子供の水泳
こどもの水泳で通わせています。結構厳しめできっちり泳げないと進級できないです。途中気持ちが折れるときもありましたが今では本人たちの自信につながったかなと思えます。コーチは厳しめですが良い人が多いと思いますよ。
セントラルスポーツ福島店
初めてこの口コミ欄を見せていただきました。私が通っている福島店はスタッフが皆一生懸命で常に空いてる時間があればプール、スタジオ、ロッカールームと掃除やゴミ処理をしていてくれます。いつも気持ち良くレッスンに通わせていただいています。ありがとうございます。
キッズスイミングは安全性が高いです!
子供が東京都心のキッズスイミングスクールに通っていましたが、コーチがよく子供たちを見て下さるので、安心してお任せすることが出来ました。進学塾のスケジュールの都合でやむなく退会しましたが、子供がコーチや仲間たちの事を思い出すようで、時折話題になります。楽しい思い出をありがとうございます!
平塚店大きな不満無し
去年1年間会員でした。
筋トレ、ゴルフ、プール、稀にスタジオレッスンを利用。
大きな不満はなく問題なく利用。
飽きて利用頻度が減ったため退会しましたが、現在再入会を検討中。
他店の経験はありませんが、ここの投稿者はお客様は神様という思考の方が多いなという印象。
スタッフのいじめ
泉中央店、スタッフが激怒してるところをみた。
ご飯を食べてたら怒られた←そういうルールではない
パソコンやスマートフォンをしてても、声をかけられる!
してる人もたくさんいるのに!
コーチの人数
住ノ江キッズスイミング 15人から20人の子ども達に対して コーチ1人は少ないのでは 50分位の時間で 個人的に指導して貰えているのが少ないような気がします
頼りない
岐阜店に通っています。
生徒ばかり増えコーチの人数が足りていない様に思います。コーチもベテランとそうでない人の差があり、新人や経験の浅い方が入っているとすごく頼りなく感じます。
コーチの教育指導もしっかり行って欲しいです。
岐阜
正直
口コミを見さして頂きましたが。実際どこの会社も口コミ悪いのがあったらサイト側に連絡して良い評価しか載せない企業がほとんど。でもセントラルはそのまま載せてちゃんとしているなと思いました。
どこの企業も悪い評価を消してお客さんにはいいとこしか見せません。セントラルは伸びる会社だと思います。
北仙台店
仙台に4店舗あるセントラルの中で、私は北仙台店が一番使いやすく好きです。スパも充実しています。
ただ、スパ(お風呂・サウナ)が充実しているので高齢者の方が多いです。プールは、子供中心のメニューが多いのが残念。
スタッフは、レセプションの女性陣と掃除の女性は態度でかいですが(笑)
ほかはみなさん、やさしいです。