内で大声で話していた。他の人もさぞかし不快だろうと思っていたら、みんな常連の知り合いのようで、怖かった。サウナ内での会話を控える旨の掲示は見当たらなかった。
必ず
決められた場所以外でスマホやタブレットを使う奴がいる。更衣室や脱衣所も。
誰も注意しないからやりたい放題。
うるさい
子供の水泳教室の時間帯は、親はおしゃべりがうるさい、子供は走り回る、叫ぶ、泣く、なんでもありです。
満足
葛西店に通ってます。年配の方のおしゃべりなど不快にになる方がいるようですが私は全く気になりません。むしろしーんとしてる場所の方がやりにくいかな。スタッフの方もとても感じが良く親切に対応していただいてます。
コロナの第2波が来る可能性があるのにグループレッスンではインストラクターも客もマスクをせずにやってます。
セントラルはクラスターを起こしたいのかと疑問に思うどころかあまりにも意識が低すぎて呆れます。
刺青
目黒店では刺青の入った人間が何人もいます。
気分がとても悪くなり不愉快です。
セントラルスポーツクラブでは刺青の入った人間を入会してもいいのですか?