水まわりトラブル・水道修理業者3位

イースマイルの口コミ・評判 満足度の低い順 2ページ目

イースマイルに関するみんなの評判

• まみーさん
  • 投稿日:2021.08.23

最低最悪

給湯器の修理をお願いして11時半の約束なのに来たのは12時50分!!
遅れますの連絡が無く、80分の遅刻!!謝罪の言葉は一切無く、
名刺をいきなり渡されました!!
給湯器を見てもらったら古いので修理は出来ないので交換になると言われ、
見積もりを出して明日電話しますって言われて、5分で帰っていきました。
翌日 電話はありませんでした!
イースマイルで交換をお願いするつもりはないのでいいですけど、大遅刻したのに
謝罪は無い、電話しますって言ったのに無い、最低最悪ですね!!!

給湯器のトラブル

神奈川

• DDさん
  • 投稿日:2021.09.09

悪徳業者

この会社は総合的に見て、質が悪くてレベルが低すぎる❗
口コミで時々フォローするような内容が出てくるのは、関係者だと思います。
それくらい、叩けばホコリが次から次へと出てくる会社です。
結局、宣伝や広告にだけお金をかけてるけど客のニーズに答えられてないし、詰めたら言い訳して逃げ腰になるような不誠実な対応しか出来ない小心者の集まりです

• ともみさん
  • 投稿日:2021.07.30

最低レベルです

困っていることで足元を見てボッたくる業者です。二人で来たけど一人は入れ墨が入っていました。見積もりだけで、なんとか帰っていただきました。その時は排水が詰まったのを直すのに7万という金額でした。本当に怖かったので思い出してもゾッとします。CMを見るのも嫌です。

排水口・排水管のトラブル

大阪

• 投稿日:2020.10.16

社員教育がなってない

推測でしかないですが、多分御社の仕事を請負ている職人だと思われる人物から最近迷惑電話がありました。(内容./なんか文句あるか)。
一応迷惑電話として着信拒否にしていますが、これからも何回か電話があれば、然るべきところに相談します。
但し相手先の携帯電話番号や会話内容は録音していませんので、念のため

• キムチさん
  • 投稿日:2020.10.23

どうなってるの

蛇口の修理をしたくて昼に電話。受付は丁寧にしてくれて「今日中に伺います。また時間などは連絡します。」て言われて出掛けずに待ってたのに待てども連絡は来ず。結局、その後も翌日になっても連絡すら来ず…住所まで伝えた私は何だったんでしょう?意味がわからん。
二度と頼まん!別業者に連絡したら、その日のうちに丁寧に直してもらえました。

• あんずさん
  • 投稿日:2021.05.31

ぼったくりかもしれません

トイレの詰まりで問い合わせをしました。
ここはぼったくりだと思います。
電話でおおよその金額を問い合わせても実際に現地で見てみないと金額はわからないの一点張りで話にならないので電話を切りました。

他の業者さん問い合わせたら、「プロの水道修理業者なら電話でもおおよその金額を伝えますよ。ポンプ、ワイヤー、高圧洗浄、それぞれの金額をちゃんと伝えない業者はぼったくられます」とのこと。
そして、丁寧に教えてくださった業者さんに頼んで、ワイヤーで2万円で直してもらえました。

みなさんもお気をつけください。

• 名無し。さん
  • 投稿日:2021.09.25

ぼったくり悪徳業者

今の時代に、こんなぼったくりの業者がいるとはびっくりしました。
トイレのつまりで5分もせず、作業費が17,600円でした。価格表がなく、イースマイルの言い値です。
他の投稿でも【ぼったくり】と多く書かれているのは本当だと思います。
この業者は、お客の満足は考えず、あとのトラブルを起こさない様、書類等で責任転嫁だけは
きっちり行い、通常では考えられない費用を請求してきます。自分の会社の利益しか見てない。
イースマイルだけは絶対に呼ばないでください。皆さん不快な思いをすると思います。
良い評価を挙げているのは社員関係者の投稿だと思います。
水まわりのトラブルが起きた時は、イースマイルではなく、他に安心して納得できる業者は必ずありますのでそちらに相談した方が良いと思います。

• カズさん
  • 投稿日:2021.09.06

水漏れ

日曜日の朝、台所の水道水漏れがひどいので、イースマイルに電話したら、対応できないので、月曜日まで待ってくれと言われた、緊急時に対応が売りのはずなのに。

蛇口のトラブル

埼玉

• 騙された?さん
  • 投稿日:2020.11.03

騙された!

深夜、トイレットペーパーを普段より多く使用した為、つまってしまいました。連絡したところ、9時~9時30分に到着しますとのオペレーターの話。作業に来た時間は9時40分。見積の結果1万9千円!ネット割で1万6千円とはなったが適正価格なのか疑問が…。ネットに載っていた、つまり8千円は何かと聞くと「ペーパーが引っ張って取れる程度」との事?緊急の為1万6千円で了承するが何か足元見られた感が拭えません。

• 投稿日:2020.12.11

サービス業を全く理解してない最低の会社

水道工事の会社は数あれど、ここは従業員のレベルが低すぎます。
CM等でそこそこ名が知れてるだけで、サービス面や技術レベルは素人並みか、それ以下ですね。
電話対応も最悪で、顧客のニーズを何一つわかっていないし、クレームがきても反省して修正する気等全く感じられない誠意がない態度には怒りを通り越して呆れます。
敢えて名前は出しませんが、従業員を取り仕切ってるつもりの、名ばかりの陰湿な性格のいやらしい男性が諸悪の根源でしょうね。
これだけ口コミで定評価が多い事が物語っていますね❗

その他サービス

大阪