セントラルスポーツに関するみんなの評判
- ぷんこさん
- 投稿日:2018.04.11
最悪です
長沼店に子供のスイミング通わせていますが退会します。プールのサイズと子供の数がまず合っていない。狭いプールに沢山の子供がウヨウヨしていてコーチも少ないしコーチのレベルも低い。通わせてまだ浅いですがすぐに退会したいと思いました。連絡等も悪く対応も悪い。とにかく全てにおいてレベルが低い。
- 不安さん
- 投稿日:2018.06.26
保谷
保谷店に体験の申込の電話をしました。
返事が全て『うん』でした。
有り得ません。
接客業の基本が出来ていないです。ビックリしすぎて言葉も出ませんでした。
スタッフの教育がなってないとよくここで上がっていますが、事実だと痛感しました。
- かっぱさん
- 投稿日:2020.07.10
うそつき?
この施設に通いだし、1年がたちました。
1年目の更新で会員カードが更新になる為、来訪時はスタッフに声かけしてくださいと、はがきが来ました。その時に友パスⅡと筋肉量をはかるサービス券を渡すとはがきに書いてました。
2020/7/10にセントラル六甲道に行きました。
友パスⅡはもらいました。もうひとつはくれませんでした。
くれないなら、はがきで誘うようなことしなければいいのにと思います。
気分が悪いですね。
- ゆりさん
- 投稿日:2019.10.19
インストラクターの質が悪すぎる
初心者向けのピラティスを受講しましたが、できない人を馬鹿にするような発言、またインストラクターも私語が多く、(個人の年収や関係のない話ばかり)すごく不快な時間でした。
受講されている方は年配の方ばかりで、内容もピラティスとは程遠い内容でした。こちらのクラス名を変えた方が良いと思います。
一般的なヨガ、ピラティスを求められている方はガッカリすると思います。(おじいさん、おばあさん向けの内容です)
他の方が書かれている通りインストラクターの質というか人格的に酷かったです。
時間とお金の無駄でした。
受付の人の対応は良かったです。
- 元アスリートさん
- 投稿日:2018.06.21
安かろう悪かろう
受付はほとんど知識無し。
インストラクターもほとんど知識無し。
全体的にほとんどやる気無し。
常連がデカイ顔して威張る。
年配の方々の社交場?(いっときの接骨院)
他と比べて安いけどその分、会員やスタッフの質が悪いです。駐車場も1時間以上居ると300円以上かかるので真面目に通うと1万円以上の出費になります。近所にあるワングレード上のクラブにしようと検討中。
平塚市
- すじこさん
- 投稿日:2020.05.05
休会手続き
このコロナの騒ぎで休会手続きをしようと思って検索、直接行かないといけないと書いてありがっかりした 自粛当初は日時も決められていて 日時合わない人はどうするんだろうと思った。でも月10日が手続き締め切り、融通がきかないなと。 外出控えてるのに来店してくれってそれもそちらの都合で。サイトの各種手続きに載せればいいだけの話なのに 他の方の手続きが面倒、退会すすめられたって読んだら 退会の手続きにしようかなとおもう。
- カルパッチョさん
- 投稿日:2018.10.29
事務手続きの勉強してください
先週 柏店に入会しましたが、事務手続きをした男性スタッフの
知識の無さにイラっとしました。
質問すると、事務所に入って確認することが多く
戻ってきてもトンチンカンな回答・・・
挙句の果てには、詳しいことはコーチに聞いてくださいと言われました。
そおいう研修、ないんですか?
- 名無しさん
- 投稿日:2022.05.22
料金設定おかしい
ちょこちょこ値上げする。土日料金は平日より高く設定してあるにも関わらず、平日の生徒が土日に無料で振替できるってどういうこと?せめて土日に振り返るなら金取るべきだ。土日料金払ってるのば馬鹿らしくなる。
- こんにゃくさん
- 投稿日:2022.04.10
プログラムがスッカスカ!
レッスンスケジュールがスッカスカ!有料レッスンが増えて、CS動画レッスンは同じ内容ばっかりで楽しくない!
目先の経費削減のことばかりで、利用者のことは全く考えていないと思う。そして、古いスタッフが感じ悪い。顧客を満足させる気が全くないので、退会検討中。
- ミッフィーさん
- 投稿日:2023.01.04
成瀬のキッズスクール
コーチの指導力のバラつきが感じられる。時間になっても準備されてなく始まりがいつも遅い。
コーチ同士が指導中に大笑いして喋ってる事が多い。特に赤のクラス
毎年会費をあげるのに指導の質が悪すぎる