セントラルスポーツに関するみんなの評判
- しんさん
- 投稿日:2020.11.07
スタッフ態度
大阪市平野店
コロナ禍の中、マシン等に除菌している日がバラバラ、スタッフにより
する日としない日がある。
スタッフ、全く挨拶しない人
ばかり
サービス業界とは思えない
- スパイスさん
- 投稿日:2019.02.16
スタッフの質が低い
『ご意見お待ちしてます。』と書いてあるボックスに『人によって態度を変えるスタッフが多すぎる。』と投稿しました。
改善されるどころかスタッフが私に対してめんどくさそうな態度をとるようになりました。
レッスンでも運動音痴な会員に対しめんどくさそうに指導するインストラクターばかりです。
お金を払って行くようなとこではありません。
- 投稿日:2022.08.03
電話応対が悪い
市川のスクール。子供の体験レッスンに行こうとしたが時間が合わず、同じ日の次の会に行われるレッスンに変更したい旨を伝えた1時間後に電話がかかってきて、先生が体調不良でスクール全てが休みになったと言われました。その後、他のスタッフに確認したらキッズクラスは通常通り行われているとのことでした。
スポーツ・カルチャースクール
- モモンガさん
事務手続きが分かる受付スタッフがいない
入会やコース変更の際、教育が行き届いていないのか中々進まず、何度も席を外す。
コース変更の際、事前に必要なもの
(印鑑、会員カード、差額金額)を確認し持参したが、実は印鑑は不要、差額金額以外にカード発行料金が2160円掛かる…等。確認した意味がない。
事務手続きに関して不信感しかない。
近くにここしかないから通っているだけ、選択肢があるならセントラルは止めた方が良い。
- やまさん
- 投稿日:2021.04.22
コロナ
○ 最近、掃除がされていない?土足で利用可能と言いながらフロアには土が放置されたまま。
○ 空気清浄機ではなく除湿機のみ。コロナは除湿より加湿では?
○ 換気ができない。窓はすべてはめ殺し。
○ 緊急事態宣言中の時短営業は逆に密になってた。
- 投稿日:2020.11.27
コーチの人数
キッズスイミング 生徒数30人位に コーチ ひとりは少ないのでは 月謝だけは値上がりして キチンと指導して貰えて無い
- 投稿日:2022.04.01
メンバーズボイスの回答に嘘を書くな
日立店です。
メンバーズボイスの回答に「挨拶を徹底します。」と書いてあったが、スタッフは誰一人会員にに挨拶していない。会員に対し接客ではなく言い訳するのがスタッフの仕事なのか?いい加減にしろ。バイトスタッフの方がまだ学習能力があった。全員入社研修からやり直せ。
茨城
その他メニュー
- siriさん
- 投稿日:2020.02.06
トレッサ横浜 大倉山店
とても不衛生で身体を洗う所もシャワーブースの天井もあちこちカビだらけ。
天井に付いた長い髪の毛は夏から取られていない。気付かないのか放置なのかは分からない。
毎週金曜日休みなのだからせめて掃除くらい徹底して欲しい。
ドライヤーをかけてる付近は髪の毛だらけ。肝心の掃除のおばさんはお客と他の客の悪口に夢中で掃除してくれない。
- ゆうさん
- 投稿日:2020.04.07
非常事態宣言中に営業?
本郷台スイミングです。
再開なんてありえないです。
あのロッカールームでどうやって3密を予防するのか?親だって、観覧席の換気が悪く、外に行かざるをえない。
こういうときに、本当の体質がわかりますね。
すでに感染者出ていても公表しなさそう。
不信感しかありません。
- ワンピースさん
- 投稿日:2018.03.14
体操教室は通常クラスを見学してください!
キッズ体操教室の体験をしました。受付の態度も悪く、スタッフも誰も挨拶しません。
実際のクラスを体験しましたが、コーチの対応が最悪だったので入会しませんでした。
順番を守らない、お友達に乱暴なことをする生徒がいても、見て見ぬふりでした。
コーチによると思いますので、短期教室ではなく、通常のクラス体験をオススメします!