ジェイエステティック 大阪(脱毛サロン)の口コミ・評判

ここでは、ジェイエステティックの中でも大阪の口コミを集めています。

ジェイエステティック 大阪(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• さささん
  • 投稿日:2019.05.23

おすすめできません。

大阪の某店舗に通っていました。
接客がひどいです。
もちろん、良い人もいるのですが、そうでない人のレベルがひどすぎました。

私は肌が弱いので基礎化粧品の勧誘を断ったら、そのあとの施術でレーザー脱毛の機械をぐいぐい痛いぐらいに押し当てられたり(それまでに何回か経験があったので、違いがわかりました)、趣味を聞かれたので答えたら、謎の上から目線のコメントをされたり。

最悪だったのが「乾燥肌ですね。このままだと、誰よりも早く老けます」だの「この保湿の数値、あり得ないです」だの「基礎化粧品、なんで持ってきてないんですか?」(前回来たときには「次回は、脱毛です」と言われていたので)だの、居丈高な態度で言われ、正直接客業として、というより最早、「人としてその物言いはどうなの?」というレベルのことを、店舗内での上役(店長だったと思います)から言われたことです。

ちょうど子宮筋腫のために片方の卵巣・卵管を摘出したばかり(開腹手術・入院のために予約を取り直していたので、重くならない程度にその旨も伝えました)で、心身共に弱っていたこともあり、いい年して恥ずかしかったけれど耐えきれず泣いてしまいました。

手術内容が女性特有のものだっただけに、「女性としてどうなの?」と責められているように感じた、という個人的な事情も確かにあります。
でも、あの接客態度は今思い返しても、理解不能です。

その後、約9ヶ月、回数もローンも残っているけど、どうしても行く気分になれず、そのままになっています。他の店舗で予約しようかとも思ったのですが、やっぱり無理でした。

価格は確かにリーズナブルな部類だと思います。
でも、他社さんでも同じような機械を使われてるだろうから効果面は似たり寄ったりだと思いますし、今回の顛末を考えると、安易に価格だけで選ばない方が良いと思います。

• ローッツォさん
  • 投稿日:2020.12.25

今のところGOOD

予約を取りやすいと聞きこちらに乗り換えました。選べる3部位は、すでに他で脱毛したことのある部位を避けて脱毛ができて便利なコースでした。必要なところだけに施術できるからだいぶコスパ良かったです。
何十回も通っているとそのうち何回は雑になってしまうサロンが多い中、こちらのサロンはいつ行っても丁寧な対応・施術を受けられるので本当に乗り換えて良かったと感じてます。

• 匿名さんさん
  • 投稿日:2023.03.31

美容脱毛もおすすめです

医療と違って痛くない!しかも剛毛だからか効果がすぐわかっていいです😭医療脱毛は痛すぎて1回ですぐ辞めちゃったのでこのぐらいがちょうどいい…

キャンペーンも多いし乗り換えとかもあって良心的。脱毛って合う合わないがかなり個人差だと思ううので(機械的にも、雰囲気的にも、接客的にもetc…)

正直合うところが見つかるまで乗り換えとか体験しつつでやるしかないと思います。
少なくとも医療が痛くて無理だった人にはおすすめできます、ただ効果の効きは医療に比べると少し劣ります。勧誘もそれなりです😏

• Asさん
  • 投稿日:2023.05.23

勧誘がすごかったです。

友人の紹介で通いはじめました。全身脱毛をおすすめされたのでスタートしたのですが、毎回施術中、今月中に友達に紹介したら商品がもらえるから絶対にしたほうがいい…ボディクリームは市販のものよりジェイエステのを使った方がいい…美顔器、その他商品のおすすめ、イベントの勧誘…などなど。
絶対にこうした方がいい、これを使った方がいいと、脱毛中ずっと言ってくるので毎回断るのも大変で、正直脱毛に行くのが本当に苦痛です💦
予約の変更はしやすいですし、剃り残しの追加料金などもないのでそこは安心だと思います!
ただ色んな脱毛サロンに行って話を聞いてから決めることをおすすめします。

