脱毛サロン5位

ジェイエステティック(脱毛サロン)の口コミ・評判 17ページ目

みんなの口コミ・評判(644件中 164〜173件目表示)

• ヒロさん
  • 投稿日:2017.08.16

効果はあるけどスタッフが...

青森県内のサロンで脱毛のために通っています。効果があって脱毛には満足していますが、スタッフの対応は不満です。勧誘は仕事なのでわかるのですが、その仕方ですよね。言い方、だいぶ傲慢です。
その他にも、クレジットカード払いにした時も、カードを預かって行ったのに戻って来た時は持っていなくて、変だなぁと思いながら説明を聞いていたところ、来る途中の床に落としていたらしく、私の後ろ側に回ってそしらぬふりして拾って、何もなかったかのように私に返した時もあって、ここのスタッフの人間性を疑いました。
あと、予約日の2日前に確認の連絡来ていたのも最近は来ていませんし、連絡しない方向になったんですかね?それでしたら確認の連絡はしないと一言伝えて欲しいです。
前回珍しく対応の良いスタッフだったので、次回もお願いしたいと、その方の予約をしたのに、今回別の人が対応。違う人になるなら一言欲しかったです。
キャンペーンなど良くても、このようなスタッフの対応では周りにオススメは出来ませんね。スタッフの対応悪いけれど効果はあるよって周りに言うしかないですね。

• 投稿日:2020.02.11

良いのですが、、、

背中うなじの脱毛を始めました。個人差はあるかもしれませんが、現在8回ほど行ってなかなか抜けが感じられません。顔脱毛もしており、15回ほど行ってますが、口周りの毛がなかなか抜けません。
追加の脱毛をお勧めされましたが、今迷っている段階です。
ジェイエステティックは追加が多いような気がします。最初は腕と足を上下行ってましたが、その際も追加をしました。

• ちぃさん
  • 投稿日:2019.06.18

なんだかんだでここ

脱毛サロンは沢山ありますが、だいたい、全身でいくらとかばかりで、高いのをすすめるけど ここはそうじゃないし 予約も取れてる ライバル大手も行ったけど 予約取れないし 会社の内容が少し不安 ここは歴史が長いし いいと思う 化粧品とか商品の品質もグッドです なんやかんや文句言う人は言うと思います 私には一番いい

• はむさん
  • 投稿日:2018.02.25

勧誘がかなり激しく、断ると接客も最悪でした

体験で2回来店し、2回とも同じ店員さんだったので、その方の接客、お店が悪いだけかもしれないです。

脱毛の店舗は他にも4店舗行きましたが、こちらはまず店員さんの私語が多いです。初回来店時はとにかく勧誘が激しく、体験してから決めたいと言ったら、内心不機嫌になってるのが伝わってくるような接客でした。「綺麗になりたくないんですか〜??」「足の毛が気になってるのに脱毛するか悩むなんて、面白い方ですね〜笑」など嫌味が多く、刺々しい言葉ばかりで、体験だけで契約はやめようと思いました。

2回目の来店時に施術をしてもらいましたが、ジェルを塗った後に何の確認も無く光を当てられましたし、当てている間も気遣いの言葉は1つも無く、機械のコード?も体に何回も当たりました。雑すぎます。

こちらの店員さんに当たらないことを祈ります。
ちなみに、ほかの脱毛サロンでは契約はしていますが、こちらで契約することは無いです。

• はなちゃんさん
  • 投稿日:2018.08.11

シェーバーを買わなきゃいけない、、

先日、ここの無料カウンセリングに行きました。

両脇300円のコースで、確かにそれ以外のコースの無理な勧誘などはありませんでしたが、
お手入れ用のシェーバーは決まったものがあり、それ以外では施術をしかねるという旨を伝えられ、指定のシェーバーの購入をするよう言われました。
そんなことはHPなどにひとことも書いていなかったのに、です。

文言どおりに言えば、「日ごろのお手入れは電動シェーバーを使ってください」「そり残しがあった場合のシェービングは、指定のシェーバーを持ち込んでいいただく以外はお断りします」ということらしいのですが、
「では自己処理を自前の電動シェーバーですればいいだけのことですよね?」と聞くと、「まぁご自分で完璧にできるというならばいいですが、、」という形で濁されました。
「じゃあ実質はこれも必ず購入しないといけないってことですよね」と確認すると、「いえ、強制はしていないということを覚えておいてください」と言われました。

しかし、素人目で自己処理が完璧だと思っていても、施術のそのときに「これではだめです。シェービングを行います」といわれてしまえば専門知識のないこちらはそれを信用せざるを得なくなり、結局シェーバーを買って持参するか有料レンタルするほかなくなるという部分や、「はじめにお客様にはご負担をおかけするのですが」「こちらもうどこのサロンでも指定されている場合が多いので」など明らかに購入を前提としている発言が多かったことから考えると、やはり実質シェーバー購入は強制なのだなと感じました。

