酷すぎる
休館日(月曜日)の成人スクール(別途料金の水泳スクール)に加入しています。
お風呂がドロドロだったり
水温30度(冬は風邪引きそうです)だったりで入れたもんじゃありません
バスに乗れない
セントラルに子供が通っています。
上の子は無料バスを使っていますが、定員オーバーのため下の子はバスに乗れず週2回彩が送り迎えしています。バスに乗れないとか意味ないんですけど。定員オーバーならバス増やせ!!金払ってるんだからさー
会員を差別しすぎ
私が入館したときは、受付2人がおしゃべりし続けていてあいさつしなかった。しかし他の会員が来たときはおしゃべりを止めてあいさつしていた。
対応
大阪市平野区のセントラルスポーツの近くに新しくジムができたので従業員のヤル気なし!!
対応も最悪!!風呂のお湯も濁っていて脱衣場は誰かがオシッコして悪臭がする!!
他のクラブの方が数百倍マシ
健保の指定で通わされることになりましたが、受付の態度が最悪でした。
他の方も書かれていますが、近くに他のところがあるのなら多少高く手もそちらの方がいいと思います。
殿様商売
西東京店だが開店時間が遅すぎる(10時)
受付の態度が良くないし、スタッフも大手の上に胡座をかいていて偉そう。
ただ一つの良い点は駐車場に置ける台数が多い事だけです。
楽しく通っています
私はご年配の多い時間帯を利用しているのですが、皆さん仲が良くニコニコされています
新参者の私もすんなり受け入れていただき、毎日楽しく通っています
70~80代の方もエアロビに参加されており、将来の目標が目の前にいることでこちらまで元気になります!
全く泳げなかったのですが、『水泳入門』から始まり『初級〇〇(クロール、平泳ぎ等)』に参加していたら四泳法が泳げるようになりました
まだ不格好ですけどもね
無料でレッスンを受けられるのは良い点かなと思います
ひとつ残念なのは受付の方で、常連には笑顔で他の方には挨拶しない人がひとりいることです。
酷い対応
ある会員に一方的に嫌がらせをされ、何度もスタッフに相談しましたが、被害者よりも加害者のことばかりを気遣い、仕方なく被害者である自分が退会することになりました。
あまりにも対応が酷すぎる。二度と行きません。