全身脱毛

その他口コミの内容

• さなさん
  • 投稿日:2022.06.17

勧誘がしつこい

大阪梅田院です。友達に勧められて通ってましたが
行くたびに勧誘があります。
施術中にどこに遊びに行くかとか友達何人で…
とか色々話した後に「さっきの友達の話ですけど…」
と始まり、あぁ勧誘する為に聞き出してただけで純粋に話してるわけでは無かったんだなとがっかりしました。
その後他に切り替えましたが1部のみ無料?でずっとそれだけのために通ってますが、1部だけなのに毎回勧誘があって早く帰りたいのに…と面倒です。その部位だけ通ってますが本当に毎回あります。うっかり何か話そうものなら何ヶ月もその話を引っ張り出してきます。ノルマがあるんですか?と聞いたら本当に心からオススメしたいので…という事だったので今後辞めてくださいと伝えました。お見送りも毎回してくれますが、正直要らないです。気の使い所が違います。

全身脱毛

梅田店

• ひよりさん
  • 投稿日:2020.05.31

電話対応が最悪

ほんの1時間前の事です。
元々施術していた店舗から、高槻店へ店舗が変わるので、予約しようと思い、先程電話しました。
その時に、予約させて頂きたく思いお電話させて頂きましたと伝えたら、〜〜の予約ですか?と聞かれ、その最初の部分が聞き取れなくて、お日にち申し上げたらよろしいでしょうか?と此方が聞き返した所、脱毛の予約でいいでしょうか!!!と凄く苛ついた声で怒鳴ってこられました。
突然の事でびっくりしたのと、どうしてこんな言い方をされなくてはいけないのか…。
私も電話対応を仕事としているので、普通、電話の窓口なら相手様が此方の意図と違う事をおっしゃっても、丁寧に対応するのが当たり前だと思います。
どういう研修を受けたらこのような電話対応が出来るのか疑問です。
支払いも一括で済ましているのに何度も支払いの催促するハガキが2通も届いたり、不信感しかありません。
解約出来ないとは思いますが、解約手続きを申し出ます。
二度と利用しません。
こんな最悪な対応をされたのは初めてです。
利用を考えておられる方はよく考えた方が良いかと思います。
高槻店だけはやめた方が良いです。

VIO脱毛

解約

• 投稿日:2022.09.12

友達紹介がめんどくさい

いつも紹介する友達がいなくて申し訳なくなるんですけど、それ以外は雰囲気も良くて安いし紹介できる人がいるなら紹介したいサロンなんですけどね…。

本当に同じくらいの年の女友達がいないので、友達紹介みたいなのをいつも話振ってくれるのはいいんですけどごめんなさいしてます。
施術中もたくさん話しかけてくれるので気が紛れるし、悪くないです。

梅田店

• なかちんさん
  • 投稿日:2020.11.23

予約申し込みしているのに折り返し電話なし

・ネットで仮申し込み(木曜日)。その後すぐつぎの内容のメールがきました。
「本日より2営業日以内に、ご希望された時間にサロンより予約確認のお電話をさせていただいた後、予約受付完了となります。」
・予約は火曜日なのに、月曜日の昼過ぎにまだ連絡もなし。
メールには「2営業日以内に弊社より連絡の無い場合は、システムの不具合が考えられる為、ご希望のサロンまたはコールセンターまでお問い合せください。」とあったため、コールセンターへ連絡。
センターの方はこのままお店へお繋ぎします、とおっしゃるが通話料をきにして(実際はかかりませんでした)、お店から折り返し電話をくださいと伝える。その後1時間経っても、電話がないため、もう一度コールセンターへ連絡。同じ方が対応され、通話料はかならないので、とお店へ直接繋いでくださる。
•店の方は、お客様が希望する日は予約が埋まっているので、別日で予定を伺いますとおっしゃるが、連絡がなかった旨の理由説明はなし。連絡を待っていたのですが、と伝えるも、電話なかったですかね?との反応。予約が確定しているかいないか、お店でわかるはずでは?こちらの希望日が予約で埋まっているなら、なぜ前日になっても連絡しないのか謎です。もういいですと、切りました。全店がこういう対応な訳ではないと思うが、もう行く気にはならないです。

天王寺店

• 名無しさん
  • 投稿日:2019.12.16

全然良くない!

予約が取りにくい上に、予約当日の日
急用が入ったため行けないと連絡したら
チケットは無効になると言われました。
誰だってみんな急用が入ることあるでしょ!
それでチケットが無効っておかしくないですか?

基本的に店員さんの愛想が悪いです。

色んな脱毛サロンあるんですから、他のお客さんも
逃げちゃいますよ、、

もう二度と行きたくないですね

ジェイエステティック

ジェイエステティックの関連サービス