セントラルスポーツの口コミ・評判 34ページ目

• 設備 2.00
  • 衛生面 2.00

宝の持ち腐れ

駅からのアクセスも2分以内と最高、設備もそこそこ充実していた、掃除も行き届いていた。にもかかわらず受付の態度はイヤイヤ仕事していたのが見え見えでした。セントラルスポーツ共通のフィットネスナビの導入する意思はいまだ以て毛頭無い。また、来る3月21日の墨田区総合体育館のイベントの宣伝にも消極的のようでした。何とも勿体ない経営をしていたクラブでした。

事前説明不足では?

新潟店の利用です。22時までの利用ができるのであれば、ぎりぎりなんとか通えるのかと思い入会しましたが、
21時35分に 時間ですのでと言われて、それ以上マシーン使えず。
着替えは数分しかかからず21時40分にはジムを出ましたが、リーフにもないそんな暗黙の了解ルールがあるなら、事前に説明をしていただきたかったです。50分くらいまでマシーンが使えて、5分前に出れば問題ないかと思っていました。とても残念です。

新潟

• 設備 1.00
  • 衛生面 1.00

キッズスイミング最悪

大阪の蒲生のキッズスイミングに通っています。人数が多く、ろくに指導もしませんが、進級テストではめちゃくちゃ厳しく、練習中に指導していないようなことなのに、できていないと言って不合格にします。
コーチによって言うことがバラバラで指導力の差がありすぎます。
ベテランの女性コーチ二人だけ信頼できる感じです。
とにかく商売ベースで考えているだけのひどいスクールです。

• 設備 1.00
  • 衛生面 1.00

ナメんな

会費は値上げ、
営業時間は短縮、
最近、エクササイズ動画配信みたいなことをやってるけど、
それで
会費分のサービスを提供したつもりか?
自分達は何で収入を得ているかを解っていない社員・従業員があまりにも多い。

おそらくコロナでかつての常連に見捨てられつつあるのでしょう。
新規会員獲得はもう諦めたのでしょうか?
どうにかして今現在の会員からお金をむしり取ろうという意気込みが感じ取れます。

別に商売なんだから取れるところからは取ればいいと思いますが、
本業のクラブ運営を疎かにしては生き残れないと思うんですけど。

• スタッフ 5.00
  • 衛生面 5.00

キッズスクール

キッズスクール亀有店ですが、土曜日の朝にスイミングを習っているのですが間違えて欠席登録を行い、すぐに土曜日の朝に登録し直そうとしたのですが、戻せませんでした。
朝方2時3時に行ったので他の方が振替登録したとは思えません。
朝のスクールは一度欠席にすると戻せない設定になっているのでしょうか?
昨年は戻せたのですが、なにか振替ルールが、変わったのでしょうか? とても不便です。元に戻してほしいです。

昨年はちょっと子供が嫌がる男性の先生がいましたが、今いる先生方は皆さん良い方と思います。施設も汚いとも思いませんし、この振替ルールが不便に思います。
働いてる親御さんも多いでしょうし、土日は必然的に多くなると思うので改善を期待します。

• 設備 5.00
  • スタッフ 2.00
  • 衛生面 2.00

会社のような場作り

一部の常連客と長く勤務しているスタッフが
スタジオレッスンを牛耳ってる感じで
多様な客が入れる環境ではない為辞めました
誹謗中傷も会員の間で酷かったです
これで11000円は高いと思いました

埼玉

エアロビクス・ステップ

フィットネスプログラム

• 設備 4.00
  • 衛生面 4.00

尼崎店

とても残念な思いをしました。
公共の場ですので、わたしも気を使って利用していましたが
ジム会員のかたから、やっかみをうけ、入会をしたかったのですが、断念せざるをえなくなりました。
スタッフの方は、音便に対応してくださいました。
入会したかった方を逃していると思います。
どうしてもお伝えしたくクチコミとして書かせていただきました。

兵庫

• 衛生面 3.00

ベテラン多し…

柏に通ってますがベテランが威張り辛いです…
ゴールド会員にロッカーで意地悪されたりシャワーブースも内鍵閉め忘れてる方が悪いのに開けてしまったらおばばに睨まれて謝ってもフンッ!!とされた…

みんなゴールド会員で優しい方もいるけどベテラン風を吹かせてるグループはけっ
こうキツいので辞めようかと思ってます。

千葉

受付カウンター(レセプション)でスタッフ話す

セントラル平塚が8月末で修繕工事に一ヶ月半入るため近くのセントラル伊勢原駅前店に行ってきました。
一時間半利用しましたが、スタッフは、使っていないマシーンや施設の掃除などせずに話していて業務をしていませんでした。人が来ると対応し来ないと受付カウンターでひたすら話す。
スタッフとして何をしているか分からなかったです。
ちょっとひどすぎます

神奈川

nodoitaさんがアップロードしたアバター画像

• 衛生面 3.00

対応最悪

ベンチプレスを行ったが、整備不良でストッパーに隙間があり喉を直撃したが、スタッフ気遣い全くなし。隙間を結束バンドで対応するのみ。帰り際、文句を言ったが、またしても気遣いなし。

このジムどうなっているのか。

• 設備
  • スタッフ