ジェイエステティック 町田店(脱毛サロン)に関するみんなの評判
- 投稿日:2020.07.22
町田の店員最低です
先週、脱毛を行いました。
うなじのことがすごく気になっていていろいろなところに回ってようやく脱毛できると言われて嬉しくてジェイエステティックに決めました。他の脱毛のできる場所で断られていたので、本当に嬉しかったです。
ジェイエステティックで脱毛するのは今回で3回目でした。後日、3回目でしっかり脱毛されていないことに気づき、来店。
脱毛をした店員がそこにいるのに、謝罪なし(顔も名前も覚えていたので、腹が立ちました)。別な店員が対応。「この場所は、髪の毛で脱毛できませんと言った」と言っていましたが、絶対に言ってません。
脱毛した店員は、脱毛をしている間も質問してきたので、返事をしましたが、全く聞いてなかったのか、違うことを言い始めました。接客業をしたるのに、あり得ない対応でがっかりでした。腹が立ちました。
それに、私は契約をした条件が脱毛してくれるという条件で、契約しました。1回目に脱毛した店員のせいにして反省をしない店員も最悪だなと思い、もう通わないことに決めました。その場には5.6人いて、その人たちも最悪でした。
二度と通いません。お金を返せ!それくらい腹ただしい出来事でした。みなさんも、気を付けてください。
- 投稿日:2020.04.07
勧誘がしつこい。店員も面倒くさい。
町田店。
勧誘もしつこい。
それに脱毛後にメイク直しをするスペースと、従業員休憩室が近いのですが、三人くらいのスタッフの休憩中の会話が筒抜け。
お客さんが近くにいることを何も意識していない声量で話だし、あの人がカッコいいだの、聞きたくない話が漏れ、がっかりでした。
ちなみに洗顔するスペースの蛇口が何年も前から壊れているのに全く治していない。お湯に捻ってもお湯が出ず冷水が出たりする。私は何度か通い、知っているので良いのですが、初めての人はビックリすると思う。こういうのは早く治した方が良いと思う。
- りりーさん
- 投稿日:2017.11.02
店内がうるさかった
町田店を利用しましたが、おそらくジェイエステティックのサロンの方がお友達を紹介していて、脱毛のお試しなどしていましたが、数名でとても騒がしかったです。
勤務されている方がサロンを利用をすることもあると思いますが、その時は数名でガヤガヤと少し不快でした…
脱毛の効果は徐々に感じていて
担当のサロンの方も丁寧に対応してくださいました。
- 投稿日:2020.11.15
待たせ過ぎ
予約時間に行ってもまたされる最悪。
体験で行ったら電話で話していたのと違う。