水まわりトラブル・水道修理業者3位

イースマイルの口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

イースマイルに関するみんなの評判

• みずきさん
  • 投稿日:2019.02.05

また利用したいです

トイレのタンクに水が溜まるのに時間がかかるようになってしまい、不便に感じるようになって、利用しました。まず、電話で問い合わせをした際のオペレーターの対応が非常に好感の持てるもので、良かったです。作業員に来た方も、すごく丁寧に作業をしてくださいました。原因は経年劣化による部品の錆だったのですが、そういった修理箇所の説明をわかりやすくしてくれて、とてもありがたかったです。

• ともあんさん
  • 投稿日:2020.06.20

台所のつまり

ご近所さんがイースマイルさんを呼んでいたので、ウチも何かあったらお願いしようと思っていた所にビニールを台所の排水口につまらせてしまいました。
電話口の話し方も柔らかく丁寧です。
実際に来てくれた方もとても物腰が柔らそうな方で説明も見積もり、とても丁寧に説明していただいて安心してお願いする事ができました。初めての水のトラブルで不安でしたが、また何かあったらお願いしようと思います。

• ベティさん
  • 投稿日:2021.09.15

イースマイル☺️スタッフ三浦さん5つ星

正直、警戒していました。
でも、来ていだいた三浦さんに台所の詰まりを見てい貰い、ホースの汚れを防ぐコツも教えて貰い、又洗浄剤の事もイヤな顔せずにちゃんと教えて貰いました。

という事で警戒心がぶっ飛びました。
今度、水回りの事で困った事があったら、三浦さんに指名しますよと…イースマイルはきちんとした会社です。親切、丁寧でホント電話して良かったです。

• こまったさん
  • 投稿日:2020.05.02

排水逆流で地面の下が、ヤバかった❗

一週間ほど前に石垣の下の家から苦情が来ました。洗濯の後に石垣の隙間から水が大量に出るので、調べてもらえないかと言うものでした。私は2日前に結構な雨が降ったためそれではないかと思っていました。私の家は築40年位の木造二階建ての一軒家です。20年ほど前の阪神・淡路大震災を乗り越えた家です。地震後ひび割れの補修と屋根の点検しかしてません。
まさか地面の下で何かが起こっているとは、思っていませんでした。先月、初めてイースマイルさんに電話を掛けました。イースマイルさんを選んだ理由ですが、原因のわからない水漏れと土の下で水が大量に出てるなら地盤沈下とか考えて他の事がまったく覚えられないからです
イースマイルさんの電話番号は簡単なのでそんな理由で掛けたのですが、1時間ほどで来て下さいました。最初は排水管の詰りではないかと言う事でした。確かに詰まっていましたが、その後に異常な光景が有りました。排水が下水管の方に行かないと言われて、多分地場が少し下がって排水管の傾斜が失くなり逆流して行き場のない水が漏れているのではないかといわれました。早く直した方が良いですよと言われて、お金はどの位かかるか聞きました。まだ本見積もりでわないので大体60万円だと言われました。最速で何時から出来るか聞いた所、ゴールデンウィーク前なので7日からですねと言われました。明日見積もり担当と来るといい一旦帰りました。次の日事態は一変しました。見積もり担当の方が事態を重く捉えてくださり2日後の4月30日から3日間でして下さいました。しかも見積もり額はもっと驚きました。60万から45万円に下がり不足の事態が起きても一切追加料金は発生しないと言われて驚きました。しかも工事箇所で不具合が起きれば無償でメンテナンスしてくれると言われました。なんて凄い自信なんだと思いました。30日から工事が始まり2日目に不足の事態が起きました。本来工事が必要無い所が使えない事がわかり急遽排水管総入れ替えになったそうですが追加料金は発生しませんでした。驚きですよ‼️知り合いの建築業の人に工事が終わった後に相場を聞いたら自分がするなら60万円で不足の事態でプラス10万円と言われて驚きました。しかもメンテナンスの事も話したら知り合いの人も驚いていました。イースマイルは神様か配管なんて設置したら徐々に劣化するものやぞと言われました。私いや家族にとっては神かもしれません。職人さん達も良い方でしたし、コロナ対策もしっかりしてました。一切家には入らずこの3日間頑張って下さいました。排水管の寿命は20年らしいです。私の家は災厄の事態はならなかったですが、私の家の様な古い家の方、一度点検してはいかがですか?そろそろ梅雨の時期です。台風やゲリラ豪雨とかの時期です。私は今回、排水管の工事ではなくて小さな安心を買ったと思っています。
額は大きかったですが、工事費用払う時に気持ちを込めてアリガトウと心から言ってました。
イースマイルさん本当に有り難うございました。

