ジェイエステティック 茨城(脱毛サロン)に関するみんなの評判
- ゆか にゃんさん
- 投稿日:2021.04.27
ジェルは冷たいけど肌には優しい
全身脱毛に通っています。
別のお店にも通っていましたが、肌荒れが酷かったので解約しました。
施術を行う時に付けてくれるジェルのようなもののせいか、脱毛後はお肌がつるつるになる気がします。
脱毛機自体の性能も肌に優しいと聞いているので、敏感肌の私には合っているのかもしれません。
スタッフさんに言われた通り、カミソリや毛抜きをやめて、シェーバーにしたことも正解だったかもしれません。
施術中もお肌の悩みにアドバイスをしてくれるので助かります。
スタッフさんによりますが、自分で確認するのが難しい背中の状態も鏡で見せてくれるので安心できます。
見せてくれない方でも、お願いすれば快く引き受けてくれるので気にしていません。
引き続き通って美肌を目指したいと思います。
- はるなさん
- 投稿日:2019.06.14
効果はあるが勧誘が酷い
下館店に通っていますが、スタッフさんによっては勧誘が酷いです。
毛が濃く剛毛な事に悩んでいたので、キャンペーンを利用してみようとあちこち探して見たところ。ジェイエステは無理な勧誘はしないと公式で大きくかかれて居たので行ってみました。
始めは親身に相談に乗ってくださり色々なアドバイスと1箇所体験させて頂きました。契約時も出来る限り出費を抑えたい事情がある事を説明し、担当になって下さった方も色々考えてほぼ希望通りの金額になり大満足!やっぱり選んで良かったと思えてたのですが、2回目に来店して本格的な処置となった時に不満に思ったことが…。
処置後に次の来店予約を取る際に新しいキャンペーンを紹介して下さるのは嬉しいのですが、そこから勧誘が酷く、今しかこの値段で出来ないからと無理に勧めてきました。この時はお断りしましたが、その後もスタッフさんによっては無理に保湿剤を勧めてきたり。まだ1本目があるし他ので代用すると言っても今なら1年間分でこの料金です、損しますよ!と30分程粘られました。正直、保湿が大事なのは分かりますがこちらも生活がある以上、これ以上の贅沢は出来ないです。
軽くコースの説明と商品の紹介をして下さる方の方がどうしようかな?と考えて下さるお客様も居ると思うのですが、粘られるスタッフさんはお断りを何度しても駄目なので強く断ると、態度が急変。その次の来店もその方だったのですが、処置も雑にされて正直クレームも考えるレベルです。今後も雑にされるのではと思っていましたが、それ以降はその方と合わないのでほっとしていますが…。
来店を考えてる方は勧誘を断れる方のほうが良いと思います。処置後は毛も薄くなり生えなくなってきた部位もあるので良いと思います。痛みも違和感もありませんよ!
自分のコースが終わったら他のお店も検討しようかと思います。毎度嫌な思いをしないかと考えてしまうのが嫌だし、親身に丁寧にやって下さるスタッフさんにも申し訳ないような気がするので…。
下館店
- いよちゃさん
- 投稿日:2021.03.12
初回はすごく安い
とにかく安いという理由でジェイエステに通い始めましたが、私には雰囲気が合っていたためフェイシャルエステなどにも手を出してしまいました。
肌の状態を詳しく説明してくださり、肌に合った施術を行ってくださいます。
家に帰った後のケアについてもアドバイスしていただけたので、その日を境に頑張っていたおかげか若く見られることが多くなりました。
全身脱毛は終わりましたが、エステなどにはまた来ようと思います。
- あ・ら・ら・3990さん
- 投稿日:2023.05.16
まあまあ良さげ
毛穴の気になる部分や肌で気になることをお伝えすると親身になって話を聞いてもらえます。
なかなか人に話しにくいことも話せたので少しスッキリしました笑
脱毛って多少皮膚に痛みが走るものかと思っていたのですが、私的には痛みとかはほとんど感じませんでした!
機器が肌にあたる部分もひんやりとしていたので痒みも特になかったです。
私自身肌が弱いので安心…。
スタッフさんとお話をしている中でも肌ケアの仕方なども教えてもらえたのでその通りに実践しています。
実際、施術後もきちんと肌ケアしているからか特に肌に影響が出たりはしていません。
- えさこさん
- 投稿日:2017.01.19
言葉遣いが…
つくば店でお世話になっております。毎回違うスタッフが担当ですが、ほぼ毎回、言葉遣いにため息が出ます…タメ口まではいかないにしても、もう少しまともな敬語が使えないのかと呆れます。なので、出来るだけ会話が続かないようにしています。接客マナーもしっかり教育された方が良いのではないでしょうか?
つくば店
- 投稿日:2021.10.27
ところどころ気になる
継続2ヶ月目。今のところ特に支障なし。コース中で勧誘も少なめ。自社商品の紹介が気になる。あとは特に問題なく通えてる。担当さんがいい人なので不快な思いをしないで済んでるのかも。
水戸店
- トマトさん
- 投稿日:2017.10.26
つくば店に通ってますが…
続けて通えば薄くはなります。友人を紹介しましたが人によってカウンセリング時の体験が違う。ジェルなしと言ってますが、普通に光を当てる前に冷たいジェルつけてます。
つくば店
- 投稿日:2022.07.09
勧誘あり
古河店に通っています。毎回、勧誘してきますし、友達を紹介してほしいと言われたり、プライベートのことを聞かれたりと不快です。脱毛だけしてくれればいいです。こちらは忙しい合間に来ているので、ある程度の距離感があるといいと思います。他のエステも通っていますが、そちらは、とてもいい距離間で癒されています。
- ぼよさん
- 投稿日:2022.05.10
憂鬱になる
毎回お金の話しをされて行くのが憂鬱になります。
回数を消化したらもう行きません。