シェーバー自体は3000円で、施術料金の安さを考えるとまぁ納得もできますが、
なにより不信感が募り、今後もなにかにつけ物を買わされるのではと不安に思ったため
途中解約しました。

• 脱毛ちゃんさん
  • 投稿日:2018.11.22

契約が不安だらけ

キャンペーンがあり契約だけのために来店してほしいと言われました。前日確認の電話があり現金で全額支払うと言いましたが、当日サロンに行って「お支払いはどうされますか?」と聞かれ、電話で言ったのに…と思いながらも「現金で」と言いました。すると「現金とカードで払った方がお得ですよ」と言われ、16万円せっかくおろしてきたのに…と思いながらも、お得ならと思いカードを渡しました。奥にカードを持っていってしばらくすると「やっぱりどちらでも金額は同じでした。現金で全額払っても良いですがどうされますか?」と言われました。現金をこんなに持ち歩くのも怖いですし、元々現金で支払う予定だったので「全額現金にします」と言いました。
お金の管理や契約の際にスタッフの心の準備が出来ていないなんて有り得ないと思います。1日のミーティングもないのか、誰が契約がされるのかそんな話も朝一にみんなでしないのか…。私もエステで働いていたので、多少厳しめで見てしまいますが…この契約の際の対応には呆れました。

• じゅさん
  • 投稿日:2017.10.18

信頼できなくなりました

元々他サロンに通っていたのですが、友人の紹介でお世話になりました。
安くて効果があると聞いていて、
背中や腰などの部位の脱毛をしていただきました。

毎回飲み物を用意してくださったり
カウンセリングをしていただき
とても気さくなサロンだと感じました。

しかし2017年の9月からシェービングのシステムが変更になり、指定のシェーバーを買わないとシェービングの対応ができません、と言われました。

契約時にはそのようなことは聞いておらず、
またコース以外の追加料金はかからないとおっしゃっていたのでショックを受けました。

それまでは背面だったので、スタッフさんにシェービングをお願いしており、
自分のシェーバーがあるのでそれを使うことは可能か聞いたところ
買わないと対応できないとの一点張り。

4000円もするシェーバーを指定され
すでに持っているシェーバーをまた新たに買うのはおかしいと考え、解約しました。

サロンほ長く通うところなので
効果も大切ですが、信頼できるところを選ぶことが大切だと感じました。

• すーさん
  • 投稿日:2019.02.15

勧誘が…

美容脱毛300円のものをしてもらいに、来店しました。最初はどこを希望しているか、確認してくれて、ライトをあててくれましたが、終わると、他の部位の写真をとり、「ここも◯回くらいあてるとキレイになりますよー!」と。そして、次に肌の水分量をはかり、クリームを塗られ、「このクリームすごくよくて、水分量もすごく多くなりましたよね!」と。その後、上半身すべての見積りつくりますね、と部屋を出ていきました。
そして、見積りを見せられ、色々説明され、カードで分割すると月々◯◯円ですと言われました。希望してないし、渋っていると…分割回数を変えて、このくらいならどうです?と言ってきました。しかも、クリーム6本(5万以上します)も自動的に見積りに入ってました。

普通なら、見積りをつくってみましたが、どうでしょうか?という流れであるはずのところ、あたりまえのように契約する前提でした。

いい印象ではありませんでした。

• がおがおさん
  • 投稿日:2019.09.24

効果なし

3年くらい通ったけど効果なし。毛が薄くならない。
さらに都度効果ないと言っても具体的な対策はナシ。
さらに勧誘が凄い(笑)
全身脱毛してもフェイシャルや痩身と次から次へと(笑)
別の脱毛サロンへ変えたら一瞬にして毛が無くなりました!

• はっさん
  • 投稿日:2017.11.01

松戸店

ここに限らないかもしれませんが、とにかく勧誘が多いです。
毎回毎回お誘いできる友達はいますか?と聞いてきて、もういない為いないと答えても、
今なら三人紹介で美顔器がとか言ってきます。
美顔器がもらえるからお誘いできる友達がいますなんて答えませんいないんですから。
あと、やり方が変わった為Panasonicのシェーバーを持ってこいと指示されました。
私は電話で、もう自分が持ってるシェーバーのメーカーを言って、それを持ってこいなんて一言も言われてないし、Panasonicのを新しく買えというなら、お金をくれって思いました。もう他の持ってるんだから買うわけねぇだろ。
剃り残し剃り残し繰り返され、まるで私に下手くそだと言われてるようでとても不快でした。
あと、うつ伏せなのに
今日はなにしてたんですか?ここら辺に住んでるんですか?など質問が耐えなく、
喋りにくいし苦しいし本当にくつろげない空間ですね。
クリームは塗ってるかという質問に、よるにぬってるというと、朝にもならないと、お風呂から上がって五分で塗らないとなど、また説教でした。不快です。なんで新しい情報を増やすんですかね。
水分量を図られ、少し低かったらしく、あーー…みたいな感じで言われても私はどう返せばいいかわかりません。
もう行きたくないです。
対応も悪すぎ。

松戸店