• はちさん
  • 投稿日:2021.09.04

詐欺ではない

分岐水栓工事をお願いしたら57,000円請求されたけど蛇口全部を交換してもらった価格だから高くなかった。

• 織り姫さん
  • 投稿日:2020.07.07

適切な対応

シンクの排水管から水漏れしていたので、お願いしました。
電話の対応も良く、お約束の時間前に正確な訪問時間を知らせる電話も頂きました。来てくれた工事の担当者もとても感じが良く、水漏れの原因を詳しく説明してくれました。
キッチン周りを確認してくれ、他にも心配な点を教えてくれ、適切なアドバイスをしてもらえました。
以前からアドバイス頂いた水道の蛇口が気になっていたので、一緒に交換してもらいました。値段も納得いく価格でした。
本社への内容変更の電話をしたり、最後に支払いの確認の電話をしたりしましたが、全体的にとても感じ良く対応してくれました。
イースマイルにお願いして良かったです。

• ボーイさん
  • 投稿日:2020.04.21

排水詰まり

洗面所の排水が詰まってしまい、自分で修理しようと思ったのですが直すことができませんでした。そのままでは困るのでたまたま手元にあったチラシを見て、電話で相談をしてみました。トラブルの内容を伝えると出張費込みで3万円程度と言われたので、修理を依頼することにしました。30分ほどで担当の人が訪問してきて、30分ほどで修理が完了。かかった費用は見積もりの1万円のみで、追加の費用を請求されることはありませんでした。スタッフさんの対応は良く、またトラブルが発生した場合は、リピートしたいと考えています。

• マイルさん
  • 投稿日:2018.08.10

分かりやすい

浴槽に水漏れが生じ、早急に対応してくれる業者を探していました。大手の修理業者で安心感があり、さらに年中無休ということで依頼しました。
作業前に見積もりを教えてもらえるため、非常に親切だと思います。また、料金プランが分かりやすい点も好印象です。今回は他社で見積もりをしていませんが、相応の料金だと感じました。
ただ、修理後に再び不調が起きたため、無料保証期間を利用して再度依頼することとなりました。依頼する箇所によると思いますが、あくまで修理業者であって、メーカーの専門的な知識や技術が必要な場合もあるように思います。

• みいさん
  • 投稿日:2019.12.12

悩まず業者に頼むのがいちばん!

キッチン、排水管の詰まりが酷くなり
それでも業者に頼むのは億劫で
なんとか凌いでいましたが
キッチンシンクと床の間から
水漏れが生じてしまいました。
あと トイレがずっとチョロチョロと水漏れしていたので
一緒にお願いしました。
身綺麗にした作業者の方が気持ち良く、手早く対応してくださいました。
少々料金は掛かりましたが はじめにちゃんと説明を受け 見積もりをしていただいたし
日も落ち寒い中 汗をかきながら丁寧な作業に感心。
こちらに頼んでよかったです。
みなさんのクチコミを見てると 作業者次第なのかな?と思いました。

• もろぼしさん
  • 投稿日:2019.04.15

深夜に緊急事態

深夜にトイレがつまってしまい深夜でも対応可能なところを探していると、出てきたのがイースマイルでした。深夜割増が無料ということでイースマイルに決め電話しました。事情を電話で伝えると20分ほどで駆けつけてくれました。実際の作業時間は30程で終わり、とても迅速といった感想です。また、トイレのつまりは軽度だからと放置していると、段々重症化していくとのことだったので後日メンテナンスをしてもらいました。料金は少し高いのかなと思いましたが、他と比べるとやすいくらいだったので満足しています。

イースマイル