水まわりトラブル・水道修理業者3位

イースマイルの口コミ・評判 満足度の低い順 3ページ目

イースマイルに関するみんなの評判

• エドさん
  • 投稿日:2020.10.28

最低でした

給湯器の修理を依頼しました
確かに取扱い説明書や保証書を用意していませんでした。
コールセンターに連絡した時には
そんな説明は一切なかったです
私にも落ち度は有りましたが
給湯器にも触らすに修理出来ないと言われ
古いから買い換えをした方が良いと言われ
帰ってしまいました
改めて製造メーカーに連絡をした所
直ぐに来てくれて直して貰いました
私が間違えてイースマイルさんに連絡をしなければ良かったです

給湯器のトラブル

• 投稿日:2019.12.09

次は絶対頼まない

台所のつまりの依頼をしました。高圧洗浄をやって頂きましたが洗濯の排水から汚水が上がってきて驚きました。それでもなんとか作業が終わりもう大丈夫ですよ。と言われその夜洗濯をした所排水口から水が溢れ出し部屋が水浸し。下の家にも水漏れ。もう大丈夫と言われたので洗濯をしたのに自分達のせいではないと。作業中の水漏れでは無いから責任はないと帰って行きました。全く納得いきません。別の部屋にも流れて布団も1組ダメになり、捨てるはめに。
あるだけのバスタオルを使った為深夜にコインランドリーに行き洗濯…。
とにかくバカ高い修理費は良いけど作業中2時間も出しっぱなしにした水道料金とコインランドリー代、下の家の水漏れした際の修理費返せ!!と言いたいくらいに腹立たしく散々な1日でした。
個人的な意見ですが他の業者にした方が良いです。

• 給湯器さん
  • 投稿日:2021.11.08

不愉快

突然、給湯器が使えなくなってまずは修理が出来るのか電話で問い合わせところ「先に見せて頂いてから」との返答でした。もし修理不可能だった場合は買い換える旨を伝えて電話を切り見に来られるのを待っていたのですが、来られた方は給湯器を見るなり「10年前のは元々、修理せんから」と‥。
だったら問い合わせの時点で教えて欲しかったです。
来られた方の横柄な対応に新しい給湯器のお話もする気にならなかったんですがその前に「何かあったらまた連絡して」と帰っていかれました。2度と連絡する事は無いですね。

給湯器のトラブル

大阪

• ななさん
  • 投稿日:2021.08.28

詐欺

分岐水栓工事を依頼したら
水道が固着しているのでと57000円請求された。

• ヒロさん
  • 投稿日:2020.09.25

口コミ通り後悔した最低な会社

旦那が出張中、洗面台の水漏れ、原因はパッキンの劣化だと分かっていましたが、買いに行く時間がなく依頼しました。ろくに見ずに部品交換で2万円と言われ驚き、水漏れの原因を説明したらパッキン交換はできないと高圧的な態度、あげく洗面台交換、修理できないとまで言い出したのでお断りしました。後日出張帰りの旦那が、100円のパッキンと450円のシーリングで直りました。口コミ通り最低でした。

洗面所のトラブル

• 匿名武さん
  • 投稿日:2021.10.03

素人

給湯器なども非常に高い、、素人水道屋、、治ってもちゃんと治してない、

その他サービス

その他エリア

• ポスティング注意さん
  • 投稿日:2021.09.21

指定工事店は嘘

どんなに検索しても指定工事店ではありません。電話では水道局?の指定事業者と答える。騙されないで下さい。

その他サービス

茨城

• kenさん
  • 投稿日:2020.07.20

1年前の修理

昨年2回、給湯機の水漏れ修理を頼みました。
それから半年後にまた水漏れ。(2020_7_19)今回は地元の業者に依頼したら、
前回交換したパッキンが違うもの(給湯機は紙パッキンなのにゴムパッキンを使用)
が使われ、熱で溶けて2回も漏れた。
50代くらいのベテラン風だったが、仕事が素人だった。
頼んだこっちが恥ずかしい。

• かっちゃんさん
  • 投稿日:2021.06.09

最低の会社です❗

先日トイレの水洗が止まらないと見積り頼んだがマスクもしないで、なおかつ玄関から上がりもせずに、こんな昔のは直りません言われました?とりあえず見てくれないかと言ったところ無駄だと捨て台詞を残してとっとと帰りました。メーカーに修理を頼んだら2分で直りました❗苦情の電話したら、上司相談していいかと最低の対応でした❗見積りが無料だからいい加減な対応する会社だと思いました❗なおかつ便器を変える場合は、是非お願いしますと言われました❗最低の会社だと思いました❗二度と頼みません❗

• はやしさん
  • 投稿日:2020.01.16

最低最悪!

態度すっごい悪い!!
水圧が急に弱くなり見に来てもらったら
どこの家もこんなもんですよ
うちじゃできませんね、メーカーに問い合わせてくださいって
言い方も態度も最悪で、水圧の状況を説明してる間も話を聞く気ゼロ!こんな業者はじめて見た。えらそうに

イースマイル