脱毛サロン5位

ジェイエステティックの口コミ・評判 17ページ目

みんなの口コミ・評判(640件中 164〜173件目表示)

• はむさん
  • 投稿日:2018.02.25

勧誘がかなり激しく、断ると接客も最悪でした

体験で2回来店し、2回とも同じ店員さんだったので、その方の接客、お店が悪いだけかもしれないです。

脱毛の店舗は他にも4店舗行きましたが、こちらはまず店員さんの私語が多いです。初回来店時はとにかく勧誘が激しく、体験してから決めたいと言ったら、内心不機嫌になってるのが伝わってくるような接客でした。「綺麗になりたくないんですか〜??」「足の毛が気になってるのに脱毛するか悩むなんて、面白い方ですね〜笑」など嫌味が多く、刺々しい言葉ばかりで、体験だけで契約はやめようと思いました。

2回目の来店時に施術をしてもらいましたが、ジェルを塗った後に何の確認も無く光を当てられましたし、当てている間も気遣いの言葉は1つも無く、機械のコード?も体に何回も当たりました。雑すぎます。

こちらの店員さんに当たらないことを祈ります。
ちなみに、ほかの脱毛サロンでは契約はしていますが、こちらで契約することは無いです。

• みさん
  • 投稿日:2018.07.18

勧誘がすごい 断ると怖い 紙パンツもない

毎回、勧誘が強烈で断るとものすごく怖い。最初はあった「お見送り」や「紙パンツ」「お茶」今はないです。友人紹介して友人が契約しても特典もらえず、予約も取れない。会話で年収まで聞かれて行くのが億劫になって途中の段階ですが今は違うサロンへ行ってます。残念ながら効果も私には無かったです。

• あこさん
  • 投稿日:2020.02.21

予約

全然予約がとれません。
土日のお休みでチケットは買ったものはいいものの、全然予約がとれません。平日、会社帰りでも行けるように営業時間を遅くする、店舗数、ベッド数を増やすなど、対策を考えてほしいです。予約がとれないなら、別のエステ店に行ってもよかったかも。

• 脱毛ちゃんさん
  • 投稿日:2018.11.22

契約が不安だらけ

キャンペーンがあり契約だけのために来店してほしいと言われました。前日確認の電話があり現金で全額支払うと言いましたが、当日サロンに行って「お支払いはどうされますか?」と聞かれ、電話で言ったのに…と思いながらも「現金で」と言いました。すると「現金とカードで払った方がお得ですよ」と言われ、16万円せっかくおろしてきたのに…と思いながらも、お得ならと思いカードを渡しました。奥にカードを持っていってしばらくすると「やっぱりどちらでも金額は同じでした。現金で全額払っても良いですがどうされますか?」と言われました。現金をこんなに持ち歩くのも怖いですし、元々現金で支払う予定だったので「全額現金にします」と言いました。
お金の管理や契約の際にスタッフの心の準備が出来ていないなんて有り得ないと思います。1日のミーティングもないのか、誰が契約がされるのかそんな話も朝一にみんなでしないのか…。私もエステで働いていたので、多少厳しめで見てしまいますが…この契約の際の対応には呆れました。

• はな777さん
  • 投稿日:2018.12.15

とても嫌な気持ちになります

足まるっと脱毛2000円キャンペーンを見て来店しました。他店でも脱毛をやっていたので毛量は多くなく、キャンペーンの2回やればいいと思っていましたが、カウンセリングの段階でコースの契約の話になり、少し様子を見てから決めますと言っても強引に進めてきて断るのに気を使いました。断りきれずにフェイス2回のキャンペーンも申し込んでしまいましたが、正直必要なかったと思います。電気シェーバーで事前に処理が必要との事で、家電量販店で購入して処理したのですが、指定のシェーバーでないとダメだという事で、再購入を求められました。剃り残しを店員さんに処理してもらう為に自分のシェーバーを持っていくのですが、指定のシェーバーじゃないと扱いが変わってくるのでダメとのこと。スイッチ入れるだけで、扱いは同じだと思いますが。。だったら、最初に指定のシェーバーを購入することが申し込みの条件にしてほしい。またシェーバーを買うのは嫌なので、もったいないですがもう行くのはやめにしようと思います。とても気分が悪くなりました。

• みんさん
  • 投稿日:2019.03.16

効果はあるけど、スタッフの対応にすこし不満。

脱毛1回目から効果はでて、スタッフの方も基本的に気さくかつ丁寧な対応でいいのですが、時々対応が雑になるのが残念。

冬に脱毛した際、「後日お電話で肌の状態をお伺いしております。」と聞いたのですが、電話は来ず。特に肌には異常なかったですが、お仕事なのできちんとして欲しかった。

あと、予約を電話でした際、とても冷たい淡々とした対応でした。普段の予約確認電話は丁寧な電話対応で、その心持ちで電話をしたため、本当に残念。

• くれあさん
  • 投稿日:2020.02.20

勧誘ひどすぎ

私は川崎店へ通っていますが、本当に勧誘がひどいです。
何度断っても、担当を変えて勧誘してきます。
社会は買ってみて、効果はあったものの、やはり高いので金銭的に継続購入はできないと断っても、何度もしつこく話してきます。
引っ越しを機に他の店舗へ変えようと思ってます。
友人の話だと、自由が丘店は勧誘は全然ないといってました。
お金持ちが通いそうなエリアに変えようと思います。

• るーーさん
  • 投稿日:2020.02.18

勧誘がすごい。

スタッフの方は、明るく元気な方ばかりでいいと思います。

勧誘するのはいいが、とてもしつこくされる。
店舗や人によっても違うかもしれませんが、プランを作り欲しいと一言も言っていない、クリームなどが入っていたりもする。
できない理由はなんですか?とか結構ずかずかと問い詰めてくる。
時には2人がかりで勧誘をしてきて正直ストレス。
二度とあそこでは契約はしません。

脱毛エステ

茅ヶ崎店

遺伝子検査

痩身・ボディエステ

神奈川

• キャッツさん
  • 投稿日:2019.03.25

友達からの紹介でもっと 安く!

学生です。友達と二人で行きました。友達はすでに契約しているのですが、紹介という形で契約したのでもともとそんなに高くない金額だったのが更に安くなって嬉しかったです。友達にジェイエステに通ってる子がいたらぜひ紹介してもらってください~

• ひまわりさん

他のところは行ったことがないのでわかりませんが

仕上がりには満足しています。
ワキはまだまだだけど、手足などの薄いところは1年くらいで目立たなくなりました。

ただ、やっぱり勧誘はありますね~。ただいまキャンペーン中なのですが、の類が。
ボディークリームも毎回買っていましたが、保湿さえしっかりしていれば市販のものでも問題ないという意見を目にしましたので、次回からは買わなくていいかなーと思いました。
不必要ならはっきりと必要ないと言える方向けだと思います。

お店の雰囲気も悪くないし、帰り際に予約を入れれば必ず取れるのでその点はいいなと思っています。

ジェイエステティック