事務手続きの勉強してください
先週 柏店に入会しましたが、事務手続きをした男性スタッフの
知識の無さにイラっとしました。
質問すると、事務所に入って確認することが多く
戻ってきてもトンチンカンな回答・・・
挙句の果てには、詳しいことはコーチに聞いてくださいと言われました。
そおいう研修、ないんですか?
料金設定おかしい
ちょこちょこ値上げする。土日料金は平日より高く設定してあるにも関わらず、平日の生徒が土日に無料で振替できるってどういうこと?せめて土日に振り返るなら金取るべきだ。土日料金払ってるのば馬鹿らしくなる。
プールの水が冷たい
健康増進のためにプールに通い始めて3ケ月。プールの水が冷たすぎて体調を悪くしました。少なくとも水温の影響で2回風邪ひきました。プールは広くて快適なのにとても残念。
フィットネスプログラム
とにかく駐車場のオッさんの愛想が悪い
とにかく駐車場のオッさんが言葉使いもなってないし腹が立ちます
一緒に入会した人は辞めてしまいました
フロントにも言いに行きましたが
そのオッさんのせいで、セントラルスポーツ自体の評判が下がってる事に気がついてないのでしょうか
成瀬のキッズスクール
コーチの指導力のバラつきが感じられる。時間になっても準備されてなく始まりがいつも遅い。
コーチ同士が指導中に大笑いして喋ってる事が多い。特に赤のクラス
毎年会費をあげるのに指導の質が悪すぎる
プログラムがスッカスカ!
レッスンスケジュールがスッカスカ!有料レッスンが増えて、CS動画レッスンは同じ内容ばっかりで楽しくない!
目先の経費削減のことばかりで、利用者のことは全く考えていないと思う。そして、古いスタッフが感じ悪い。顧客を満足させる気が全くないので、退会検討中。
アルバイトスタッフの教育
アルバイトスタッフは、最悪😖💦💨
入館口でアルバイトスタッフを3人も入館口に配置してたらどうなるか?⤵️
しゃべってばかリ店長人員管理してください
コーチのパワハラ
コーチが最低
自分の気に入らない子にはまともに練習に参加させない
大会もださせない、頑張りを一切認めない
それでは子どものやる気を失わせるだけ
あんな指導者に大事な子どもを任せたくない
本当に最低なクラブ最低なコーチ
スイミングは最低です。
葛西店で子どもにスイミング習わせてます。フォームの教え方もめちゃくちゃで、泳いでる子どももフォームちゃんと出来てる子が1割もいません。他に行きます
セントラル成城 改善して欲しい
セントラル成城に通っています。 利用料金が高い。最近は24時間利用可能で低価格のクラブが多いですよね。
又、受けたい先生のレッスンとレッスンの間隔が空いているので、時間の調整が難しい。
一時退室時、何故キーを預けなければいけないのだろう?下着も入っているのに!!!
それが無ければ、良いクラブ。
レッスンの先生は良い先生いるのだけれど、ストレスが溜るなぁ・・・